埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 我今天到虎哥的面馆吃了碗面

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 Jacky1981 于 2008-9-18 11:19 发表 8 L- j5 M& q7 R# k! {$ X3 f
address looks like not right, LZ please check. BUS 2785 locate 109street 85 Ave.
- c# i' C1 |! o7 X- n3 m
& b2 E8 R! l! y. f/ e3 n4 Y
7 K- \8 r4 B, |+ ^
正确!谢谢。
原帖由 5i5j 于 2008-9-18 09:18 发表
0 \/ d3 J8 @% t7 [' \太油菜了!改天一定去捧场!
! z9 j1 y! e& s; e$ e$ G0 |  D老虎,你开发一下兰州拉面吧!
5 k3 g6 H% X0 h: e- o# f

6 h+ d7 }' h2 L* ~5 E/ [8 t/ n& Q$ @* j  m' c, ^6 a5 |
拉面可不是件容易的事!!只怕我抻不出大家吃的。
原帖由 睡懒觉的闹钟 于 2008-9-18 12:53 发表 , ?# M2 ~+ S4 D8 r1 o
哈哈,我也去捧个场,不知道小老虎在不在啊,老虎看我宝贝照片能记起是谁么?

' D$ g7 A: f9 R. ^/ [7 u+ x9 l7 u$ l7 C
记得!如果我儿子在场的话,少不了又抱又亲的。
老杨团队 追求完美
原帖由 miewmiew 于 2008-9-18 15:33 发表 ( `  B9 A6 z7 y. J& T/ Y
我点菜啦:
& E6 h+ ~3 E1 @; W( C) D5 ]苏式的熏鱼面,爆肚面,腰花面,阳春面,杭州的片儿川, 雪菜肉丝面,菠菜炒年糕* w* \* F$ N% t5 s
偶LD爱吃9 i! ]! d. v8 Q9 Q
武汉的热干面

; c# o9 s' H8 L" n5 C$ q" ^) ?9 J: E3 o

2 T  p) k2 j% V  W老虎比不上蓉儿厨艺高。
$ S6 X( y3 n) i3 ]- }. `, U3 Z/ O  k& {7 s( Z) _$ N, Z0 t
是郭大侠爱吃热干面吗?
原帖由 恭喜发财 于 2008-9-18 21:41 发表
9 J' j% ?9 K4 E: W" K  n恭喜恭喜,有酒牌吗?找你喝酒去.
% d  ?$ \/ m8 t- z告诉一下营业时间好吗?

" {3 F5 C2 e1 t
( x/ x0 L- A: G4 `+ t) Y- x9 z& Z7 C* P* F6 L
10:00---21:00, r3 b2 M) p4 [# x7 E, Q

, }! I) t+ v  u' i) h下班以后来,我可以调几个小菜,咱俩喝壶。
欢迎各位光临指导!!

周六营业否

如果是,我和闺女中午去尝尝。
馋死我了。好久没吃地道的面了。
看起来是挺馋嘴的* |) l4 S) r, \0 p
有粉吃嘛?有波霸奶茶嘛?
4 G# O3 u' w4 u$ _$ d; l2 l怎么老虎的招牌上,都没有中文D?
原帖由 虎吼西风 于 2008-9-19 00:45 发表
6 s, J& ^- m0 L
6 ]3 H! y. Q! f, z8 ?3 e! G, G$ [6 b4 V6 f

, R7 C' u6 c! I: k! f% R" y拉面可不是件容易的事!!只怕我不出大家吃的。
: Z2 C$ `2 r! ~# R: N
0 k/ c3 s! {1 P0 _# q% w7 J. i+ w
幸好老虎不是用“拉”。找天去品尝老虎的手艺
瓦!这个不吃不行,不吃对不起我自己
原帖由 尘香 于 2008-9-19 16:30 发表
& ^5 A! S" D8 g  s+ ?; K如果是,我和闺女中午去尝尝。
' _0 \+ a& y# J7 T" k9 h; U/ N% u
6 t. k# M) u( {; o% @- \; b( e9 G

