埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【原创】雾里看花温哥华

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 老杨 于 2008-8-24 18:06 发表
$ L  n0 p+ p  v这是专业的观鲸船。

8 `; F4 D9 n/ Z8 y9 m; ?# |+ a- q% L6 l: L5 O
你不晕船啊? . W2 M! Z" H, o% W

; j: x  B( M" C4 |前几天去了一个大湖,朋友买了艘船,我也蹭上去了,一走上浮桥,我就暗暗叫苦,晃晃悠悠的,怎一个晕字了得。进了船,我只能望远处看,要不然非得晕s。
怎么也得凑够10刀 好买照片
谁告诉我 那张PP好看点
老杨团队 追求完美
怎么也得凑够10刀 好买照片
老羊的照片还让你失望吗>?
都是老羊若的祸
:bujie: :bujie:
老羊不好,我看不如张柏芝和陈冠西的片片
一定要顶一顶这个帖子.
同言同羽 置业良晨

回复 56楼 的帖子

看来温哥华也不怎么样。
我要看天体海滩
很多天没更新了啊。
同言同羽 置业良晨
看到过 Nude Protest吗?就是裸游(行),裸抗(议)?据说温哥华时不时就会有.
原帖由 兔子和狼 于 2008-8-20 09:34 发表 2 W' @1 t0 r. Z/ _3 f' Z
我怎么听说去天体海滩必须要脱,否则会被赶走的,莫非老杨也.......?

- h* P/ }1 ]; A9 l7 x: `! a好象有这一说.
我回了哦
3、温哥华岛. t4 v! F1 E  ?1 m- m9 ?- K

/ K- W$ c! `0 _6 |前面曾经对温哥华岛(Vancouver Island)做过简单的介绍。在我离开爱城之前,我发现了一个关于温哥华岛的连载游记,是铁狮子写的《温哥华岛全攻略》(http://www.edmontonchina.ca/viewthread.php?tid=153626),它应该是到目前为止中文介绍温哥华岛最全面最权威的文章了。( x! `! Q$ T0 G( o

, R" l2 A$ a9 ]6 m/ {1 b, M 034.jpg " _6 O/ I( ~% j- z, U  G8 Y, j
游览温哥华岛,重点在维多利亚附近。维多利亚可游玩的地方包括The Butchart Gardens(宝翠花园),蝴蝶园,议会大厦,蜡像馆,Victoria University,帝国饭店,唐人街(号称是加拿大第一个唐人街)等。一般来说,必去的景点就是宝翠花园和议会大厦了。当然议会大厦跟其他地方的议会也没啥本质区别,但就像到了北京要去天-安-门一样,到了维多利亚也要去议会大厦前面去照张相。至于其他的地方比如蝴蝶园,你要是觉得自己跟酷暑一样有钱,去消磨一下时间也未尝不可。4 `6 c# |% y/ ^' m( I" n% s8 X
- G) t* r9 r% Y9 S
维多利亚附近还有两个小镇,应该是值得一去的地方。一个是壁画镇(Chemainus),一个是邓肯市(Duncan),后者可以看到很多印第安人的图腾柱。: s( v5 N( d. z& j

9 `& Y( H! ^) p  a在维多利亚过夜比较麻烦,旅游区的房子总是很贵的,而且这里不像温哥华有那么多的家庭旅馆,在网上只查到了一家还爆满了。我算是比较幸运的,临行前终于找到了另外一家维多利亚的家庭旅馆,在这里郑重推荐给大家,她的联系电话:1-250-885-8851,1-604-998-1818。我当时订了两个房间,一共才90块钱。价钱公道还不是最重要的,那天到了以后我对老板娘说想去买点东西,老板娘立刻驾车带着我找到一家超市,让我很是感动。
+ o) r  ]! v: E. l' I0 U
; d& {8 S1 g- q) i/ f8 N8 l话说我们一早离开ucluelet,驱车赶往壁画镇(Chemainus)。路上一个小镇的人们正在赶集,我们也去见识见识。大家通过照片可以看到,其实跟中国的集市也差不多。这是卖帽子的。0 ?( a6 O1 W; n& y  c+ e* A. S
3 K3 M3 ~9 p  d+ P8 u
卖花的
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
卖衣服的
卖盆景的
卖蔬菜的
卖首饰的
卖工艺品的
原帖由 李大毛 于 2008-8-26 23:45 发表
/ s3 m/ n2 v: v% F' a5 |
0 Q2 G7 u' Y+ C1 [8 l/ E" G( ~" j/ y$ M2 j" h5 u- [$ F
你不晕船啊? # g2 A9 J% u6 v' x3 y" J! u
# _/ L7 g/ f# K; F! Z
前几天去了一个大湖,朋友买了艘船,我也蹭上去了,一走上浮桥,我就暗暗叫苦,晃晃悠悠的,怎一个晕字了得。进了船,我只能望远处看,要不然非得晕s。
  Q6 M  F- L; t/ G7 K
我不晕船啊,下次再去大湖带我一块儿去吧。
中午十分赶到了壁画镇。