埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: Onesimus1970

什么是圣经中说的罪?

回复 29楼 的帖子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不知你从何处看到耶稣偷偷摸摸复活?) U" e1 \1 W5 E/ O& t# G% x- j
7 z) w' k) K4 E  U
哥林多前书 15:5  并且显给矶法看,然後显给十二使徒看;6  後来一时显给五百多弟兄看,其中一大半到如今还在,却也有已经睡了的。7  以後显给雅各看,再显给众使徒看,8  末了也显给我看;我如同未到产期而生的人一般。
原帖由 Onesimus1970 于 2008-12-7 15:23 发表
3 l7 w5 ]( ]/ z/ G天使也是神所造的。天使如何变成魔鬼的?就是天使不守本位,想与至高者同等。被造物想与造物主平等,这就是罪。1 H3 i1 w. X' S( I

3 y9 N# i' V: b  i" L/ Z以赛亚书 14:13  你心里曾说:我要升到天上;我要高举我的宝座在神众星以上;我要坐在聚会的山上, ...

6 x$ q" ?% R4 ~$ ~既然神是万能的,为什么会造一个违背他的人呢?从通俗意义上说,神造了一个次品。简单的逻辑就是神不是万能的。如果他是万能的,而故意造个次品人,居心何在?为什么造一个没有罪的人,甚至让人想变坏都变不坏的人,不就天下太平了吗?何故让那些人整天有事没事在认罪呢。

回复 32楼 的帖子

如果你真心地承认神造人,你就不应该这样问问题?而且这个问题,不是人完全回答你的,你可以直接问神。
老杨团队 追求完美
原来圣经还在发展。9 ]2 H, [/ `; Y) {
Tertullian是人,他提出了人类不能理解的三位一体学说。到如今,对三位一体的权威解释是,人不可能理解它。人不可能理解的学说却又偏偏是基督教的基础教义。许多信徒和神学家都在想尽办法让人懂得什么叫三位一体。只可惜越说越糊涂。
原来圣经还在发展。waylww 发表于 2010-6-2 04:50

8 }) J$ j+ J4 D" M) [: h启示录 22:18  我向一切听见这书上预言的作见证,若有人在这预言上加添什麽,神必将写在这书上的灾祸加在他身上;19  这书上的预言,若有人删去什麽,神必从这书上所写的生命树和圣城删去他的分。