埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

新文[七侠传] (不定期更新。。)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
落在某柠檬的头上窃听中。。。。
OTRO你这个窃听狂。。。。
你只说对了一半。。。
老杨团队 追求完美
那另外一半呢?
我不~告~~~~诉你
。。。。俺晕也~~
。。。。俺去叫救护车也~~

回复 95楼 的帖子

为什么不告诉我啊。。。。
。。。。。。你们。。BEing a Kid?
dandan~ When are you going to post a new chapter?
我说DANDAN。。。。精华都加了。。。。你怎么还不写啊。。。。
某丹,坑不是这么挖的。当心自己也掉下去。
同言同羽 置业良晨
有点没听懂。。。。
。。叶雪大人抱歉。。各位抱歉。。我最近心情不好。。后天我保证发。。对不起。。
等着看~~~=D
那个。。我已经写了。。要发上来马?
同言同羽 置业良晨
发吧,在线等看
DANDAN,你就快点发吧。。。我等着你发呢。。。。。
。。抱歉。。马上发。。
" w2 i5 p" A* J* e2 I& w  乔就这么闲着的过了一个星期。5 e; H# b  e5 O- l, f4 |! a
  今天早上,乔刚刚想睁眼,只感觉一个黑麻袋将她装走了。(众:怎么感觉的黑的?还有,怎么知道是麻袋?某丹:大家自己。。。额。。想象吧。。)) F; K1 h' o2 ~" Y' E& [: ?; @  M
  她使劲挣扎,但是,没有任何用处。6 F' {4 r' g) o
  过了一个小时后,她看到有人打开了麻袋,是他。
& \! \1 k" `. w: U. E  `, X
$ q) ~! V* M+ x0 Z( m6 e+ o0 G                                12; J9 Z1 ~( o* U7 u, J& O
  是师父。
/ o- V" k( ]  f% e% h+ O! A  m  她惊讶地问“为什么?”
6 D6 t- @: E7 |7 G5 h  “我们可不能露面,不会连这个都不知道吧。哼,无聊。”旁边一个穿的非常漂亮的男孩开口说道。: V' {. L$ ?  z  h' Y
  “老五,不可以。不可以那样说大姐。”一个看起来比乔小许多的女孩说道。
6 u$ b& ~; F0 K; L/ j* \$ n  “他们都是你的弟妹。”师父说道。
" j8 G% l3 j7 B$ k) J7 Y# Q  “你好,我叫利,老二,以后就是我们两个来管他们了”一个男孩说并且叹了一口气。
$ V. W# N( T, `6 m- w9 O9 V) z. X1 q  “我。。我是。。老三。。叫我。小雨。就可以了。”一个女孩脸红地说道。
/ X7 q, w; _, W3 ^+ H) Z  “我是老四。。呵呵。。我很调皮的。。叫我伊林。。”之间房顶上一个声音传来。。! E2 j) ^- F% g& A
  “喂,伊林,你给我下来!”那个叫小雨的说到,接着又回到那个害羞的状态。
8 I1 m4 a- \2 X  C& z2 @  “我叫屹,老五。”刚刚那个穿的很漂亮的男孩头也不抬地说道。1 G1 ?. V& I: P+ Z( i+ S5 y
  “我!!我!!我是小七!!我叫!玫!!!大姐好!!”后面一个小孩叫到。。看起来似乎只有9岁。. v, ]1 V6 o! [+ q! S0 b, [
  “喂。。老六还没有说呢。。”伊林已经从房顶移到地下了。6 F, g, [2 i$ P% j
  “我是老六,大姐好。。叫我老六就可以了。。我不想说我的名字。。”一个男孩坐在床上看书。。, T: ^% U+ F; y- e" x1 o) O# z! S
  “大姐你呢?你的介绍呢?”玫开心的叫到。! Z1 b& V  o  I* d  O; X4 o/ ]+ v
  “我。。”
0 ^& N& B4 y' g  P. [6 G
8 D1 t# z: Q% O      (第一章完)
不错,不错。继续努力。。。。。。每次多发一点。。。^_^
同言同羽 置业良晨
谢谢~~~~~
同言同羽 置业良晨
继续更新啊。。。。^_^
老柳教车
现。。现在?
当然是现在啊^_^
。。。呵呵。。
都说了现在你还不更新。。。。快点吧。。。
我睡觉呢。。一会儿更新。
好多水...我快要被淹死了
没关系。。。我们会游泳。。。。不会被淹的。。。。