埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Walk out ----背靠公园,2 storey --1808 平方尺

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Walk out basement----背靠公园,2 storey --1808 平方尺,2006年建新房,透过客厅餐厅的大窗直接欣赏窗外美景:池塘,绿地,散步的人行道,后院的小门直接通往公园。步行2分钟,将是另外一个大公园。; U0 O: P6 v: `8 d( ]) P$ d
一楼整层木地板,客厅角落有装有壁炉,加高的环岛式厨房,令宽大的厨房成为家庭主妇的最爱。餐厅外的Deck另后院美景尽收眼底!一楼洗衣房,卫生间。二楼家庭厅,三个卧室,主人房走入式衣橱,独立卫生间,分体式淋浴房和三角式浴缸。2 u  W2 E/ @6 M8 ~4 V: R$ W0 Q

w/ a. Z% ]' z' C  B: w2 t地下室可装修成2室一厅一厨房的分租房,卫生间接口预留,220伏电压插座已经装好。" u9 E: u  @6 a2 H- D1 x  F
2 _: W, V8 ^9 G% \6 D
院子绿化完成。4 C+ V& U" A$ c  D# X) W

9 M/ g2 G& D, u* G' x位于东南区,街道安静,位置绝佳!7 n, T: g9 ^; s$ F

& ~# Y5 f- M4 h感兴趣的朋友请致电李锦霞,我会非常高兴和您一道看看这个位置独特的“家”) g( U+ F1 [, |. l. e' ?

$ g+ T. q6 _4 U我的电话:780-695-9588
理袁律师事务所
Price? Pics? MLS#? please...
多少钱?
老杨团队 追求完美
怎么还有220伏的电压插座
原帖由 legendcx 于 2008-10-29 15:42 发表 8 P) b2 E1 v7 m- G: B4 m6 K2 g8 ?8 j
Price? Pics? MLS#? please...

2 l( {& O  H4 |2 s) |
( T' s8 {. Y9 t2 F2 Q+ Y请看连接:, w8 B; v3 Q9 E) j5 }/ c: p

5 g1 N* t5 n3 i& w- C; t! U如有任何问题,请直接给我电话,谢谢。
- I0 {& w3 F& ~" K1 X3 e/ r, W  W% _
http://janeli.abmls.mlxchange.com/?Page=87294 最后一个房子,那里有照片。
% w7 N) V* T' Q1 Y
! l$ M5 J  i6 B: D0 C[ 本帖最后由 今天闲着 于 2008-10-29 21:35 编辑 ]
原帖由 高守 于 2008-10-29 17:55 发表 ! U. `* {& {) I3 r/ q+ Z7 U9 ]
多少钱?

2 r: o6 a1 C  {* j" I* b6 r
/ H+ v" H- Y8 Q" U5 `" y) |) F1 u# O# s$ n+ k9 u! X2 o
请看连接:, f1 u5 B# t  F5 }9 Q
& b5 k5 S0 ]. D9 k5 |
http://janeli.abmls.mlxchange.com/?Page=87294
其实我到你的链接上去看了,更喜欢这个,MLS #: E3161819,不过有点贵。
原帖由 Solina 于 2008-10-30 10:41 发表
2 E9 S( r! C$ Y6 L  p( D+ Q其实我到你的链接上去看了,更喜欢这个,MLS #: E3161819,不过有点贵。

+ M5 [% ]7 |9 n5 }
/ \- }" V2 x. n) s1 V3 v" p! z) Y5 M  [
如果你要买房,请和我联系吧。我会帮你找到合适的房子。
想买30~35W之间的single house,10年新左右,不知道爱民顿的房价啥时候能降到这个幅度
原帖由 今天闲着 于 2008-10-30 12:28 发表
+ }9 [) T2 m0 q, Q- O: q" L# _8 a9 \' q. g2 G3 K, {0 {
+ c: ]3 z* X9 u
8 j5 V% S7 w) Z" L
如果你要买房,请和我联系吧。我会帮你找到合适的房子。
. m- X9 m8 H: y) i9 x. \% p  m% b
先谢谢啦!
大型搬家
原帖由 谁动了偶的奶酪 于 2008-10-30 20:41 发表
0 k; h2 V" R0 h' i( I想买30~35W之间的single house,10年新左右,不知道爱民顿的房价啥时候能降到这个幅度

