埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 我想考个酒牌啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我想考个酒牌啊..是在网上考的.有那位老板知道在那可以下载到答案吗?有劳了....可以的话请留个言,也可以发到我的邮箱 niceboy_eric1979@yahoo.cn谢谢了
是ASIP证吗?我考了一个,是在NAIT考的.有本书买来学,书上的练习题后面附的有答案.
这个酒牌有什么用阿?
老杨团队 追求完美
mai jiu ma?
这个酒牌是调酒的吗?
搞笑的是,这酒牌我有,但是有什么用阿?
原帖由 红樱桃 于 2008-9-24 21:51 发表 4 b2 E7 I: i5 V3 T4 k4 ?
搞笑的是,这酒牌我有,但是有什么用阿?

6 f  j$ F6 ~. x1 ^: E呵呵,是挺搞笑的。你考之前不知道啊?我也想知道那是干吗用的
还是不明白到底有什么用?
到底要那个干啥?
I have a SMART SERVE
同言同羽 置业良晨
我有考过,当时是选课的一门,是在网上学的,大概很多页, 然后自学完后,在考它网上的考试,有3次机会,如果考过了,系统会自动告诉你的,然后大概等1到2星期,你就会收到它寄给你的证书和一张卡。如果考不过的话,需另外教大概30块钱左右的费用,从新在考,直到考过为止。没有人有正确的答案,很多问题是随机的, 每次都不是很一样。如果你第一次激活你的用户,你将有1个月的时间,在一个月内必须要考take the test
这个证有什么用阿??????有人知道吗?
批准喝酒的牌子?
从事酒业服务行业要有这个证.因为法律规定在很多情况下不可以卖酒给客人的.比如:小孩,看上去神志不清的人,在店里已喝了不少酒的客人,以及你如何计算他喝酒的量是否会致醉,如何合理干预,并保护自己.如何将快要醉的客人安全送回.因为客人如果在店里喝醉出事或醉后驾车,卖酒给他的店有可能会被追究责任.同时也是保护服务人员的手段,因为每天在充满醉汉的环境工作并不安全.8 }) E7 @5 x% [
这个酒牌叫做ASIP: ALBERTA SERVER INTERVENTION PROGRAM
同言同羽 置业良晨
碰到行家啦
我也想考一个啊
我觉得有很多人都需要考酒牌,我一早考过了,但是朋友问起来说很难考,我觉得大家都会需要这样的经验交流!
谁能给说一下是那个网站吗
我也有这个。。需要有这个酒牌才可以从事与酒相关的工作,例如在酒吧的工作。下面这个是考酒牌的网站,需要注册缴费,然后会给你看一些相关资料,看完了之后就去它那个online test。通过测试后会在两个星期之内寄给你一个卡(Size和信用卡一样大),就是所谓的酒牌。7 u+ r5 s( x" H# }

1 ?1 V" o3 ~: [, o* B. I( ?+ J7 whttp://proserve.aglc.ca/Index.aspx?tabid=1
  B0 p1 v7 z9 k$ t4 }( |! ~) Y& K- j8 p" ~* v
同言同羽 置业良晨
liquor staff training6 E5 W# G; Q7 @( n
; f2 _6 o  t0 E5 T+ t' _
没有这个不能从事和酒有关的工作
同言同羽 置业良晨
以前不懂 ,爱一个女人总没结果,一 直没提升等级和增加经验 ;现在我明白了,反正爱一 个人可以使自己更加成熟 ,也可以赚取金钱,而成熟 又需要有金钱 ,金钱又可以使我更加成熟 ,而成熟能使我泡多更多 小妞.中妞.老妞。我就把这 句话记下来来 ,遇女人就爱 ,捞了好处就闪。
8 ~, y8 e/ i" y* `; W$ z
+ A6 N4 F8 ]' U* s! u) \
" m/ Y' W/ [2 k5 Q& H" a0 s5 N9 \  q6 y/ d4 ~: d; o! r1 C0 Z

: }0 z0 q+ \- V/ ]; x- i2 Y& b# M: D) L4 P  d. A5 q6 v

0 \% b+ d, F/ l. R
  n5 h  n! o. K; p: q/ E% ?& }% F- o$ T, \: e
2 M  G) v6 A& {/ J

! w) B+ y5 ?# W$ t8 k8 C7 y1 _- N9 A1 R1 I6 w8 {1 b: z: N
; t! ?4 F0 x  m  N) V  s( N
贵阳家政公司 贵阳月嫂推荐  贵阳保姆推荐 gyjzbm.com
还有就是在2010年亚省规定,从事餐馆行业的服务生,如果没有酒牌的话,是不可以当服务生的。但好象这条法颁布后,也没有多少酒楼给政府查过
有抽查的
其实很简单 很多都是common sense的答案