埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 模特。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
论坛潜水了不少时候了,发现人像发片的很少,不知道是因为模特的问题还是什么?( \6 b4 I0 h% }' R: Q& K
9 E$ Z6 b; K2 ?$ ?
国内现在PICO摄影网现在特别火。
5 K/ |$ H: n- N8 p" ~$ ghttp://photo.poco.cn/m/
, V7 e( V9 {( m  u' G6 C# u/ K
8 ?3 T6 x  E. s1 j0 D$ t  a& o/ V不知道有没有哪位兄弟有能力或者有兴趣,一起组织或者参加这类外拍活动?
2 w  H; A( c* G4 }8 |, j
4 ~# h7 W$ ?" K; U( C欢迎大家各抒己见,相信在Edmonton的朋友,有摄影热情的不在少数。+ u# Y6 ?- m# C. o
: i, h) y. U$ U5 _, S7 g. d
这网站是最熟悉不过的,看着它成长的.
9 O# p1 w  f) e/ O* }" k3 k这里找MM当MT难,加上似乎我们都比国内的色友忙.% D6 j  X. ]1 H9 P% k  a
不过,也是有机会的,有空多来就知.
忽忽,以前我在国内是平面模特,给摄影爱好者当模特的,现在自己也喜欢上了摄影
老杨团队 追求完美
原帖由 NTSC 于 2008-8-15 23:16 发表
! w; ]9 S7 A% D. _5 K. ?  o3 X这网站是最熟悉不过的,看着它成长的.( w; J( G: g2 |; j
这里找MM当MT难,加上似乎我们都比国内的色友忙.3 d! N' ]( n2 h7 k  f7 e
不过,也是有机会的,有空多来就知.
+ Y! T% C8 p* z" }6 o; E/ ^4 ]

7 x+ E! Z4 n4 L+ P: z$ ]: V8 X困难肯定是有的么,我看不少兄弟上风景照,我想拍风景的时间用来拍人像其实也不会额外多花多少时间,- U0 [, w% R1 U  W6 G
关键是有没人愿意出面组织下,了解下意向,就像这个帖子一样,总要有人站出来,虽然看的人多,发言的人少,但是进来的人肯定都是有想法的人.
4 b; _2 Q$ N  g& G- H& w  R; z/ b& J. t  O2 Z
另外,不知道版主说得机会是?
原帖由 穿拖鞋上街 于 2008-8-16 01:46 发表
( U; P7 E8 I: d0 r; i4 O忽忽,以前我在国内是平面模特,给摄影爱好者当模特的,现在自己也喜欢上了摄影
4 F5 W8 p2 Z. o

* Z5 \+ I, J1 u) I是的,摄影很有意思的,像您有模特基础,其实也可以偶尔考虑下客串.
楼主如果有活动交上我吧
原帖由 穿拖鞋上街 于 2008-8-16 01:46 AM 发表
1 l6 r1 k' T- o5 ?. @. A忽忽,以前我在国内是平面模特,给摄影爱好者当模特的,现在自己也喜欢上了摄影
+ T* {4 |5 a  T/ I. g9 {
欢迎来当模特.
我看完以后我的结论就是国内人像的风格朝AV风格发展
$ w( q2 ^2 z2 w5 m, g可能有点尖锐,但是我觉得还真是这样
我当模特成吗?
AV.....就算了啊....呵呵....嘿嘿.....

回复 5楼 的帖子

是啊,我喜欢LOMO  摄影很有意思呢, 有机会客串下呢,  
9 B5 q+ u! Q: a, a' D* L0 Gweiweiguaiguai@126.com我的邮箱
原帖由 scuba1995 于 2008-8-16 22:14 发表   c$ ~  x1 U! u" T
我当模特成吗?
6 ]  W8 {5 I% D$ T4 s' d2 d

2 m2 Y# Y! N+ W) {0 p1 E5 p欢迎的,不知道这位朋友联系方式是?
同言同羽 置业良晨
呵呵,刚好发了新的人像作品,有朋友愿意来试试么?