埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

现在还有人在学计算机吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
现在还有人在学计算机吗?
NO
有,但不是我
老杨团队 追求完美
我已经学了大学的4年。一年前又考了个ORACLE的OCP认证,不想再学了,除非读英文不再让我烦心,那我有可能再考个什么认证,呵呵,也许再来个MCSE、CCNA、CCNP、SYBASE、AIX、SOLARIS、HPUNIX哈哈等等
Originally posted by 轩辕无天 at 2005-3-30 01:27 AM:( r. _: v8 n( G7 N
我已经学了大学的4年。一年前又考了个ORACLE的OCP认证,不想再学了,除非读英文不再让我烦心,那我有可能再考个什么认证,呵呵,也许再来个MCSE、CCNA、CCNP、SYBASE、AIX、SOLARIS、HPUNIX哈哈等等
8 A7 I2 J3 k1 G

+ v* c1 \3 Z3 K* |  C# x
. g6 b, b* D6 E( V! j啧啧,佩服!工作好找吗,现在?
Originally posted by 老马 at 2005-3-30 12:32 AM:
, k/ s4 [3 K- u啧啧,佩服!工作好找吗,现在?
$ O" L4 T8 Y9 c7 j8 B& K
1 p( D" S/ N6 o
目前没有工作,因为英语不好,打算先进修英语
In Computer Science department or Computer Engineering department?

我在UA读Parttime的master

是computer专业.具了解就业形势还不错
唉,不想再读个文凭。先看用认证能否找到工作再说吧

我在这里干过一段oracle的DBA,OCP的证书大体是没用的

如题

个人观点

Oracle的DBA的薪水很高,但进入这一行非常困难.个人认为Edmonton的Oracle DBA职位不会超过40个

请问楼主为什么想了解这个问题?

理袁律师事务所

老马是搞医的,估计是考虑孩子吧

同言同羽 置业良晨
如题
实在泄气
Oracle的工作真这么难找吗?
这个月还见过几个Oracle方面的招工。也有DBA职位。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by grace1123 at 2005-3-30 11:23 PM:
8 u% n# ^; c' e$ a如题

4 y2 N8 D) K# [- Q) w  ~: u$ i( t8 D0 l7 m  u
我自己都考虑不过来还有心去考虑孩子?! K* O, N& B: ^4 V, u! w# F

7 ^8 \6 O' o. R5 _5 h- A4 T8 c! ~一句话,本专业干腻了,想转行!
Originally posted by 老马 at 2005-3-31 12:21 PM:* E0 T" ?7 n6 n; @; i
我自己都考虑不过来还有心去考虑孩子?' ]% m1 u6 y6 l" O
, T1 e1 h' m1 h# L; p! w$ ]1 u
一句话,本专业干腻了,想转行!
% h+ e$ L  w2 E" H: Z
" B; U! r, H  z. _3 n
me too. but still reserve the certificate.
理袁律师事务所