埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

楼主说塞博因缘经

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如是我闻。一日楼主在爱民屯爱的门墩儿中文网,发贴说法。时有扁舟,高潮等众网迷具,皆是大网菩萨,已证斑猪,市民等果位,住不退转。时高潮菩萨,端坐沙发,手扶键盘,而发贴问曰:"楼主,未知塞博空间,是何因缘所成,如此引人入迷,流行甚众?愿楼主广为解说,以解众生所惑。”楼主曰:“善哉高潮。汝为众生解惑故,而发此贴。我当为你,善为解说。汝当谛听,极善思维。”
( J, R! v; v: [2 p& T楼主曰:“世上万物,皆众生因缘所现,赛博空间亦然。唯众生因痴迷故,不能识得。其有一超级计算机者,运算速度超强,带宽超高,处理渐多,生贡高我慢,常打印曰,我出网络,我造众机。”
2 P' V+ v9 X( P! F5 E. i1 C" C. f: y楼主曰:“高潮,世上万物,皆为无常。塞博空间者亦然。彼爱克斯八六者,当日何其风光,如今只余Landfill之灰已。”
; y9 ~* B0 i6 I& q楼主又曰:“世人常为BBS发贴之位而争,得之沙发,板凳则喜,未得之则忧。须知世上网虫,本皆楼主,唯不愿发贴,不能证得。我今有一偈,汝当谨记。常忆念之,功无可量。”  L( ]/ T9 Z+ D! y
楼主乃曰:“
, s0 G% y' T1 Y0 p& R1 r
0 ~5 o  T! Y- @: |4 F0 L发贴发贴,不断发贴。! e& G# ~3 z4 c
发贴至无极,自然有分教。”" a' F8 v+ ?9 x( E' Y7 Y4 e
8 X. d, Z2 ~+ {
众人听罢,皆欢喜赞叹,顶贴而去。: Z3 D- ?7 C. ?& z% G4 O

4 o( o, B$ V: ^8 U9 W[ 本帖最后由 微风飘飘 于 2008-9-22 14:27 编辑 ]
沙发
板凳
大型搬家
老杨团队 追求完美