埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 一半清醒

一个普通人看当前股市(个人看法,不能作为入市依据)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 紫光 于 2008-11-7 16:09 发表
' N, {: h) N2 U& c6 R不要吵架嘛。
2 s/ B0 [% }1 b2 n我个人觉得看图还是应该看得稍微放大一点。
& k4 X$ v' [7 b* s- ?% A% f' ~所以现在的股市如果放大一点就是在一个平台整理阶段,平台的上轨9500,下轨8100。' Q3 D2 ^8 d1 e- s/ g! f- i0 a. P
至于后市向上突破还是向下突破要看有没有更好或更坏的消息及措施。: m* r% o0 B1 k
很 ...
8 _. r4 N/ D. D0 i. h2 B7 j
到底是不是穿头破脚?你到是给个结论嘛。
原帖由 yxia 于 2008-11-8 02:02 发表
4 C, }5 U4 W  G: G4 v- G, g7 C  M6 F+ c

7 A& D, Y: n3 ]& K你这原则掌握还不错。不过还继续什么?我说图形是“穿头破脚”,他望文生义,又说不出个道道,还要和我搞什么“炒股比赛”,浪费我一晚上休息时间。   ]+ \. d& E+ X- ]7 o8 h

# M+ v1 \5 }, E  v, q$ u6 A- U
1 Q) R2 L7 d, b# A* U; |* U2 H
2 e4 r' S$ T2 W我望文生义?告诉你什么叫穿头破脚,就是最高点高于前一天的高点,最低点低于前一天的低点,这还要说什么道道,地球人都知道。你自己学艺不精,还说别人咬文嚼字,你算哪根葱啊?我在做基金经理的时候,你还不知道在哪里玩呢?
+ F  n' z9 n8 h5 Y
: [2 u8 k; j$ O4 c. o% ]0 E和你比赛是看得起你,给你一个公平的机会。你以为我是说不出来,而去逃避?我是觉得和你这种水平的人讨论这么低级的问题,实在让人看着笑话,你不觉得丢脸,我还觉得!!!
- b/ n1 a5 m" c7 r( E4 M
5 H, l4 Q) L/ i还是一句话,有本事股市上见。打电话联系我,给你一次出头的机会(记住这不叫赌,这叫实战!!!)和你这种人争辩,简直浪费时间。
忘了说一句,感觉游侠是个女的,如果是这样,我就不和她计较了。所有的事情我都可以理解。
老杨团队 追求完美
原帖由 carlzheng 于 2008-11-7 23:19 发表 ) n& R4 V9 `' Q% Y; ?& s; V7 t
解释一下,GRACEXN是我老婆的帐户,我本来说好退出这个版块的讨论的,因为现在正在做和这个有关的工作,不方便谈的太过深入。
% r. Y6 g9 w" \( ]( S# i. R5 S+ p6 F6 Q" D* N
但是实在是觉得有些朋友不懂装懂,半瓶子醋就在这里胡言乱语。实在看不下去他们在这里 ...

( W5 W5 s/ n1 S 每个人都要对自己的言行负责,否则不仅误导自己,还误导别人。这位先生,一直很支持你,也希望你能继续出来多指教我们这些新手,而且有共同的爱好也有缘啊,这里紫光、朱坚强、一半清醒、WST等高手也都需要交流切磋呢,你再回来吧
! Q* G  O& @& L+ C4 H我就很喜欢这里,只是是个新手,没有什么东西给大家
谢谢ls的支持,我经过这件事情,决定复出了,目的就是不能让某些人再在这里胡言乱语。我相信有我的存在,大家至少发言的时候多思考一下,有点紧迫感,责任感。  U' s5 V) ]; ?+ o" G) N4 e5 R
5 a4 a" U! q  z' q! K( T' `
做投资不怕犯错,每个人都会犯错。但是千万要面对现实,勇于认错,这样才能不断提高自己。3 n, B4 l" W. D) h( |
! w9 ~3 ^; ^' |' b" v5 {1 U( I: l
另外非常重要的一点就是:做投资是一件非常非常严肃的事情,千万不能想当然,也不能差不多就行了。9 l( K; L5 S9 N2 o( v0 I7 }

