埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有在NAIT学计算机的朋友吗?有问题请教,并求购NAIT IST1** TEXTBOOK。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问在NAIT学计算机的课程学习压力大不大?每天晚上还要用多少时间学习?1-2个小时够不够?(因为有小孩要照顾,每天最多只能抽这么多时间读书)可以在9月份part-time,明年5月份再full-time吗?有熟悉情况的朋友吗?先谢谢啦!0 u0 Z/ c0 o5 Y5 y( s
7 h* Q" ]9 L- f* F
[ Last edited by friends on 2005-3-27 at 05:18 PM ]
Originally posted by friends at 2005-3-27 09:53 AM:
5 t* m3 Z7 }3 N5 f" U请问在NAIT学计算机的课程学习压力大不大?每天晚上还要用多少时间学习?1-2个小时够不够?(因为有小孩要照顾,每天最多只能抽这么多时间读书)可以在9月份part-time,明年5月份再full-time吗?有熟悉情况的朋友 ...
; g: J+ g6 j4 ~9 z
虽然没在NAIT学过计算机.但敢肯定每天1-2个小时肯定不够.
谢谢悟空!
* k* E  B0 ]+ m: t* e5 E2 z还有熟悉情况的朋友吗?
老杨团队 追求完美
我在NAIT上课,我感觉只要花点时间,应该不是很难
$ R  ?& r9 h5 I9 @另还有一本140的书,不知道你买不买
哦,对了,我学的是CST,不知道你是不是
' k8 G# M8 F0 S, H/ T还有我问过关于PARTTIME和FULLTIME的事,他说可以是可以,不过得看到时候FULLTIME有没有空余的名额
谢谢!我也准备学CST。只是担心要照顾小孩,精力不够。
6 S1 `3 p. l7 Y3 f% w
5 F. L  W4 r9 N) Y我打算买这本书,我的联系电话已经发消息给你了。

我们是同道中人

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by yanchenru at 2005-3-28 10:28 PM:# h( ^" ?( G. ]
8 n" J1 f, S( @" w3 f6 r另还有一本140的书,不知道你买不买

& s- {2 Z' W6 n7 q$ P我5月学baist。也正准备买书呢,虽然和cst的书不一样,不过还是想借这个帖子问一下,听说leadership很难,需要花大量时间读写,我和楼主一样,也有个小baby要照顾,正在考虑选2门课还是3门课,有没有哪位学过告诉我。另外我还求购BAI586和BAI540的书。

我们是同道中人

Originally posted by yanchenru at 2005-3-28 10:28 PM:/ f( v6 I1 U  }7 a1 |4 k, l
+ _' O: l" J5 w! B4 c9 A另还有一本140的书,不知道你买不买

2 K" G0 J9 U8 N4 p$ m我5月学baist。也正准备买书呢,虽然和cst的书不一样,不过还是想借这个帖子问一下,听说leadership很难,需要花大量时间读写,我和楼主一样,也有个小baby要照顾,正在考虑选2门课还是3门课,有没有哪位学过告诉我。另外我还求购BAI586和BAI540的书。