埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【原创】雾里看花温哥华

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 天豕爱美丽 于 2008-8-15 16:12 发表
- a7 K! ]0 l3 P9 a你看,又出幺蛾子了,又要恢复才可以浏览
) G0 }" n! r$ A6 T" D  I% r
看到你,气就不打一处来。你老大的帖子你拼命顶,我的帖子要不搞这个你根本不回复。你欺负我老迈年高了?
天啊,要5500元!
老杨团队 追求完美
原帖由 老杨 于 2008-8-15 16:18 发表 9 |/ u0 S1 q3 u- A

2 d4 w4 l. o& a$ W' e看到你,气就不打一处来。你老大的帖子你拼命顶,我的帖子要不搞这个你根本不回复。你欺负我老迈年高了?
+ E% Z$ S2 Y# N; y( P, T+ C! m: s
) w/ p# R4 b' t0 X2 d5 Y, J' Y% {
支持老杨重拳惩罚天猪~
理袁律师事务所
这个MM就在我面前,在水里还全裸着,上来就立即用大浴巾围上了。
3 P( t- |% s# B! u, @# T2 }9 [! a# |# n( ?) t
结论:洋人也不是都哪么开放的。* Z  s2 }6 B3 x! E" E; D
7 k7 d2 m3 X; V
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
又花了50!!!
老柳教车
原帖由 eagle2008 于 2008-8-15 16:20 发表
) B# g2 S# ^, R) Q" m天啊,要5500元!
) G. D# N; ^% f: T# k. G! [1 k

( c! u: h4 Y: M2 X" D% V掏钱吧,哥们,这是垄断啊。
来一张完全免费,同时也不用回复就能看到的。
再来一张完全免费,同时也不用回复就能看到的。
理袁律师事务所
下面几张照片便宜大甩卖。
给俺们来几张贵的,倾家荡产也要看~
老杨想把我整破产,就直说!
同言同羽 置业良晨
原帖由 猪刀小试 于 2008-8-15 16:29 发表 , d! m* F/ U, H" j+ O
给俺们来几张贵的,倾家荡产也要看~

; l2 Q. A: `* `# c8 O3 W
$ f0 x# o+ G* h) A$ J  I1000多块那样的,其实也一般。
/ ~# \4 J4 X" `& ~4 O) U! Q: ~4 s0 h) H* \# w. v
等哪天的,上两张好的。
原帖由 浪里黑条 于 2008-8-15 16:31 发表 ' O+ S4 I/ u% w9 Z+ e. V
  t- L; D) @+ h3 W' y0 f1 ]

* e/ a1 i! [4 _8 s- m1000多块那样的,其实也一般。
; i& N  f6 W, B% P+ J! W4 S$ W* J; V# K/ ^
等哪天的,上两张好的。

2 [5 m: ~- e5 J6 h( a' }' \8 E) {( Z' p" L
拣日不如撞日~
老柳教车
早知道你的打算写这么详细的介绍,我就不那么费心思从网上找了.今天才看见这贴子,晚了,我现在只有半天时间了!
同言同羽 置业良晨
原帖由 小美猪 于 2008-8-15 17:11 发表 5 w+ b, h; f% |0 J" a0 L2 y6 l* C
早知道你的打算写这么详细的介绍,我就不那么费心思从网上找了.今天才看见这贴子,晚了,我现在只有半天时间了!

9 o# b* Q) P. K! k* b
8 R# u9 |+ q& o" x1 W7 R推迟去温哥华的时间,等老杨写完~
DDDDDDDDDDDDDDD
i want 2 see
花了10块钱,没看头。。
原帖由 老杨 于 2008-8-15 16:06 发表 2 q( a# W9 H# T+ @& e0 ^# |
下面介绍的是温哥华著名的天体海滩,通俗的说就是裸体海滩。这个海滩一直被传得神乎其神,讳莫如深。查遍网络,既看不到照片又没有权威的说法。就连酷暑财主几次深入虎穴,也至今不敢承认,也不知道是不得虎子,还是 ...

1 \& E4 v' x: |% L& w+ r1 A看看少儿不宜的....
同言同羽 置业良晨
我就知道会上当呵呵  H7 R) f8 Q6 ^
还好我有先见
9 G. N. \( G8 T9 V6 T' F只花了十元呵呵
同言同羽 置业良晨
老杨今后写游记,5 d, @% x- F( t& d
最好能写成路书那样的( e9 i) I2 t5 T' I3 o1 c% w+ j6 m$ j: P
比如:吃住行,花费几何* t5 ?; J; U) w4 ^& h
这样我们今后去哪就不会再在网上找路书啊什么的
尽管老羊头的文字解说不咋的,但是图片还真不差的说 ~  
look...
thank  you
有趣,看看。
回帖看美女摔锅

回复 55楼 的帖子

看看,