埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[结伴] 寻同伴10.05的北京出发温哥华埃德蒙顿.国航

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家好,我的签证终于给了。3签才过。
' [. x$ e4 x* C* N0 N欢迎搭伴走啊。
5 L, M2 J) k& ?8 ?# F1 R2 E如果有接机稍东西的,欢迎留言啊。我是去开会的,自己带东西很少。
' q2 ~, o* s+ \, \4 N4 l13日返回,同样可以结伴、稍东西。& L5 r+ t$ x0 Q  g* F0 d% E
第1段
. g9 k! {6 {7 q% \0 q. M日期 : 10月05日 星期日/ S+ p, {* {# _7 q1 C0 g7 Y+ W
起飞 : 15:50 (当地时间)   北京首都机场 (PEK) (天气、签证、景点) 8 e, L3 }3 ~( T. M4 Y. i
到达 : 11:50 (当地时间)   温哥华机场 (YVR) (天气、签证、景点) ( K  ], q1 h/ p& p6 [% E  V
飞行 : 12小时0分 餐食 : 晚餐
- D% V* g; R1 a2 F $ M5 ]) u3 f* G2 Z9 Q- P8 e
第2段
- h: q2 ]; f% Q8 h$ _4 R日期 : 10月05日 星期日  
, Q1 h( a. ]6 x8 y% m3 o% E; H起飞 : 15:25 (当地时间)   温哥华机场 (YVR) (天气、签证、景点)
, K4 a4 V; I  H到达 : 17:50 (当地时间)   EDMONTON机场 (YEG) (天气、签证、景点) / B  F( d" D3 D4 _; S
飞行 : 1小时25分 餐食 :  
8 a  z9 J' [# |4 U( C7 l
$ n+ M( S% R: S+ |第3段   [4 f" p0 t3 v
日期 : 10月13日 星期一
% h1 w9 ~% O, U7 j) V+ `起飞 : 09:50 (当地时间)   EDMONTON机场 (YEG) (天气、签证、景点)
& r" j% O8 {8 V2 a  x+ s$ q9 ~4 Z到达 : 10:24 (当地时间)   温哥华机场 (YVR) (天气、签证、景点)
+ i: P( Q' ^3 _/ m7 ?飞行 : 1小时34分 餐食 : 小吃 ( g1 d/ ^: u2 K2 J

6 [9 F5 Q. V7 h* u第4段
. X% E8 R" k3 ]* u- J2 \日期 : 10月13日 星期一
3 Y, z8 {  I5 m% K! M; V起飞 : 13:50 (当地时间)   温哥华机场 (YVR) (天气、签证、景点) ' [  ~$ a- [& m. X1 h: d
到达 : 16:20[+1天] (当地时间)   北京首都机场 (PEK) (天气、签证、景点) " R# n( ~0 D# a1 ?
飞行 : 10小时30分 餐食 : 小吃
$ T$ R) H2 d5 F% U- }8 X( _" b
" F# q% n& ^/ `1 u[ 本帖最后由 popiston 于 2008-9-16 22:50 编辑 ]
我计划住在一个Hostel。欢迎大家告诉我省钱的方法。学校给我的钱不太够。我计划自己带一些食品和生活用品。
' E- V) V/ I# q  ^- L' u' g
$ G  Q5 p" @8 |6 e% O0 `; G[ 本帖最后由 popiston 于 2008-9-17 00:49 编辑 ]
住华人开的移民接待站,他们有厨房,你可以自己做饭,会便宜很多。基本不用带什么食品过来,你一周有一百加元在吃饭上就足够有余了。
老杨团队 追求完美
原帖由 tsingyang 于 2008-9-18 08:41 发表
2 `7 B* O; e8 R( b6 o1 n$ l住华人开的移民接待站,他们有厨房,你可以自己做饭,会便宜很多。基本不用带什么食品过来,你一周有一百加元在吃饭上就足够有余了。
& e1 z2 P7 C) G( F9 Y
谢谢啊。
+ O  @$ b. c9 @7 z+ s, G我再考虑下。我看过新移民指南里面提的两个接待站,一个在飞机场那边,一个在南边。缺点是比较远。. v5 e) o/ Q" s/ h" r+ v8 @/ _
我想住在离UA近的地方。
现在已经应承了不少东西。请其他网友不要联系我稍东西了。
; a6 w4 b% m3 Y% c' r谢谢最近大家的建议啊。

三年前的10.05 我们登陆埃城

三年了。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 crrllong 于 2008-9-24 00:11 发表
" J6 G) e0 X7 v+ @" t; t1 `三年了。
- V. A% ]* O2 G; c+ A9 J
呵呵,感慨啊。$ Y* d: C) }( A2 j, a; n$ P
三年前我从辽宁去山东找女朋友过十一...5 E; z' r2 f6 \% e2 m( ~0 B( k
如今变成老婆了。