埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 我做的羊肉串

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
000_0846.JPG 8 F1 C! x( B$ K7 A
3 Z" t: T7 R) o# T" d. v
; g/ o: K1 _; \/ {, z  r

& C8 D9 a2 q! j+ r& ]) M4 P- }6 [/ {! `4 i! M
啊呀,馋死我了。~~~~~真想利马回国啊。
我都闻到你这羊肉串的味道了,真香,怎么烤的啊?
老杨团队 追求完美
看着很诱人,如果加一些孜然更好,以前吃的烤羊肉串记得都加这个东西的。呵呵
说说怎么烤的~
; i* `  w0 m- Y% V俺前两天也烤了,只加了盐、孜然和辣椒面,觉得好像少点儿味儿的说。
不好意思,先告诉我那里买的羊肉,什么种类的羊肉
原帖由 smartcooky 于 2008-10-2 19:58 发表
# y2 l! Z3 f6 R4 t我都闻到你这羊肉串的味道了,真香,怎么烤的啊?

9 W9 B8 D1 e; \, P
$ A( p% P; h% G* Q1 k象我这样的懒人,复杂的也处理不好,就是用BBQ炉子烤的
原帖由 巴山夜雨 于 2008-10-2 21:13 发表
' m! e9 q& L/ u; e3 J8 x+ {看着很诱人,如果加一些孜然更好,以前吃的烤羊肉串记得都加这个东西的。呵呵
! N1 Y) W) `$ H9 |/ i$ @
" P7 {2 v+ X3 ]& ]/ y- X
对,我是在烤好之后加的孜然,烤的过程中撒着烤更出味道,缺点是比较浪费,那袋孜然粉还是国内带过来的,就舍不得用的那么费。/ ~$ ^$ N. v! \
8 `# u& L2 s; {! _1 X) {
请问你知道哪里有卖孜然粉的吗?
原帖由 柳川 于 2008-10-2 21:21 发表 & n! `$ }$ H7 L5 o& {# U
说说怎么烤的~ ) T6 z1 y. A0 v
俺前两天也烤了,只加了盐、孜然和辣椒面,觉得好像少点儿味儿的说。

: G" F' V# ?& u. C& @: H. w$ B4 i. S% i8 D! a
提前一天把肉腌一下,就是用盐和少许的生抽,烤之前拌辣椒粉,烤完之后撒孜然,觉得挺有味道的。7 X* i( l9 C8 t( d
  C' I- l) j  {* M
我知道国内烤肉把肉里加很多盐和味精腌着。
原帖由 兔子和狼 于 2008-10-2 21:23 发表
: ^; l  G$ k0 H5 k不好意思,先告诉我那里买的羊肉,什么种类的羊肉
2 i7 f9 ^9 i( V8 l+ d1 v
" q) I; X- y$ X" T+ n9 b! M9 S4 J
就是超市里那种冷冻的真空装的,新西兰的,叫什么无骨(boneless)羊肉
啤酒呢?
太想吃了——
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 小叶子 于 2008-10-2 22:13 发表 ) j- ?4 Q% U$ ~' L3 V1 I

: ]. A" }" z, h6 o. J9 ~+ S5 a9 {# v7 s$ C
对,我是在烤好之后加的孜然,烤的过程中撒着烤更出味道,缺点是比较浪费,那袋孜然粉还是国内带过来的,就舍不得用的那么费。' S# v( ^$ H' A& p

" E6 C; s) Z+ d7 T) o请问你知道哪里有卖孜然粉的吗?
- |2 h. E/ Q' p/ U: H
孜然粉大通华有卖的
请问楼主哪里买的辣椒粉阿?
孜然粉、辣椒粉,都在大统华。
2 H1 n0 S: q" j' [# p嘿嘿,俺就是撒着烤的,巨浪费,不心疼~

回复 8楼 的帖子

Yes ,supperstore.
同言同羽 置业良晨
老柳教车
原帖由 小叶子 于 2008-10-2 18:46 发表
) G7 L: o1 y5 O343489 ~% z! e: \1 K. A! O. J8 o* u

5 s4 l7 L6 M' v3 ~# {0 J' l. e! V- X1 Y2 s) u- F0 x4 G, h; j

: }3 Q: p& C  h( r9 P2 V$ Y4 }& G
8 @0 W- T) ~# G34349

% i2 f8 f* `* L  V6 u$ j/ g不错不错,味道好极了,' b' Q( B# S  X0 q4 e- _. `
/ R7 K: f/ @: T9 B0 B1 _0 K& r
孜然份superstroe也有,不过好像是粒状的。羊肉用新西兰的冻羊肉口味最好,本地的新鲜羊肉,因为水草的问题,反而不好吃。
周末就去找去,呵呵,还以为这里吃不到好吃的羊肉串呢
原帖由 小叶子 于 2-10-2008 22:13 发表 9 c! s, I$ b0 V

) A) L" m6 T8 [! H# m, u
7 r+ d0 P+ a, G" t) K对,我是在烤好之后加的孜然,烤的过程中撒着烤更出味道,缺点是比较浪费,那袋孜然粉还是国内带过来的,就舍不得用的那么费。4 {2 m  V3 d0 u3 y2 G
. J. \  F5 ^) f' N7 d& {4 w
请问你知道哪里有卖孜然粉的吗?

4 a( t% w# g8 D- W) _0 p呵呵,那你照片上的是半成品啊,已经很诱人了。
7 M, Q! r1 x0 x4 p4 ]% H孜然在一般的超市都有的,大通话也有。9 E2 [3 |: y, l  K, `/ K5 j
如果还找不到,给我短消息。我家还有,给你送去,呵呵~ 顺便混2串肉串吃。
: @  z( b, O$ R/ g: g) t' C- G6 N5 A; S. e) ?
同言同羽 置业良晨
腌羊肉的时候加洋葱碎末,羊肉味道更好.
同言同羽 置业良晨
烤的很不错,周末试试去。
好东西要和发帖的人分享才更有味道啊。
羊肉烤的有点干,羊肉串还需要炭火烤,我已经让人从国内带个羊肉串炉子回来咧,明年就有的吃了。
期待中。。。。。
看着真馋人呀
晕,好手艺阿, 馋死了
原帖由 虎吼西风 于 2008-10-3 00:57 发表
& Y+ S/ w" M5 L+ p- h# c啤酒呢?

! r+ i7 _" H# A8 Q4 A
. _3 Y# \4 Y# b! f) I5 X7 t3 Q2 z都给你留着呢~~~
原帖由 巴山夜雨 于 2008-10-3 14:15 发表
" A3 C8 u' i0 Q0 P" h, c8 M
  ?+ O6 x' f) k) C  Z2 K呵呵,那你照片上的是半成品啊,已经很诱人了。9 k2 z8 v$ \/ p$ Z
孜然在一般的超市都有的,大通话也有。+ D2 Q7 H1 F# m) C
如果还找不到,给我短消息。我家还有,给你送去,呵呵~ 顺便混2串肉串吃。

& E: m5 |7 V4 K, d4 P. k1 i' n2 L
- }. H0 c. L$ t4 Q1 v( L' {, ]2 q& j1 A2 I
谢谢你,今天在大统华买了孜然粉