7 B; O+ q0 i+ D3 o7 y! g( X6 v, ]8 q: e1 U% _  X) W
那要看面积,车库,学区等因素,如果不限制的话,现在就有。
原帖由 Solina 于 2008-10-31 16:17 发表
- [, ]7 \2 i8 d4 X0 G% \$ l4 F: S! p5 O+ p
先谢谢啦!
) }1 b9 n1 c& K' ~  V
! X0 I0 l0 }1 H7 J; v
不客气。
同言同羽 置业良晨
原帖由 今天闲着 于 2008-10-31 23:02 发表 9 C$ w$ f2 S: v: R" w

* L* V; Q6 u) w0 ]* t) x. _" x8 |1 V* Z0 v1 o6 I
那要看面积,车库,学区等因素,如果不限制的话,现在就有。

! H- o. j7 D, V; h  N# k  i1 W  Z有地下室和车库嘛?
5 X* T. S' V' k2 ]如有,请PM偶,谢谢
原帖由 今晚打老虎 于 2008-11-1 15:47 发表 $ M1 ]4 |" j$ E: ~& v% J+ v) Y

; o1 K, m# X! C8 M) O/ n有地下室和车库嘛?
  F) W1 U- X0 [* F' i如有,请PM偶,谢谢
3 T- J- }# t% K6 G. J3 p/ k
) ^( W3 j0 y( P+ [
: m' @. F. e4 p& Q! \2 {
前进式双车库。 Walk out的地下室,可以装修出2室一厅分门出入的出租房。
原帖由 今天闲着 于 2008-11-5 19:18 发表
& u% X' x" I7 Y# {3 q3 n
  |9 M' S1 J6 i5 Z& W4 g1 _4 o: e

$ P8 n+ D  B0 Y% P1 @) ^% Y前进式双车库。 Walk out的地下室,可以装修出2室一厅分门出入的出租房。
# r/ ?1 n% ^0 Z/ Z
请问ML Number
原帖由 今晚打老虎 于 2008-11-5 22:08 发表
9 }( I$ w. i) X& |, `  M8 V. Y4 V6 Z: a, q0 E& |; _
请问ML Number

3 q* E# D7 x3 q8 P9 q6 N
9 F: n7 a, t$ p+ B) ?2 I& f2 L3 [' @E3166214
同言同羽 置业良晨
原帖由 今天闲着 于 2008-11-6 08:59 发表 - J% K7 U& k! R8 p! A$ B

; f) Z/ h1 O. L% J
/ H4 I" g/ g+ J9 `9 H; ]" X" ~( ^E3166214

. J( W  m9 [6 R; J3 y  h$ f# e这不是要44万9吗?怎么是在30-35万?难道OFFER可以出到30-35万?如果可以我很感兴趣啊。
原帖由 clq456 于 2008-11-7 21:26 发表
8 U* Y4 F& d! }& d! n- p
: |2 B) C4 T8 Y- A这不是要44万9吗?怎么是在30-35万?难道OFFER可以出到30-35万?如果可以我很感兴趣啊。

% j* c2 e- r) z" H楼主说的是现在卖的这套房子
原帖由 clq456 于 2008-11-7 21:26 发表 1 j+ V- ]+ i+ n, u) R
3 k3 G" Y5 T# p% U( [& m
这不是要44万9吗?怎么是在30-35万?难道OFFER可以出到30-35万?如果可以我很感兴趣啊。

, a$ i8 H5 K: O7 P3 }" S) P- d* Y' B
2 c9 R- U9 c' ?不是说得这个。是指30万到35万之间的房子也能找到不错的。
原帖由 今晚打老虎 于 2008-11-7 21:53 发表
# a% R. N8 B; |$ G' ^3 Y! \* H& ?$ d6 r5 @4 g
楼主说的是现在卖的这套房子
7 ?. J' M( i+ l; [0 j4 I- v

! O4 ^/ X/ C* g% L9 v: t7 X- c# u: K0 a5 U- L9 _5 O
谢谢更正。