: V! U; c7 X  _" }股市就是一个大家博弈的市场,聪明人赚愚蠢人的钱,更聪明的人赚聪明人的钱,其实是很残酷的。他不会因为你穷就照顾你,你善良就让你赚钱。和任何其他工作不一样,是个纯粹靠个人和团队能力的一份职业。所以要是一不留神,放松自己,就马上输钱,我想紫光应该深有体会吧。
4 l' |8 G! D2 L: J' Y0 e# D, b5 R' W5 f: u$ n* H
如果有些人做投资不严谨,市场会教育你,但是如果出来乱讲,就是你的不对了。如果你自己乱投资,没人管得了你,但是毕竟这里也是个比较专业的论坛,而不是一个纯灌水的地方。我相信老杨和紫光都希望这里百家争鸣,人丁兴旺,但是大家至少都要对自己的言论有着起码的责任感(说对说错不打紧,允许大家来争论),这也是做人的最低准则。做人不行,做投资会盈利吗?
3 E& g) f% }( b" ^. |
* D+ m, F" @3 P( C( R我只要在爱城一天,就会牢牢盯住你们的发言(这里不对人,只对事情),谁有不负责任的言论,我就会指出。当然我也会犯错,也希望大家指正。但是我对于投资所报着的崇尚的态度,会不断激励我提高自己。我可以保证每次的发言都是凭着良心说的,都是经过大量研究和分析的,至少不会睁眼说瞎话。7 d+ G/ x: ~3 L/ Q+ S! s# M1 a

0 ^% ~) ^4 U; x当然由于平时工作的关系,没有很多时间发言,但是看帖还是有时间的。要不我毛遂自荐做个副版主?哈哈!!!
除了空话就是大话,还特自以为是,一会教训这,一会调教那,真没见过自我感觉这么好的。“投资是一件非常非常严肃的事情”,要投资,首先做人。一个连说话都要用别人ID的人,又有多少是真话,又有多少可信度?
做投资是一件非常非常严肃的事情,这句话本身不错,但不是什么人说这句话都有信服力的。尤其是对于在中国名声很烂的基金经理。# x7 ~0 u3 {9 |5 ~7 `
支持游侠的畅所欲言,敢作敢为。
: X- `- B, r$ J) {0 q0 a也支持 carlzheng能把自己的投资心得分享给大家。
原帖由 pchell 于 2008-11-8 17:04 发表 % z: i& M5 j- n1 V- b4 t
做投资是一件非常非常严肃的事情,这句话本身不错,但不是什么人说这句话都有信服力的。尤其是对于在中国名声很烂的基金经理。/ {* ]- B9 q6 ]$ W* h- {
支持游侠的畅所欲言,敢作敢为。, D: V+ w# k& N; V
也支持 carlzheng能把自己的投资心得分享给大家。
( c+ ~# g0 E- e2 g8 P7 Y  S
0 Y+ \- t, H9 x) c9 i
1 [7 K4 a: b3 H( i4 U6 a1 }
我早说过了。我留了电话,觉得我很烂的,不服气的,大家可以比试一下,你觉得有什么难度吗?既然觉得基金经理烂,就不要把钱交给他们,赎回啊,为什么现在还有很多人申购呢?你觉得自己很专业,大家可以来切磋一下。我的能力大家可以看我以前的帖子,跟着做的都赚了钱,这算不算有信服力?
原帖由 yxia 于 2008-11-8 15:09 发表
8 X) L9 k" s0 j. ~除了空话就是大话,还特自以为是,一会教训这,一会调教那,真没见过自我感觉这么好的。“投资是一件非常非常严肃的事情”,要投资,首先做人。一个连说话都要用别人ID的人,又有多少是真话,又有多少可信度?
: r! S8 t1 I: U

