埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

爱城华人联合会这周还有体育锻炼活动吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题. 谢谢.
有, 双扣(拖拉机)比赛.
那,除了打拖拉机还能打球吗?
大型搬家
老杨团队 追求完美
本周只有扑克牌比赛,欢迎参加!
还要找个伴一起打,很难啊
Originally posted by annie66 at 2005-3-30 11:54:) r. ]2 N# [: `
还要找个伴一起打,很难啊

( M5 r' f2 z+ ]2 W2 o% R; C! Y6 _7 H6 Q1 w6 W- G$ D
我不会打,咱2搭伴,成吗?难吗?

Originally posted by 今天闲着 at 2005-3-30 12:51 PM:
" J' R+ s1 P5 u0 @# D我不会打,咱2搭伴,成吗?难吗?
/ G/ ]  _& M9 `4 W

$ P8 r6 T5 s6 ?  r你不会打,还跟人家搅活,诚心让人家输.
9 j* ^% C" x+ v/ r: |* }( y$ L) P  d* I
我就是把自己水平第连累同志门,一直不敢出山.
Originally posted by e-citizen at 2005-3-30 13:28:6 _. W3 \9 o0 a: @# M' W# [* B
你不会打,还跟人家搅活,诚心让人家输.
4 r' O* J( b9 p- n$ J0 G' g7 O
我就是把自己水平第连累同志门,一直不敢出山.

/ O, \& P7 s! O- L6 I4 _1 H
5 q% B8 R! y; v. l难道你不了解我的聪明成都吗?现场学,一学就会,再学即精?
' W8 Y( t- a' }5 |; c! a( D. O4 e3 z8 n( M( m# U
凭着初生牛犊不怕虎的精神,难道还舞弄不了几棵小小的扑克牌?& z+ `+ f' T& V9 O/ H4 M, I8 ^
4 e. ?. c( q, Z0 F0 A
要不咱比划比划?一看你就怯场了!:lol::lol:

Originally posted by 今天闲着 at 2005-3-30 02:32 PM:4 g; F; ^1 n1 p, G. M
难道你不了解我的聪明成都吗?现场学,一学就会,再学即精?
* O7 O7 }! @& w2 Q) ^8 `( C( h/ j" p# `( C
凭着初生牛犊不怕虎的精神,难道还舞弄不了几棵小小的扑克牌?% @! @5 t8 f8 S" ]1 d- b
# ?$ x3 a/ A2 ?' j1 P. M
要不咱比划比划?一看你就怯场了!:lol::lol:

9 e9 w( y. T& L) I! ~8 a6 w
  s1 v( {' q# O+ j) h6 H( J6 M9 L2 k* A
谢了,我这不就有签名了.
; g# V* }6 m. c& s, r; n) a
( c' V) {7 P5 _8 @6 }* G这就去签名大会搅和
( o" c% z  G- v/ E- Q3 U) b9 O" u
/ H. y+ Q( D; U2 O6 f3 M

) Q: }: X$ M5 {: r
+ d  c: b* m7 o' P' H7 o& ]0 k/ E9 p- o4 C+ V, l
' Y- @3 ?# g$ K. k8 [$ `8 ?' B& j8 Z

) W( Y" j3 e7 D+ {--------------------
% f0 r! B7 T6 }0 D* o一只怯场的猫
Originally posted by 今天闲着 at 2005-3-30 01:51 PM:
; g  u: p* f+ K/ `1 T1 x+ R+ x( y* b( a我不会打,咱2搭伴,成吗?难吗?

4 I/ D+ r2 E$ m# X# ^, f0 O没问题!保证二分钟学会!