埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我这胡罗卜咋整的?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
辛苦养了一个夏天的胡罗卜,面上看着茁壮成长的样子,以为将来个个修长挺拔,可是一挖出来,却是奇形怪状,惨不忍睹, 哪位是农家好手 请指点一下,明年好改进工作.; r/ U  X6 C4 b8 d

; p" U; H! i9 L(怎样才能上传图片啊)
+ ?- U! ?5 ~" |4 p$ e# t$ L- ]6 b! u/ C$ a- j
怎么种庄稼,我不知道4 D: s+ ^. n4 k# V) v$ n4 [
0 U3 p& H) i' J5 K' x( `
就知道怎么传图片。
7 {. N+ r; `# l4 y* G
7 z3 h( ~. t" d6 X; R你往这传,然后贴过来。
, E) U4 q7 I5 v" ]9 pwww.tinypic.com
谢谢您!7 o2 o2 m- w0 }4 R
# A/ d4 E3 _: s- w% O
老杨团队 追求完美
原帖由 让爱住我家 于 2008-10-18 19:17 发表
' q% _# @3 U! y* [怎么种庄稼,我不知道
. E) K9 A  X# X/ B* O8 @+ y4 l
8 }# w9 k3 P, S! \" O9 E: g就知道怎么传图片。; t$ q( W9 G* `+ f) X3 D

3 k. C" [& @$ J( X你往这传,然后贴过来。% H# f1 _) y2 P( X
www.tinypic.com

( f  o# W# u2 {. z4 h7 D
. Q& H! `1 O1 G( D谢谢您的指导! 也非常喜欢你的名字!
  N9 D/ a! H. T- j: u今天第一次看到这个园艺版,泛读了很多的帖子,那感觉就像找到师傅一般高兴!我从小看父亲热爱种花种草,我只顾欣赏,现在轮到自己折腾了,却没任何知识和经验. 看来我找到组织了!
这罗卜长得可真是~~
/ S$ |( k; O( g* f) t& {! M. t6 K
话又说回来,能长罗卜,就不错啦。
' x  W. _( m- w  B5 F: P, W/ d9 _( S; O) l; v/ D) N3 N' g4 E
等高手来指导吧,我在室外没有倒腾过东西。
水少了吧,我也是猜测,我种的胡萝卜也卖相不好,但是很甜
真是很甜的,
7 T  ~* ^3 N2 C" {" N我估计是我的土太硬了,它们的根延伸不下去?
原帖由 新花努放 于 2008-10-18 20:21 发表
4 M7 o  r* J/ K) M真是很甜的,
" b  f7 R# J$ ?* q我估计是我的土太硬了,它们的根延伸不下去?

9 l4 K) n# f  m* g& x" G9 j对!
应该是苗太稀了,这个是主要原因,再就是水浇的时机不对付等
不容易啊, 能长出这样的罗卜来
老柳教车
浓缩是精华,霸道哟…
原帖由 让爱住我家 于 2008-10-18 20:00 发表
: q. w4 i1 X9 O" b0 d( [) r能长罗卜,就不错啦。
* y2 p6 S) x4 R# i
  S; ]0 ?# G* g( {: o
上次我回国,把这里的胡萝卜种子带回去给植物园里的高手种,也是叶子特别茂盛,挖出来的胡罗卜比你的还小呢?