埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 少爺

老紫和老醉及眾高手請進

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
倒也不见得.如果仅仅自住,虽然是否到底是一个因素,但也不应该妨碍您在有经济能力的情况下买房吧.毕竟,早买早享福嘛,看开一点就好.
原帖由 Crisis 于 2008-11-23 00:50 发表 ( G& p( }/ A9 x: l% k9 `
倒也不见得.如果仅仅自住,虽然是否到底是一个因素,但也不应该妨碍您在有经济能力的情况下买房吧.毕竟,早买早享福嘛,看开一点就好.
0 p: k; N7 I5 z! E( b# `9 L  Y
心態非常正確﹐建議極其中肯﹐有見地﹗
现在的房价在我看来,很有一些难受。
6 e4 J# Y: _- p  ~( |$ X我一年的mortage大约18000+地税1800,暂且算20000。我觉得租一个类似的townhouse至少1500/M。我和我们家ld说,现在房子阴跌,咱就当租房住了。反正租一年这样的房子也差不多2w,这房子也就跌了2w左右。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
原来是香帅米少爷呀,换了个名差点认不出来了。0 s: e9 j' f/ S4 k9 b3 Q
楼市没太注意,反正最近一两年还不打算换房子。不过最近想找铺子,东南西北地转了转,不看不知道,现在空铺到处都是。MILLWOOD MALL更恐怖,看情况空了有1/3。没有比较不知道是不是EDMONTON的经济一直如此,商铺市场开来也不行了。