3 f: w+ B+ L5 R- m& ]" v1 n0 J6 X; K  f5 c2 q
你这人脑子是有问题,我用什么ID有什么关系吗?我们是在辩论问题的本身,和ID有关吗?至于为什么我不用自己的,我已经解释很多遍了,你这个人实在是胡搅蛮缠。
' S+ C8 `- x2 m) S
6 b$ c! n* X$ `8 z你连自己是男是女都不敢说,你是真实的吗?我留了电话,你怎么不敢啊,躲在背后就是真实的?CARLZHENG也只是一个代号而已。我说的是不是真话,大家可以去查我过去的帖子,是不是被市场证明了。当然你也有过去的发言,结果大家都看到了,到底谁在说空话,大话?
- n) m: ^% [  M# N4 E5 s( M" U; V: O3 ]" Y  \: Q1 b
我自我感觉好至少有这个资本。没见过胡乱分析和预测的人,还在这里侃侃而谈。有能力而自我感觉好,这叫自信,没有能力却自我感觉特别好的,你说叫什么?' A$ T/ L8 Q) X/ u. |1 [
; a5 V5 l/ J7 }4 B
一个人要做自己擅长的事情,还是回到你自己的板块,别在这里丢人现眼。兔宝宝,拜托把你家的孩子领回去吧。& Y, v7 v" D# [+ j$ o$ g
# A- v7 v9 i4 _' |
当然,没人可以禁止你在这里发言,我只是给你个良好的建议,真的是对你好,你在这里发言会很有压力的,明白不?当然,如果你不怕自尊心受到伤害,就请继续吧。但是我觉得你的投资功底实在漏洞百出,再说下去,可能你连最后的一点自信都会没有的,不利于你在投资市场的成长。听说你是个女的,所以我也就不和你多计较言语上的了。为了你自己,为了你周围的人,请练好功夫再来。
理袁律师事务所
原帖由 老杨 于 2008-11-8 02:11 发表
" s8 |- g# s  W9 n
& j0 U: w' s1 T8 {- p8 F7 O. _3 Z; i到底是不是穿头破脚?你到是给个结论嘛。

6 |2 }1 h) J# J! k如果我不是斑竹,我也许会下结论去支持某一方。
原帖由 pchell 于 2008-11-8 17:04 发表
, |" ]  e; c: i9 R( w% n做投资是一件非常非常严肃的事情,这句话本身不错,但不是什么人说这句话都有信服力的。尤其是对于在中国名声很烂的基金经理。# E  F5 }9 }& j2 I" L1 C
支持游侠的畅所欲言,敢作敢为。/ [8 H1 U3 Z* V' V" S
也支持 carlzheng能把自己的投资心得分享给大家。
1 l5 Q' ]. i9 a9 ~
: ]+ m$ ?" |0 W" D/ q: l

- \0 }9 }4 |( x# z' k我可以很负责任的告诉你,我在大陆的基金5500点就清盘了,就是为了保护我的投资者的利益,然后才来的爱城。别的基金我不知道,但是任何一个行业都是良莠不齐的。请别在这里用那么伤人的字眼对待自己的同胞。其实华尔街的同行们比我们更牛(是指亏损的能力)。但是过去在国内的东西我没必要去证明,如果你仔细看看我以前的贴,会找到答案的。6 h8 [- H! Z4 S/ t1 c6 a

0 F5 v! B+ S* K* G5 l8 V' p股市不是你敢作敢为就可以盈利的。其实你不用支持任何人,而是应该支持事实。
支持carlzhang复出!!! 但有个建议,如果你觉得自己不欣赏某个人的言行,更不要和他/她一般见识了。多给我们这些需要的人传道解惑就行了。什么人自有什么结果,我们没法改变别人。carlzhang息怒啊。
4 E3 O' v( H; @  K* J1 l再次 复出,支持做副版主, 毕竟紫光一人有时会忙不过来,就像上周好像好几天没上来呢,一个绝棒的PPT都不知怎么和大家分享。
同言同羽 置业良晨
原帖由 carlzheng 于 2008-11-8 22:42 发表 5 W1 B& r5 `; S* V; \+ n+ j; p
$ r# F% ?* R% j6 B
% V& Z! y# z# i) p

; [6 P# B+ Z  q) j1 j0 ^5 S5 y! H我早说过了。我留了电话,觉得我很烂的,不服气的,大家可以比试一下,你觉得有什么难度吗?既然觉得基金经理烂,就不要把钱交给他们,赎回啊,为什么现在还有很多人申购呢?你觉得自己很专业,大家可以来切磋 ...
  k, _# F+ q/ ~( n& @6 O" y0 G

