埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

老杨镜头中的普通民宅【四】

回复 30楼 的帖子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看看..............
老杨团队 追求完美
原帖由 老杨 于 2008-8-23 12:08 发表
' _1 ]1 R( S1 A3 B另外一套沙发。沙发上面是什么?( p6 F- ?" C* y' |: T6 g
8 s1 `0 H) ?" J$ G7 h; h
**** 本内容被作者隐藏 *****

) P; ?& Z% g+ v4 T6 P' z1 M& |这是十字绣吧
加币快花完了。

回复 板凳 的帖子

it is bad habit to sell your photos, bishi
无聊

顶一个

挣各种币呀
管理员也缺钱么~~
这里很少见到全砖的房子,谁给解释一下,为什么?
原帖由 老杨 于 2008-8-23 11:51 发表
3 D1 @) w9 N; p6 M# t' j空着的卧室
' N3 E% A' {; f
. ^; p. n# `4 Q! C
没有买!黑心的老杨,连空着的卧室都要钱!!!买过的同志给提个醒儿,这间房买的值吗???
理袁律师事务所
原帖由 年复一年 于 2008-8-24 00:49 发表
% f" s- P/ A: V  i1 y
! J6 l+ ^5 ]4 B
! Q1 E0 n# ]8 v) W/ H# M5 h没有买!黑心的老杨,连空着的卧室都要钱!!!买过的同志给提个醒儿,这间房买的值吗???
# ]7 v8 P; T7 L  j9 J, ]- @& p% @" Q
您也算是老会员了,想必见过我往外送钱经常是成千上万的送吧?因为网站的虚拟货币,是我造出来的,所以我卖照片根本不是为了赚钱,而是为了鼓励大家回帖。6 s9 o) \, A  W+ x

, W4 X1 B9 d& h& V" _, I" X# J如果大家都不回帖,谁还愿意发帖子呢?

回复 15楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
这价格,可以看了。呵呵。。。。。
薄利多销 全买了!

回复 楼主 的帖子

看完,钱也快花完,老杨说得对,钱是赚回来的,不是省回来的。
同言同羽 置业良晨
先挣点钱再看
积分交易中的“对不起,您的账户余额少于 100 的最低余额限制,请返回。”是什么意思?
原帖由 iris2008 于 2008-8-25 09:00 发表
; l& u. ^( A3 Y# q积分交易中的“对不起,您的账户余额少于 100 的最低余额限制,请返回。”是什么意思?
6 j' b4 F9 t* U/ e. K  O
这是让您帐户中超过100以后再兑换。
原帖由 老杨 于 2008-8-23 12:10 发表
' o4 c, `- N% k  N次卧

7 e" F( e4 W( Q1 ^- A1 R
4 O1 C, [- R1 i5 H8 [, Y. |& ]$ A( ^: `?
同言同羽 置业良晨
kankan
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2008-8-24 11:01 发表 - ~; E, ]4 ~& K2 P% O7 H
" n. H3 g. G5 n% t. U6 {
您也算是老会员了,想必见过我往外送钱经常是成千上万的送吧?因为网站的虚拟货币,是我造出来的,所以我卖照片根本不是为了赚钱,而是为了鼓励大家回帖。9 B0 l0 P0 N4 f' ]! n2 g" G0 F

- s8 ~8 I+ Y7 o4 L* c* v+ \$ }9 C+ V如果大家都不回帖,谁还愿意发帖子呢?
; o. @7 J- N# y
$ y/ m& g/ u" Z/ B& o$ o' [% l
你这个老同志,连个玩笑都不能开吗?我没买不也是回帖了吗,也还提了问题,这也不间接的又抓了个把人回答我的问题吗?9 D0 q: j3 Z0 P( j

, g9 D5 H, I/ a7 |你成千上万的送钱,呵呵,不厚道的说,是应该的,谁叫你是财主吗?你都说是你造出来的,就多造点吧,如果赠送些给我,我也不介意啊。

Re: 老杨镜头中的普通民宅

I cannot exchange currencies in Control Panel. Panic!!! :((
理袁律师事务所
看看!!!
原帖由 年复一年 于 2008-8-25 22:35 发表
4 O1 p# p  B, P" S- [. N
, s3 F5 p: ^( k$ a* S
5 @0 P) r9 r! q* L+ I你这个老同志,连个玩笑都不能开吗?我没买不也是回帖了吗,也还提了问题,这也不间接的又抓了个把人回答我的问题吗?5 Q$ ]2 `% {: B0 x5 v3 V* L9 |
7 L7 a8 a4 G" Q4 B
你成千上万的送钱,呵呵,不厚道的说,是应该的,谁叫你是财主吗?你都说是你造出来的, ...
- O0 z( C6 V5 H
我今天还悬赏来着:- D" S, X/ w7 c/ O' a4 d- u* {3 B
http://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D1
Ding!
LZ 只需要“回复才能观看”就可以了,
" u7 r  ]& j) C# h9 W2 |不需要卖钱,这样自然回复的人就多了,4 |! u  C$ t7 k9 A
而看照片需要用加币就没人看,也没人回复了!
# z! u% q( S. ?5 Z5 z! W+ s9 M6 T1 m& w5 x

回复 27楼 的帖子

理袁律师事务所