埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想自己卖房,节省你我双方的费用。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我有一套TOWNHOUSE,是END UNIT, 7-8分钟步行到西贸。1977年建的,3 bedroom upstairs, 1 full bath and 1 half bath, 1035平方尺, basement finished, 新的燃气炉(gas furnace)和热水器, 大概5-6年新的炉子(electrical stove)和冰箱,新的洗碗机。5年前装修过,更换地毯,粉刷墙壁,更换厨房和洗浴房设备,有一个插电的停车位就在门前10米。小区安静祥和,步行4-5分钟就是2所小学,周围的环境很好,购物很方便,特别适合新移民和没有车的人士。现在有房客住着,准备便宜出手。具体请电话联系:780-8873366 或780-8875278
你打算卖多少?
老柳教车
肯定20万以下啦,否则不会有人买的!!!
老杨团队 追求完美
原帖由 fatcat 于 2008-11-15 12:45 发表
0 B# E- L; C7 x( c你打算卖多少?
: m, c7 g7 ~  c7 i) \: ^0 q/ x4 j
同问~~
condo 费用多少,tax多少,有图片多发几张看看
有相关资料包括照片请发到xili_2000@hotmail.com

回复 沙发 的帖子

你 不 知 道 房 子 便 宜 了 吗 ? 听 说 明 年 买 房只 要 付 半 价 ,卖 房 的 送 一 半 .
我想再等等...
4 W6 `& W7 ~0 r  L( U- E明年就又是一个价了...
next year the price of house will drop
等等在说吧,万一明年,买房半价,还增搬家,那不把肠子悔断了。& C, r: o+ `7 x9 s5 G7 U4 V* R
再说,万一明年失业咋办,前期款那不都送银行了,慈善也不能这样搞吧。还不如在国内偏远山区建个小学啥的了。
本人不认识楼主。拍砖者尽可以说“此地无银三百两”,可人家卖房,咱不买没关系,还有,每人都有权利发表自己的意见,可,别给人家制造阻力,成吗?谁都不容易,换作你我是卖方呢,看了大家的回贴会做何感想,呵呵,,,,  L( R0 B% U( l' x2 J0 ^- D: x8 U
要是惹您生气了,尽管拍砖。--顺便问一句,大家年轻时,比如中学时,真的拿砖头拍过别人的脑袋吗,或者被别人拍过吗? 没关系,人都年轻过吗!