6 X3 D! d1 s- N' _8 v; t请搞清楚,这里只是一个投资论坛,不是什么赌场,也不是比武场。论坛的基本规则是百花齐放,百家争鸣,畅所欲言。学术问题允许争论,以理服人,以德服人,争强斗狠在这里不会有市场!你留了电话又能说明什么问题?能够说明你这个基金经理够狠不烂?这恐怕要让你失望了。中国的基金经理是怎么一回事,等我有空再写写这方面的故事。另外,你以前的帖子我也拜读了,不过还是那句话,看不出你有什么真才实学。# J# ]+ U+ N* l" F7 z( J! P
原帖由 carlzheng 于 2008-11-8 23:07 发表
3 Y' i' G' {* t# Y0 _6 j! P6 i+ Y% _9 l$ X8 p$ U1 P
& _5 J1 s, Q/ ?$ l& Z1 \
1 K+ `! u8 [+ @; @0 n% M# |
你这人脑子是有问题,我用什么ID有什么关系吗?我们是在辩论问题的本身,和ID有关吗?至于为什么我不用自己的,我已经解释很多遍了,你这个人实在是胡搅蛮缠。
- \( A8 {: k5 G3 X; g$ C$ l3 j( U/ c4 {: e9 q
你连自己是男是女都不敢说,你是真实的吗?我 ...

4 C: U) F- ^8 d) C: ^/ ~9 ~2 [
1 p0 m; j/ _" R5 T8 D, u: [6 P
是你脑子是有问题还是我脑子是有问题?你用什么ID这里面的关系大了。我至今搞不懂为什么有些人要用他人的ID说自己的话。为什么不用自己的ID你用你夫人的ID和我辩论,我回帖你又说我对你夫人不敬,除了私下里警告我外,还通过老扬要我向你和你夫人道歉。是你在胡搅蛮缠?还是我在胡搅蛮缠?你在胡搅蛮缠之前,也不先看看我到底对你夫人的ID说了什么出格的话?退一步说,就是我说了什么其责任也在你。因为外人不可能知道是你carlzhang在说还是你夫人在说。用他人的ID说自己的话可以有二种情况:一种是ID拥有者并不知情,这种情况属于盗用。出了问题,ID拥有者应该找盗用者算账。另一种情况是ID拥有者同意出借ID,如果是后一种情况ID拥有者对ID发出的任何言论负有不可推卸的责任。这一点在加拿大是起码的法律常识。这和借车,借信用卡的性质一样。没听说过借车借信用卡出了问题,车和卡的拥有者可以不负责任的。今后,我只希望你能用你自己的ID,也改改你这胡搅蛮缠的习惯。
6 l  Z2 I) L! l9 v9 H1 y
你要知道我是男是女,我的电话什么的,这要看我愿不愿意告诉你,这在加拿大也是起码的法律常识,这和敢不敢,真不真实没有关系。你可以用轻蔑的字眼对待女性,除了说明你有大男子主义外,不能说明别的。
& k. w1 l+ L3 p; F6 g$ J0 w0 k; X& ~. \5 r! }& Y
自我感觉好也有二种情况:一是自信,二是自大。我个人认为你属于后者。
6 Y, ]3 R5 ^3 p' o" ^2 q. X. i* g. Z8 p' U5 r1 A1 q8 w
我擅不擅长投资,你说了不算。关于我在投资论坛的发言是我个人的见解,而且我也不觉得我在这里发言有什么压力。不过你想当这里的斑竹,我坚决反对。你有没有投资专业知识是一码事看你的行为,我觉得你缺乏的是做斑竹的基本素质。. k" |; r, T1 l2 U
72楼的,以某人牛逼哄哄的样子,你认为他会甘心做个“副”版主么?
原帖由 carlzheng 于 2008-11-9 00:37 发表 , I( j8 s2 L; e+ o" w# V7 ]0 V- h1 L

. P3 W7 x5 A4 G' ^
/ |3 W: D, N, \/ t8 C+ X. M
7 k4 l2 p9 c5 F/ p/ ]; V* {我可以很负责任的告诉你,我在大陆的基金5500点就清盘了,就是为了保护我的投资者的利益,然后才来的爱城。别的基金我不知道,但是任何一个行业都是良莠不齐的。请别在这里用那么伤人的字眼对待自己的同胞。其 ...

