埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 柳川

[照片] 周末小聚也开心

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 5i5j 于 2008-10-28 22:17 发表
* _8 Y( H1 y: d3 p. u看了图片发现柳川同学甜品做得更加专业,至少卖相唬人啊!

3 u0 ^; x0 ^* C! m4 X这个“唬”字用得真好啊!直接就把俺的真面目暴露了。甜点做得好看比好吃容易多了,还别说那些不好看的都被俺直接“毁尸灭迹”了
原帖由 兔子和狼 于 2008-10-28 23:05 发表 3 [: u& c6 v6 V3 q2 v( h

- g, @; `9 u; O% ?& x- T# _; T2 l' V8 Y8 o1 ]2 y, h
嘿嘿,贿赂贿赂我,说不定我一高兴就把她家地址告诉你。
% d# g/ K; @9 K8 |* C
你这经纪人。。。。怎么这么实在呢。。。
馋死人啊!馋死人啊!
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
原帖由 lookfrank 于 2008-10-29 10:29 发表
1 E2 @! h4 [4 V& V$ |  b报名下一次聚会! 非常想跟柳川和各位厨师们学艺.不知能不能赶上你们下次的聚会,因11月中回国,
3 D3 u2 V5 H% h9 Y

" C5 h. c+ l7 S在这里留言的应该是JJ吧。羡慕你有机会回国啊。等你回来,一定约次聚会哈,我对JJ的手艺那也是垂涎已久的说~
原帖由 小叶子 于 2008-10-29 20:05 发表 8 \5 T! U! w2 X: @3 p- L
  M& s  Z; O; n# }) m% q

$ R% R9 I$ M2 R! G& Z- j, G& ?怎么个贿赂呀 ,再我馋晕倒之前,快点告诉我。。

2 P  c; o5 j0 ?# C+ n0 U算了,直接带点儿羊肉串过来,我告诉你得了~
嗨~~
* K: J0 I& N: l+ P3 K( @怪不得现在的饭店生意都不怎么好~~
能想象小厨房里热闹的景象.羡慕的不行.
老柳教车
口水流得哗哗地。
9 W) T+ B  N! ]$ J0 K
+ D# C5 ?. D2 U% k, J, U" X记得下次叫上兄弟,咱也死等一回,呵呵。
今天才知道,布丁是“烤”出来的。工序真多。买点吃算了。
我们在国外,生活质量不错啊 哈哈。
原帖由 柳川 于 2008-10-31 17:29 发表
: |" P/ b: l. o- ~' L, H
: M% k) \) O8 y- z' { $ @3 c% ]$ o) A, X# r
。。。能不能顺便带点儿好茶来给俺们刮刮油?
* P4 O' f- p% [! \4 W# L
问题是你们那里有茶具否?
同言同羽 置业良晨
原帖由 云山水月 于 2008-11-1 12:50 发表
0 F+ j& D7 o; _( t- c0 t9 p% Y口水流得哗哗地。8 F* [; L: y4 @6 C" Z

! a8 l* W/ V5 B. q/ F$ S记得下次叫上兄弟,咱也死等一回,呵呵。
- b" l  K2 K' o3 ~
能让云兄流下口水,太受鼓舞了~
原帖由 湛蓝 于 2008-11-1 13:36 发表 3 |+ N0 Q" a# [9 l, H3 ]
今天才知道,布丁是“烤”出来的。工序真多。买点吃算了。
/ p/ ?$ Q& v! X
是有点儿费时间。不过也有容易做的布丁,马上发出来。
原帖由 teng.ernest 于 2008-11-1 15:15 发表 - E% T3 Q8 F/ Z2 f+ T) e& U. f9 [
, o" N0 E" B  I, y4 Z5 e3 b2 z

/ o. H. ^# F! k  y/ h5 V 茶具没有,只有几个饭桶。。。
原帖由 花露水 于 2008-10-31 21:38 发表 ; x0 _: g: l+ c/ j
能想象小厨房里热闹的景象.羡慕的不行.

9 f$ O, j. x2 r' P是啊是啊,没有热闹创造条件也得热闹。。。(绕得慌)
同言同羽 置业良晨
原帖由 teng.ernest 于 2008-11-1 15:15 发表
  Y1 R9 l  u# I+ L5 q( N+ Q* p) ~8 m9 x- l+ L$ R$ U6 l- f9 C9 w! M
9 \4 M; M# r- l, ^, j7 R& I
( t4 n& h, h% s; f5 |
俺有套简易茶具,苦于没有好茶
原帖由 柳川 于 2008-10-31 16:27 发表 : F" h% ~; k% G& _8 u- R

9 |& }' M0 J& e- r. o3 K2 n
4 W; G# V- X% u5 A: _6 P这就是知音啊!!!
( C! {1 n. F8 b7 L! G8 H) c其实我最想显摆的也就是这个了(我承认,我就这点儿出息了)~6 f. I8 f. x3 b9 x* b4 @
方子地址:http://tw.myblog.yahoo.com/Q-bab ... &l=f&fid=197 N% Z  c. d5 {

0 b1 W2 a0 `- B3 E6 O基本照搬,但感觉有些地 ...

, K6 I. X1 N, P5 u6 D感谢方子。去看了,基本放弃。 4 O& Q  n3 b9 a! a
还是等哪天和你们一起蹭比较便捷一些。