埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 我今天到虎哥的面馆吃了碗面

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

面馆在9534--109st

面馆在9534--109st
# E- v* o, B8 W
店名叫Bubble Zone Tea House) Q& |, v- u, \  U' a% _, W# y
面馆的地址是:8534--109st
( w4 n1 R, Z" }: E2 S; I9 V
BUS站牌号码:2785。有7路、9路、133路直达。
# e* {8 z) N3 v3 {% N5 y5 C. \/ u
别的先不说了,先介绍两款面条。$ b# r2 ^% @. ~2 a1 `

0 q: a3 A7 W; Q0 \, i9 d0 ?7 b

大碗牛肉面

大碗牛肉面
3 s' I6 o+ ?- B% G$ ~  }6 D+ N5 }
大碗牛肉面  j$ I, ~# f6 ]! A2 C

大碗海鲜面

大碗海鲜面
% @& \' A: ]( x* c: s: Q
大碗海鲜面  b' ^% e* @+ J

R$ f+ G, k$ a. _" `! }1 C接下来再介绍4款小菜。  R# m! Y  w$ m

. j3 K, g( G$ C! Y

小盘牛肉

小盘牛肉
, I5 _0 p/ I. b3 j" R# l6 e
小盘牛肉
# M% H7 h5 A; h( h* O7 B" g& |

炒花生米

炒花生米

% w/ B% l" ~5 ]9 X炒花生米
, z+ F% i& K, P- w2 V: j; p! t

酸甜双丝

酸甜双丝
, W4 h- ^; o1 E6 K
酸甜双丝
+ K/ T! i- e& O% t( }) R7 D8 P

拌芹菜

拌芹菜
6 R. |& H# C" L7 m1 }
拌芹菜9 ~* {; ]% z) L: _3 F1 }7 H8 G
( Y! I+ m& Z5 t' D2 c3 E
+ E& S+ h* v  u6 C" d' N6 W
3 L" T: a; S! h" Y
营业时间:" U* t( ?! N/ m

1 [1 _. `# t! |  l" [+ f3 b周二、三、四早晨11:00——晚上9:00! f. A( ~. e, U8 g! `, R
- K  x) W: E1 Q7 H& S, {
周五、六11:00am--11:pm- h8 v3 E+ {& |5 T

* O5 P3 P3 Y& S: a" R: W周日11:00am——7:00pm。
- K% H5 u# |- ?
& r# K! u% d# Q  @7 E% ^' L: N停车位在店的后面,共有三个。9 v4 Z8 l2 t% S: _7 m' n; ]
8 x3 y, ~3 H2 N" B4 p" Q
店里的电话号码:780-988-0166。
: ?0 E6 l0 R: t8 ]) d2 E8 ~- {8 d5 t6 F
老杨团队 追求完美
:kaixin:

看起来不错呢

有时间去捧场
原帖由 和你在一起 于 2008-9-17 23:57 发表 9 b. G  |" s8 f
有时间去捧场

: l9 @3 U$ A* z. ]8 W) u& s& m' w6 w
) v# U; `% [- a
欢迎光临。到时候告诉我你是“和你在一起”好吗?
原帖由 虎吼西风 于 2008-9-18 00:52 发表
% K9 K- x/ {) C$ `! O: D6 H$ D1 e) p

4 g1 S1 K1 y: q9 f6 N4 ]
7 N! B1 D2 ]& i, c+ r+ e: K欢迎光临。到时候告诉我你是“和你在一起”好吗?
; P4 s! p& o' b0 j
我能去捧场吗?那天朋友说跟你去吃饭了,聊着聊着就说你跟我在一个地方打过工,我不知道我对得号到底对不对,下次去捧场希望跟我想得一样,呵呵!
原帖由 我是一只鱼 于 2008-9-18 01:06 发表
1 x7 b) g3 R0 l7 g7 L; _
$ v* b1 Q+ U) V9 F0 {( q我能去捧场吗?那天朋友说跟你去吃饭了,聊着聊着就说你跟我在一个地方打过工,我不知道我对得号到底对不对,下次去捧场希望跟我想得一样,呵呵!

1 k5 P- g6 Z+ H% g2 q
; ~7 `% W" h, ^5 R. A) s$ v- Z0 {
% G$ v4 n  h  C. u/ c0 S5 R先欢迎来吃饭。 9 }# u) x  d; M7 }5 I. r

+ ?) I$ u5 _. Y- R1 w我大都是在餐馆打工
. ]" y; m* Y) o5 p  Y# N) \9 T0 Z0 h* Y" t
如果我没认出你的话,别生气,人老了,记性不好,除了几个常在一起喝酒的,能记清的没几个。
着急的如果能打个电话的话,会省去些等待的时间。! w6 B6 }8 w. }2 t& n7 Y) s9 l$ f
/ M1 I' ^8 |8 N; h
打电话:780-988-0166,什么样的面,几碗。计划几点到。。。。。。
太油菜了!改天一定去捧场!
$ q& _! c/ ~( i/ n& K( D! J老虎,你开发一下兰州拉面吧!

回复 楼主 的帖子

address looks like not right, LZ please check. BUS 2785 locate 109street 85 Ave.
看着好吃啊,有机会一定去尝尝,俺就喜欢吃面.
同言同羽 置业良晨
原帖由 不肥 于 2008-9-18 11:40 发表
( q1 k$ x5 C1 [3 u8 r 看着好吃啊,有机会一定去尝尝,俺就喜欢吃面.
  `  q' G! K8 h4 |7 w7 e, b
* M9 g0 k, s* V. i

( v$ u  z! x* k* u. B& {: ^YES!
2 |& R" `: r6 E9 {3 M( A
8 j5 f2 ?, y$ p* W) x$ D* j9 P! XThe right address is 8530-109st.!!!!!

恭喜老虎兄!

终于有好吃的面馆勒。
哈哈,我也去捧个场,不知道小老虎在不在啊,老虎看我宝贝照片能记起是谁么?
同言同羽 置业良晨
一定要去尝尝!!
恭喜恭喜,一定要去捧捧场!!!
我点菜啦:
4 Y3 R4 I7 o. L. b% E$ S: \苏式的熏鱼面,爆肚面,腰花面,阳春面,杭州的片儿川, 雪菜肉丝面,菠菜炒年糕+ M! E0 J  p1 v; M
偶LD爱吃. y( a) x6 W: n) s) K& n
武汉的热干面
我喜欢吃面, 有机会一定去
同言同羽 置业良晨
恭喜老虎,有时间一定去尝尝!
同言同羽 置业良晨
恭喜恭喜,有酒牌吗?找你喝酒去.
# V  v% \. h! e( j告诉一下营业时间好吗?
我想吃片儿川,或是大排面
原帖由 恭喜发财 于 2008-9-18 21:41 发表
4 A! F! u1 k* s7 r. ]9 s. r$ k# x恭喜恭喜,有酒牌吗?找你喝酒去.
  I  ?1 T0 i8 u! t告诉一下营业时间好吗?
4 i; B1 K/ p/ J% @; N

8 W. g' H4 m4 ~6 i7 Y嘘~~小点声,泡泡茶的有,酒一般没有。
很干净啊!
这面看着都有食欲!有机会过去尝一下!不过俺这肚子大,少说也得两大碗!
好吃的样子呢,一定要去尝尝
我想吃担担面,兰州拉面也好
一定找机会去尝尝