1 {4 a8 ]" v. f6 D' `+ I- V1 @' x
, ?" i0 L# [, N. T# z0 T看来你来加拿大的时间很短。民主社会的许多游戏规则你需要再学习。今后,你如果想在加拿大投资这一行发展,首先要学会做人,不然没有人会买你的基金,你再会吹都不行。! {" f- I% z. N7 X. _, U1 n4 l
同言同羽 置业良晨
原帖由 wpbaby 于 2008-11-9 09:16 发表
, I7 b- v  [/ I6 J1 v' ~( U支持carlzhang复出!!! 但有个建议,如果你觉得自己不欣赏某个人的言行,更不要和他/她一般见识了。多给我们这些需要的人传道解惑就行了。什么人自有什么结果,我们没法改变别人。carlzhang息怒啊。$ @" ]' [4 N9 ^( b5 c
再次 ...
+ L; D; J8 d$ `: q4 x% t
; k9 j: [) Q4 B: m: F. \
建议老扬为carlzhang另外开一个投资论坛,一来让carlzhang过过斑竹瘾,二来传授“中国基金经理”的投资真金。三来也给carlzhang崇拜者wpbaby有个被“传道解惑”的场所,免得被我的“胡说八道”误导。
# ~, A! `7 \* {5 ^( K
原帖由 老杨 于 2008-11-8 02:11 发表
/ x* l3 O; N. F* C$ r% `! r9 L4 h9 L
到底是不是穿头破脚?你到是给个结论嘛。

7 y7 d' k# p6 `0 [0 @$ Z2 w. u% K+ r7 _, b  F7 c, T. f7 l
再对穿头破脚说二句。26楼的图平顶,但破脚明显,这种情况有人仍将其归于穿头破脚,可以说是一种不典型的穿头破脚,因为仅说平顶而忽视破脚会导致判断失误。这是初学常犯的毛病。如果你严格根据本本说不是,这也行,这是学术之争。学过医的人都知道在临床上经常有会诊,为什么会诊,就是因为病人症状不典型。有些不典型肺炎的病人可以没有上呼吸道症状,但仍旧诊断肺炎。如果都按照本本依样画葫芦,还要医生干什么?
" I( T  T* O+ y
原帖由 pchell 于 2008-11-9 10:33 发表
/ e8 p+ Y& @$ v' S1 G4 C% X72楼的,以某人牛逼哄哄的样子,你认为他会甘心做个“副”版主么?

4 K8 K& [2 V; ]. o' l) U  Z  R1 z" a: s6 c) ~) e* }  J# \
笑话,版主有钱赚啊?这是个服务大众的义工,你愿意也可以申请,就怕你忙着赚钱,到时又开始推脱。一看就是深受权利本位的毒害,以小人之心度君子之腹。
原帖由 wpbaby 于 2008-11-9 09:16 发表
/ g# R/ e" n, M* \% o: c支持carlzhang复出!!! 但有个建议,如果你觉得自己不欣赏某个人的言行,更不要和他/她一般见识了。多给我们这些需要的人传道解惑就行了。什么人自有什么结果,我们没法改变别人。carlzhang息怒啊。5 L5 r% ?" ?0 E* i) ]* g4 |/ \
再次 ...
7 w2 C7 P: d9 d: s7 A8 m9 V$ |; P
$ Z# R! u. K" v; E, ]
wpbaby,谢谢你的建议。之所以我再次复出,因为实在看不惯一些人在这里误导大众,但是看来我的担心是多余的。确实是皇帝不急急太监,大家都有自己的投资理念,不需要我在这里善意的提醒了。当然如果你有什么地方需要切磋的,可以发短信给我。
9 G4 R  `! k4 Z- S# D- j' o; O$ U( i
本来我来加拿大,就是为了来休息四年,拿拿FUNDING ,学学英语,读读书,拿到籍就回去了。所以也没有想着要在这里做回本行,更没想着要做什么斑竹,主席(好像没有SUBSIDY的说!!!)。但是有个很巧合的机缘,现在又有机会从事这份职业,不管赚不赚钱,学习到很多东西是肯定的。: W# o* Q% I4 @' X; q6 G
0 m' \# }2 G' j; g( C% F' H
不过,正如我当初来的时候认为的,爱城不适合金融投资的人来发展(看看这个版块就知道了,非常抱歉,紫光,我说出了事实,但这也是你无法改变的)。来这里只有两个理由 1:FUNDING.(当然这里不是唯一的)2:老杨(其他地方没有),虽然那时我们根本不认识。: |: A- {- [4 ~5 H! _9 [' Q
1 A# s7 R4 E6 h& ~
虽然还有三年多的移民监要坐,但是我肯定不会全花在这里,加拿大那么大,不就可惜了。所以我也没有必要再在这里淌这浑水。愿意玩的,继续玩,愿意灌的,继续灌,别变成儿童乐园就可以了。就是变了也没事,改个名,继续!!!
# c6 ~  r2 y3 ?2 T2 c
# S4 b, H2 L6 j9 d再次对WPBABY的勇气表示钦佩,当然还有PCHELL,虽然你觉得我很烂,而且野心很大,权利欲很强,牛逼还很哄哄,哈哈!!!但是至少你发出了自己的声音。; E: H& @: T4 T! L( z/ i, y# T
, U& P3 s! U3 N1 D; R
最后祝各位投资路上好运,大家继续吧!!!
原帖由 carlzheng 于 2008-11-9 19:47 发表
4 V( l- w3 c: N6 J: t
( B8 @9 X% n% y0 |" e" V: O: d2 ?
: [* m( y4 g5 ?$ [" t) c) ?wpbaby,谢谢你的建议。之所以我再次复出,因为实在看不惯一些人在这里误导大众,但是看来我的担心是多余的。确实是皇帝不急急太监,大家都有自己的投资理念,不需要我在这里善意的提醒了。当然如果你有什么地方 ...
) R2 ]- a' \3 G5 z$ e' S) N- w+ D# G" `1 i
看到你说这些就好了。 的确,爱城不适合搞金融的,我们明年就可以申请入籍拿护照去美国了,在这里就是对北美语言和文化的学习和积累吧。
同言同羽 置业良晨
原帖由 一半清醒 于 2008-11-1 21:36 发表 7 w# O$ O  h+ Q2 i1 x: l7 T9 p# z
以前经常在房版上闲逛,偶然发个铁或问个问题,当时熟悉ID现在都在这里发财了,凑个热闹,在周末侃侃大山。、# x( M7 _3 ^1 X8 V* V

