埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【原创】雾里看花温哥华

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大型搬家
老杨团队 追求完美
英文好的同学请帮忙翻译一下,有鲜花赠送。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
图腾市照片结束。
原帖由 老杨 于 2008-8-30 17:22 发表
# Q5 \1 D) x4 W& d' ^2 r. C  B2 @" Y图腾市照片结束。

, D$ a1 A. b1 W( ~$ _
- S6 v1 [* ~& S7 X3 H1 Y2 x
原帖由 beimei 于 2008-8-30 22:43 发表 $ q, ~2 H: t) m* ~6 E
1 x- i" k3 \( ~) _2 N4 D& T
- u% ~' R7 G1 u5 V. r. e$ `( D

7 j5 p8 J* U5 F2 f1 K% T谢谢!现在终于可以持证上岗了!
谢谢老杨,获益匪浅
看看什么样
  S! l2 f& x8 U, G( f3 e: ^" F0 `3 j& \! G: q9 _1 t0 A  F/ Q2 M
原帖由 老杨 于 2008-8-15 16:11 发表
# Z# ~  ^) I! i/ c横七竖八的大木头成为一些人的遮挡。
) s( h; T" ?7 p( q$ F**** 本内容被作者隐藏 *****
同言同羽 置业良晨
支持!!!

太想看了

同言同羽 置业良晨
太想看了

回复 55楼 的帖子

掉啥子胃口啊???
4、年轻的心,你欺骗了我!" e' o/ ]9 R4 u+ C+ ~

8 ?- y7 Y" C1 `! O( d( j, E去年曾经来过一次温哥华岛,维多利亚附近该玩的地方都玩过了。今年临出发前,年轻的心刚从温哥华度假回来,我就问小年这次去温哥华最好玩的是什么?小年说,是宝翠花园(The Butchart Gardens)。我说,宝翠花园我去过,里面是各种花卉,门票一个人二十多块钱。我觉得宝翠花园比酷暑家的后院大一些,但并没有什么名花异草,二十多块钱去看一次有点奢侈,再看第二次就不值了。
4 W7 E" y; ^9 B1 v) D
% Q2 |, ~2 u- _6 W8 ^小年听我这么说,赶紧忽悠:老杨你可不知道啊,这宝翠花园最大的亮点不是这种真花,而是打到天上去的烟花。这个公园每个周六都放烟花,如果你傍晚去公园,门票里面就包括烟花了,比平时去合算多了。
: H4 t  f; p2 P" A2 q4 k/ S  y1 P( g& ?% p) q; S9 e+ S
我说,你别忽悠我,烟花我看得多了,大同小异。小年说,你还是去吧,我保证超值!5 P: z2 e" }7 ]# D' f

$ s& ^  P0 L/ B/ Q1 u* x6 Z5 ^: [/ m跟小年也认识4年多了,看他这样极力推荐,就同意了,算是给他个面子。于是定在周六到维多利亚。: M# ?+ m$ O7 F6 q6 ?7 o
/ ]8 N7 @; H8 v% x6 |
路上给前面提到的老板娘打电话,老板娘说你们一定要早点来,先住下,然后马上去宝翠花园,否则天黑了就不好玩了。我心里一沉,天黑了就不好玩了,那就说明烟花没啥意思了?8 u% O* p  T# X% u7 o

: K1 Q3 r- F2 `; N- _+ a到了维多利亚,天空中稀里哗啦下着雨。有人说温哥华夏天都是不下雨的,只有冬天才下雨,可惜这下雨天就偏偏被我碰上了。到家庭旅馆以后,雨还是下个不停。在老板娘的指引下,我们到超市买了些东西,然后直奔宝翠花园。
. C/ x# N& a8 O5 v) Y. w+ }$ c* C5 |/ Q+ A& J
花园里面湿漉漉的,小雨还在下着。在花园的入口处,可以免费拿雨伞,这个服务倒是很温馨的。花花草草这些东西跟去年一样,园子里唯一不同的是正在开一场演唱会。根据观众人数来判断,不是什么主流演唱会。
西边的太阳快要落山了,
% j. d8 l; I1 I* L  J6 D宝翠花园静静悄悄,
- ?$ g! h, ^4 A9 S! B8 Y5 d. S弹起我心爱的土琵琶,
7 v5 @! d* A3 k2 N唱起那动人的歌谣。
SF
渐渐的天黑了,游园的人们都来到一块草地上。天虽然黑下来了,但要想鉴别谁是洋人谁是亚洲人却非常容易。坐在湿漉漉的草地上的是洋人,站着的是亚洲人。
) W. T/ B0 E5 i0 D+ m# O1 a7 a- ?  y6 y/ W3 x, r' ^
在天快黑透的时候,烟花终于打到天空中了。看到这烟花,我心中大喊一声:“年轻的心,你欺骗了我!”
0 V3 Z% S! H) o& N  M0 I. c& @
( k% j; v+ m( g这种烟花普通的不能再普通,平常的不能再平常。别说刚刚北京奥运会开幕式上的精彩烟花了,就说埃德蒙顿每年放的也不比这个逊色啊!
7 X( j: J, s% A0 {- T6 n! A. P
! ?& H) |4 Q# E" u& D& t# ~+ V3 g5 _我心中暗暗说道:年轻的心,小样儿,等我回去再收拾你!
NO PICTURES!!!
原帖由 老杨 于 2008-9-12 12:03 发表 0 y0 ^9 O1 D2 ^7 c1 e, Y9 N
4、年轻的心,你欺骗了我!9 W/ v' e- m! ?+ n

9 H, m# r# e/ t0 e! {& H去年曾经来过一次温哥华岛,维多利亚附近该玩的地方都玩过了。今年临出发前,年轻的心刚从温哥华度假回来,我就问小年这次去温哥华最好玩的是什么?小年说,是宝翠花园(The Butchart  ...

5 ]3 s! x- a. p& v+ C* R! Z$ C" k( O0 p2 w8 Y$ ]3 v
太不节俭了。酷暑家back yard啥奇异花草没有,你还花钱去温哥华看?6 x6 L$ Z* Y) {% P# m2 Z4 Y

0 J* p$ ~# x' C  x9 j俺去年在财主家后院看到了满地的黄花,那叫一个漂亮。酷暑说是蒲公英,入药用的,把我羡慕坏了~
大型搬家