埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 本周日的活动

活动类型:
朋友聚会
开始时间:
活动地点:
鸭子湖
已报名人数:

11-9日
5 m; R+ e' n3 l' i  ], j/ J$ ^. y鸭子湖摄影交流活动,欢迎有兴趣的报名参加.

已通过 (5 人)

留言 申请时间
冥顽脑袋

不知道现在报名迟不迟?请告知早茶的时间地点。谢谢。

tg77

年轻的心

呵呵,温度有点低的说,但我会参加,见见同学们。

挖耳恭听

小浩

愿意腐败

我说老大,现在开始报名安排这个周日的活动,有点儿太近了吧? 0 |% a! C$ l8 ~) [3 u9 I8 P

; t7 z- y5 d3 N9 k/ N; x3 n兄弟非常希望能参加组织活动,但这个周六和周日都有安排了。 具体是什么时间开始活动?看看到时候能不能去溜一圈,也好先认识一下各路大侠们 ~
大型搬家
冬天到了,赶紧时间啊,加上这次约到了义务MT来.
老杨团队 追求完美
时间地点已经有了, 7 [- u1 x5 ^( |9 v1 r
如想早上 OR 晚上要腐败一下的可以帖子里面讨论.
我去~
太仓卒了,我也有安排了,没办法参加活动,遗憾!其实冬天外拍的地方太多了……
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如果周日不用上班就去
原帖由 观河 于 2008-11-5 12:39 AM 发表
; m9 p% X6 V5 n太仓卒了,我也有安排了,没办法参加活动,遗憾!其实冬天外拍的地方太多了……
8 ^% y/ Q6 ^& z
没办法,我自己只有这周末有空.
呵呵,温度有点低的说,但我会参加,见见同学们。
0 Q8 J/ k3 J* X& q0 K, u
  Z4 q; M! X: \% B+ [. O* C; o' r建议中午腐败,喝个早茶,聊聊天,然后就直奔鸭子湖。(呵呵,大家把MT的那份付了)
9 ~- O! R7 N* O+ m- V& w* T
/ Q; o% t8 C& {' t
/ F0 B% p: U6 W" R" o7 Z
原帖由 年轻的心 于 2008-11-5 08:38 AM 发表 : b7 r# m7 i5 y6 W0 V- j
呵呵,温度有点低的说,但我会参加,见见同学们。' i8 m6 C4 U. {# Y- X0 b
) Q0 N" s6 P5 T) H" \
建议中午腐败,喝个早茶,聊聊天,然后就直奔鸭子湖。(呵呵,大家把MT的那份付了)4 k! ^  X5 C9 \! D% D
, @# F( i" L3 @- l( \
( ]' z9 |6 |8 _8 C2 \& ?# j
7 o) Z1 _6 X% ]4 }) n6 H9 [4 ~
对,我们正想这样,所以选择1:30.
, v8 Y. P7 h" H3 K* N/ F& P早茶好
羡慕, 羡慕! * V3 ]" n- Y9 I! S' T; i5 I
" T. _' [% I7 p: l3 {
参加的同学别忘了集会过后的总结, 更别忘了交作业~  
原帖由 NTSC 于 2008-11-5 07:56 发表
4 i3 O5 C- c# E5 O- ?
1 d8 i; S* U& Z" W' r没办法,我自己只有这周末有空.
/ e$ l4 a' Z7 h9 ~8 H8 W

) P* d3 a) r! ~9 F9 A. v% _典型的人不为己啊 ~
同言同羽 置业良晨
估计去不了了,能去也是2点30之后...
争取去,向各位大侠学习
原帖由 酷暑严寒 于 2008-11-5 04:26 PM 发表 - A3 t9 F4 i9 \& b# Y3 e' o3 u4 x