7 I/ m1 C  S; W# o: P营业,只是要12:00开始。
同言同羽 置业良晨
原帖由 今晚打老虎 于 2008-9-19 17:57 发表 , M4 \8 ^# _" y3 ?, a
看起来是挺馋嘴的& P* x8 m* Y4 O9 E. u$ O5 E
有粉吃嘛?有波霸奶茶嘛?  k2 ^' C/ v9 i. |# m6 C& ~% ~
怎么老虎的招牌上,都没有中文D?
; _2 M2 J" j8 T/ f. `

6 {* l* B5 Z) W. ~: z
) R. Q6 @$ v  ]! m, c/ N  Q没有粉,有BUBBLE TEA,不知是不是“波霸奶茶”
原帖由 如花 于 2008-9-19 18:21 发表 : `7 D" J2 b- X' Z

- D% b3 v5 N5 t
8 z+ G2 }1 r! {* Q  p2 Z幸好老虎不是用“拉”。找天去品尝老虎的手艺

5 i& I# B: L/ {! N  ]
" @. D% F: ]5 K
$ y5 w3 _1 D9 R7 F0 S! |5 w2 s欢迎,是不是猪刀、财主他们都跟着来?
原帖由 三思 于 2008-9-19 21:25 发表
0 W  `; P* e) O' W! Z瓦!这个不吃不行,不吃对不起我自己

4 Q/ M5 {+ Y8 K- c; i- s, D
! B, ?1 n7 p0 ]0 g, @* t' E( J: S
欢迎三姑娘,我们这里有两个highchairs。
那个牛肉面和凉拌牛肉看的我口水哗哗的
同言同羽 置业良晨
Do not know you have a restarant, will visit you restarant sometime.$ b) X0 C2 q/ {* y7 `. p% b
I like to eat nuddle very much.........
恭喜,有空一定去捧场!!
俺就爱吃面
0 \+ {  x* N. A$ i6 I6 S
星期天几点开门啊,如果开,我明天就去。
同言同羽 置业良晨
老虎开店了,咋不吆喝吆喝呀。改天去捧场。有停车场吗?
同言同羽 置业良晨
原帖由 黑蛋 于 2008-9-20 21:37 发表 - V! @9 \; k4 T9 ^1 S' a: b
星期天几点开门啊,如果开,我明天就去。

* R* B/ ?; y$ D  m5 d( q, H# J2 a9 D( a! K' J/ S! H2 j
本周日不开门,不好意思,东西差不多都卖没了。
' F2 o6 s8 J- H8 o2 b5 \/ @* p) @2 u% J- s; Z; W
明天备料。
原帖由 风雅长存 于 2008-9-20 19:04 发表
" u. a( A: v  e) O+ e9 x& r% e+ L恭喜,有空一定去捧场!!

. T) }6 ?' [# R3 Y2 i蓬筚生辉啊!!
原帖由 francais 于 2008-9-20 23:39 发表 ( G) j5 t# L0 {% M6 u; a. \  t
老虎开店了,咋不吆喝吆喝呀。改天去捧场。有停车场吗?
2 Q- G' U" x9 r& S4 e$ h& t! R* m$ O
- t! \6 t( P& C$ f4 M
打我电话,保证车位。
原帖由 一叶扁舟 于 2008-9-20 20:52 发表
9 e' E$ o; f& C2 \7 v9 O俺就爱吃面
# A. n. U7 d+ W8 t/ v- U5 H- D+ S0 O

" V; s4 g# k' Z6 j) x
2 f, R( \& q1 H$ E: U' M7 i地道的北方口味。希望你喜欢,谢谢
老柳教车
有机会 一定去 85Av 109  大学区 我先记下 地址
马上去看看
一看就是很好吃的耶
真馋人