埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 老杨

老杨镜头中的普通民宅【二】

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
TO来加多年:怎么不发表评论啊?
大型搬家
原帖由 老杨 于 2008-7-25 18:20 发表
2 B6 C: C" R; K( ?- K7 _/ e6 aTO来加多年:怎么不发表评论啊?
% E' e; b5 w* m! _3 A1 U! _6 F
9 J5 z2 Z4 Q' a5 l5 W% ^9 T+ P
要多少年啊? 
原帖由 老杨 于 2008-7-25 18:19 发表 0 d$ c0 f) {! S

u* Z7 R! S) M你可以请我到你家去拍照,我送你网上加币2万块,你就有钱看了。只要你家不是豪宅,我就可以去。如果是豪宅,就别叫我了。

6 D7 W9 @& s) a3 Q4 Y9 k1 r2 T9 Q) G) n# R; u0 H. Z
i share a two bedroom apartment with another two guys. The apartment is crappy as hell. I seriously doubt that there is anybody out there want to see the pics of my apartment.
老杨团队 追求完美
只够看几张的钱!
原帖由 howru 于 2008-7-25 20:13 发表 " `* b0 K3 F% i

( y: H& ~2 _  |  W/ z' l& D( s2 c% y* \4 q# v& B# |( c5 G* ?
i share a two bedroom apartment with another two guys. The apartment is crappy as hell. I seriously doubt that there is anybody out there want to see the pics of my apartment.

9 j1 [3 X- h, B7 p
原帖由 十年移民路_ 于 2008-7-25 18:57 发表
# g$ Q, w! d6 R1 R, L4 b* e% S5 d+ N

$ a: T: A6 ]7 |1 ?( ~- x要多少年啊? 

# J2 ~. y& G/ R4 z8 ^十年就够了,呵呵。

我家没有豪宅,老杨要不要来看看我家的贫民窟?

我家没有豪宅,老杨要不要来看看我家的贫民窟?老杨可不可以送加币2万块济贫?
原帖由 Rose88 于 2008-7-26 16:45 发表
  x0 A/ i+ J3 [9 t& j+ X! e我家没有豪宅,老杨要不要来看看我家的贫民窟?老杨可不可以送加币2万块济贫?

( M. R3 m7 G  `7 e- v好啊,请告知您的地址、电话,以及什么时间方便?
理袁律师事务所
我的钱已经花完了,为了看老杨的房景,花光了现金积蓄,明天要去
" u  P7 A' V* @. m/ A勒脖了!" J# h2 _: r5 F' ]
0 R9 C2 P8 U  E
lz 致富有方
你给我钱,我让你拍我家的apartment
原帖由 veiclee 于 2008-7-28 00:00 发表 . O1 a/ y# y% Z' T3 ^1 q
你给我钱,我让你拍我家的apartment

8 @( K: T9 n7 {7 p# S5 K5 K好啊!
同言同羽 置业良晨
终于花光我的最后一分钱
也是没钱看照片,要不你来我家拍,给我发点钱?
原帖由 老杨 于 2008-7-25 13:05 发表 ' G0 Z. M; g/ T$ P
这个普通民宅位于西南区。从正面看,草地绿油油,配上紫红树叶倒也协调。但我认为,中国人房子的最大缺点就是花园布置得不好,这家门前看不到盛开的鲜花就是一个明显的例子。
! T4 i' o, P4 o: U6 O3 d0 Z% K3 l* h7 l9 I  e$ V. ~- g/ Z
我希望经过若干年的努力,凡是门前特 ...

) a  R2 R/ U8 z8 A4 y+ g  O9 [% T9 `( ]/ ?/ ]; C4 M2 k2 a/ Y
建议铲草种花。
原帖由 老杨 于 2008-7-25 13:08 发表 1 ]4 p8 b6 q) G3 |# q+ o/ C* c
这个地方不知道改叫门廊还是门房,上面挂了一盆绿色植物,而老外的房子很多则是姹紫嫣红的。

- A7 Z0 e. N4 N" r1 R6 W
- e  ^, q* S1 g: X, h  k2 o2 l+ r, }建议移假换真。
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2008-7-25 13:13 发表
1 H; n1 C* |* w2 g进门之后是大饭厅,别看餐桌旁只放了6把椅子,实际上坐10个人是绰绰有余。
' [- L" M4 B2 p  v5 \7 |- e
EMIS 会议新址?
原帖由 老杨 于 2008-7-25 13:15 发表 ; c! T6 ]' H' e" B6 P0 N, _
紧挨着的是客厅,这是站在客厅拍刚才的大餐厅。1 T) W) j. w' s( o! f
( {' A' x' G6 n7 I. B5 R, @
这张照片曝光不足,所以卖便宜点。
) R5 _& j0 J; n" c7 l1 S

# Q& c, s5 ]. Y* E4 g8 F翻版延安窑洞?
原帖由 老杨 于 2008-7-25 13:17 发表
$ ]3 H$ {6 T. g/ U" u) Z( K. I这是客厅

1 i6 t6 P- H! p' V5 A
. v4 f- u4 b$ i9 i没有客人也叫客厅?
老柳教车
原帖由 又见炊烟 于 2008-7-28 22:28 发表
( Y; R% p: j$ U/ k3 [: c7 j
$ G+ B5 Q3 z  \* Y7 x3 }; l* `+ F1 p; W6 z/ @0 h
建议移假换真。

" c4 R& ]' o3 r% T! |呵呵,被你看出是假的了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2008-7-25 18:20 发表 . h9 t: d" F. a0 H1 b+ J; Y
TO来加多年:怎么不发表评论啊?

/ t1 R1 R+ d3 V/ U1 HWhy me? ! O/ A" p: }& ~
) U, Q0 V6 H% C  X' H6 y% }
BTW, I just heared you've moved to my neighbourhood. Welcome.
同言同羽 置业良晨
Sorry I do not have chinese input here. The pics show a very nice house. The neighbourhood is also very nice and I like it. I also noticed the house next to you sold in few days. # S0 B. [# x; _: D
I like the swing chair very much though I have to set up the trampoline for my D so no room for swing chair.) I& v4 E! p7 ?4 C( h' Z

2 O. {6 a* K5 `0 L[ 本帖最后由 来加多年 于 2008-7-29 11:05 编辑 ]
原帖由 来加多年 于 2008-7-29 10:40 发表
5 @7 I2 y& A0 f7 n3 r5 q8 ?" ?! x# g; E$ y7 r5 x
Why me?
. h; `6 {' H7 R. D. _1 \. {: G* A' d7 B* N& G
BTW, I just heared you've moved to my neighbourhood. Welcome.

# Q# T8 J, ]) d( W呵呵,因为我见你看了照片,却没有回帖,所以才。。。。。。。。。
沙发旁的结婚照泄漏了是谁的宅子~
会回来~~

回复 楼主 的帖子

Spending a lot of money but very enjoy theose nice pictures!
6 r$ C2 o2 g1 I5 U6 g. y( z; ?5 x7 [+ D& [5 y
Thanks!
大型搬家
我看看