二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求一家最便宜的汽车保险公司

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哥们,最后定了哪家share一下啊,我也想换保险公司了" J8 z# b1 n: }6 D
我今天去CAA问了,很贵,劝我还是用TD的
2 s" S+ _1 S3 C, z7 n但是TD也很贵啊,55# ~& w6 a! f0 D$ ?* C
我在TD的保险是搬一次家就涨几十快钱
老柳教车
顶 有用谢谢
原帖由 今晚打老虎 于 2008-11-15 23:33 发表 . w1 y0 Q% f3 ~& Z1 p
哥们,最后定了哪家share一下啊,我也想换保险公司了
  F, ]% ^9 g* X" V我今天去CAA问了,很贵,劝我还是用TD的  E2 N; v3 M( U, z: n5 H/ }" E
但是TD也很贵啊,553 P+ N% b& D) e4 k1 l
我在TD的保险是搬一次家就涨几十快钱

; q" ]. m* i3 Z5 `+ Y( A9 \对我来说td最贵,准备去加怡 988-8888
老杨团队 追求完美
多打打电话多问几家保险公司就知道了。
肉骨头我二天
Got the message
理袁律师事务所
大家能不能说一下自己的车保险多少钱?
milinum
5 k9 e' D' Y2 lmarkdean 发表于 2008-11-15 12:48

, E- y+ j. M. d* U& Y* _! Q1 e" A/ z4 }0 U
Millennium + 1
5 X! \5 r* x$ R7 I
- Q! D5 L+ q. D! X1 J我開的是 Toyota Corolla 2001, 三年前剛到時問了許多家報價都是上千刀, 只有Millennium offered 9百多, 保的是基本險. 不過三年了, 沒出過險, 今年還是 9 百多, 今年還漲了幾十刀, 唉. 因為沒出過險, 所以也不知道理賠或服務有沒有問題.. r5 B9 N8 d& N5 T7 @

( \+ P: Z6 r! RMillennium 在 Sherwood Park, 電話 : 780-467-1500.  以前有位張女士是國內來的, 但是現在好像不在了.
15# guangdao
+ o; T- h# w; ~
6 v$ @" N  p+ `; k" f! H& O8 ~$ n! }7 g' S$ c- p0 m
见识一下

" X5 L$ k" A+ V" T4 j我从MILLENNIUM转到TD的,当然我不是新手。每年便宜了近300块吧,不过,是和房屋保险一起保,才能便宜。
保险还要看售后服务。要你交钱的时候都挺主动,等从他们要钱的时候就分出高下来了。别光想省钱,人无远虑,必有近忧。
同言同羽 置业良晨
保险还要看售后服务。要你交钱的时候都挺主动,等从他们要钱的时候就分出高下来了。别光想省钱,人无远虑,必有近忧。
0 Z7 s2 E) ?& t' W9 j3 ~irish 发表于 2009-6-19 10:33

& g0 ?4 \( ?$ M; p/ x3 U+ J" g& |2 ~2 N9 K
说得很对!
8 L8 X# v: `' \% F: L不过我想大部分人都没有试过索赔, 也很难说价格高的服务就好, 所以希望有索赔经历的分享一下, 大家可以比较一下性价比.
hdf 那个香港人 是不错 人挺好! 但是他给的 那个保险公司 确实 很差劲!   我一开始就是去他那里买的保险! 然后被保险公司  "日" 了! 就是他推荐的最便宜的保险公司!  也是最便宜的! 很气氛! 应了一句话 便宜没好货! 贪小便宜吃大亏!  如果你买了, 拿恭喜你,你又会有一次获得成长经验!  信不信由你!个人经历!
td 保险 电话 5分钟全部搞定! 服务态度 很 质量 都经过见证! 我个人感觉不错!
home insurance 有什么便宜的公司呢,今年renew TD给我涨了100元
同言同羽 置业良晨
为啥搬家就涨保险?
老柳教车
啥窍门、、、?
Thanks
大型搬家
15# guangdao 6 @: _! V; u9 _3 r: M4 Z: Z- Z

1 F7 J! a" ?2 U: R4 v; I
: |6 X4 W' k) J; w$ {! L% XThank you!
kankankan
同言同羽 置业良晨
实在没有,那我透漏一个窍门
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
我觉得我自己的公司就不错啦呀~~~~~~~~~capital insurance/ K& B9 O, q* J5 z1 Z) F
jack,7804761600
大型搬家
TD还不错,网上也可以自助查询。
保险这东西因人而异, 我是在国家农场和千禧年最便宜,我也搞不懂是怎么回事, 还是多问问价格的好.
thanks
15# guangdao * Z+ ~4 `' W4 ?) t
" h& H" v# b/ j# h
9 d$ Q0 h, q" o' v' n( B' X/ H) H
kkkkkkkkkkkkkk
看窍门。。。{:2_71:}
state farm +1