+ j) |5 k7 A/ U: S0 C6 K. G9 C作为一个普通人,股市中的菜鸟,说一说俺理解的股市和看法:/ O1 o6 E  k/ R% H3 R5 }

2 R. E  K) M; b. Z股市也就是一种游戏,少数人赚钱,先 ...
& j* M+ e: i, x3 x
就冲你那么多行话术语,还说是菜鸟?
同言同羽 置业良晨
to 游侠:4 z. H, U$ H: j' [+ [
不出所料,某牛人果然退出了。就不用太在意了。
4 {0 \+ V4 e8 l5 e我想一半清醒发贴的原意是希望大家畅所欲言,希望不要背离了楼主的好意,以后还经常见到你的评论。
看来投资这事,还是自己做主好啊。看看这板块的,谁也不服谁啊!到处火药味。
争论双方走上来,走进来,个50个甜枣,然后拉出去。 个50DB.3 V0 G* R8 E. d( Y/ A  }0 q

! n: n' T/ f# ~) t" s3 y一味地无条件看跌,是盲目的,下跌不可能一直跌到那里,中间反弹都会随时发生,轧空的滋味也是很难受,损失也是很惨重的;
; z. Q( M9 f8 F/ {) P; Y
' r0 V1 m' \1 J2 c% o; Q# j也不要把反弹当牛市,牛市是有条件的,现在还看不出来。
. ~0 g# A0 h4 W0 g# a5 C
' c* n1 J0 o' `( L本周末20会议,对未来的投资将产生巨大影响。
; G, P7 g9 E1 ~) f2 i+ _# G+ z9 n& K9 o5 ?$ q
大家也先乐一乐,看看俺夜观天象,。。。。预测股市:
& l5 a$ t- Y* I* x
5 o0 U) Q+ E# h! t本周跌,下周涨,涨多高?高于本周。, t: B; c5 D* a' j, q! L: c% j

* e1 H' ?) Y0 F/ [4 A9 K- J) K; g按此操作,如果盈利,是建议之结果;如果输钱,是个人操作失误,盖不负责。哈哈。。。。$ G3 d( b1 K6 H

8 B: d  p) V/ e% r/ c忠告:投资市场无专家,只是输家把钱给了赢家。
+ {' V& Z! a. o  z& b
' {1 _# _; u, V+ `
4 x' s; U* [, C& F' P$ t
2 a# W8 h( o3 }9 G% r+ l# R, _& Y- m$ [

, w. y9 X/ i2 ?- O) K# g. K+ ~. r# i3 g5 K! H. J5 L, p8 D

8 ?3 b& {/ \& x+ p9 [, F以上文本借助www.InputKing.com在线中文输入法输入