9 F' f1 b# F' o( V
( I0 O& q+ a, O* T典型的人不为己啊 ~
7 N' v9 I! M4 _+ G& |0 J1 t
不为自己也不行,就算让我提前一年说有活动也未必有人说有空参加.而且冬天到了,拍人像有点困难.
原帖由 NTSC 于 2008-11-5 22:33 发表 9 ~7 w5 p& i; d- H7 Y0 v  h( |: k$ A
3 x# F1 t+ `0 u5 \" z( Z
不为自己也不行,就算让我提前一年说有活动也未必有人说有空参加.而且冬天到了,拍人像有点困难.
6 O: w: }; c+ j6 z& K
您老别动气啊, 兄弟是跟您开玩笑呢, 本来卯足了劲去参加组织活动的, 结果这个周末有安排了, 遗憾ING ~
同言同羽 置业良晨
上班, 不能参加, 支持, 感谢N版组织活动.
有模特了?
原帖由 酷暑严寒 于 2008-11-6 08:51 AM 发表
! n1 ^+ x- B: c9 V  i
. l9 j- `# Y! V; \9 l, N9 m- r+ o 您老别动气啊, 兄弟是跟您开玩笑呢, 本来卯足了劲去参加组织活动的, 结果这个周末有安排了, 遗憾ING ~
! g$ n' O+ H6 g! _* Y" d
没事,我没动气啊,(觉得是?)只是说事实,搞活动很难适合每个人的时间,在发帖前问过几位同好才搞的,本来想如前次那样私下几个人去拍就算了,但后来还是发个帖,看有没有有空加入的。一起玩开心些。
大型搬家
原帖由 motor 于 2008-11-6 09:53 AM 发表
& U" n% u/ R  y* s6 M- E上班, 不能参加, 支持, 感谢N版组织活动.
$ w9 T+ V; l/ t& O
辛苦!周末上班。
7 G0 m% ~: {! C2 f1 b4 ]希望下次吧。
原帖由 挖耳恭听 于 2008-11-6 12:01 PM 发表
( B! ?8 w. x; b; U1 H有模特了?
3 |3 ?) B( b  I( B. Z
暂时2个。
同言同羽 置业良晨
原帖由 NTSC 于 2008-11-6 16:21 发表 : \0 {3 L" f# K
0 r% }( e  {4 W7 ^, X0 H
没事,我没动气啊,(觉得是?)只是说事实,搞活动很难适合每个人的时间,在发帖前问过几位同好才搞的,本来想如前次那样私下几个人去拍就算了,但后来还是发个帖,看有没有有空加入的。一起玩开心些。

, X; c4 T8 i9 D  R! S  v* z不要私下嘛。- g# e& l! Q9 K9 p
我还是第一次看到版主组织活动,这次一定去。
同言同羽 置业良晨
原帖由 冥顽脑袋 于 2008-11-6 07:17 PM 发表 + l4 `$ k# J  O8 E% M! O

$ F- }" Y1 |8 t不要私下嘛。
" Z. T( {) N/ x我还是第一次看到版主组织活动,这次一定去。
' Y9 p3 g5 C6 r' K
是啊,今年没去年那么多时间,所以没能力组织.
1点半在鸭子湖会合?再具体点吧
原帖由 挖耳恭听 于 2008-11-8 01:32 AM 发表
% U* _! G. u4 M$ ]* p7 r# {2 d1点半在鸭子湖会合?再具体点吧
# S$ j! j  T5 g) a  }1 N
在公园中心近湖边那座建筑物里面等。
啊,不好意思,我有事了,周末要给国内一个杂志赶东西……
原帖由 NTSC 于 2008-11-5 08:42 发表 ( y# Z6 V1 p; Y3 Q/ `1 y  J1 z- E

( Z/ [) h) K: L对,我们正想这样,所以选择1:30.
; U5 J& n9 p& S, f早茶好
% B$ P7 Y- D+ L8 \" W  _( |
3 D8 z9 F- [5 w) q

2 |" o3 O: k% e地点呢? 啥时候?
大型搬家
原帖由 年轻的心 于 2008-11-8 03:55 PM 发表
; q+ t. \5 U  \, F9 _
! w5 h; ~, b! m* q0 X+ @7 U  `  \) y/ v& e! ]. \
# M# X; r  p- ]( h) z  N& y
地点呢? 啥时候?
: i6 f9 u' [; S8 x5 n( l
请查收短信.
原帖由 挖耳恭听 于 2008-11-8 02:34 PM 发表 # C* Y, n/ K. P. l
啊,不好意思,我有事了,周末要给国内一个杂志赶东西……

# W4 p4 K  P0 b4 z- G0 c8 N) ]+ p- @好,下次见.
原帖由 NTSC 于 2008-11-6 16:22 发表 6 p4 t+ W4 `0 u% k

& _/ ?. N$ a# `暂时2个。
6 w+ K% P0 I- E, o5 A

6 w( Q9 p, h& U$ @, N- l3 W活动总结:2个Model表情极自然,还相互嬉闹。
8 W3 ?6 f8 e/ X1 [2 n活动作业:只顾看两个MT打情骂俏,忘做了。