埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

这个丈夫应该怎样做?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
昨天下午去大统华超市买东西。儿子坐在shopping cart里面,一个劲的要买黄瓜。没留意旁边有什么人,猛地身边有人高声一嗓子,把儿子吓了一跳,其实, 我也一哆嗦。6 `+ A; n8 \0 q% V  p
      原来, 是一对中年夫妇,shopping cart里面也推着个孩子, 大概也就3, 4 个月大吧。大声喊叫的是那个妻子,好像说的是,你不要找不到人吵架了,就和我吵!我这才看清楚,妻子已经是脸色发青, 眼睛发直,身子快控制不住的要发抖了。我赶紧往边上让了让。不想让他们难为情。% q4 [- N) N! |! U& @' c
      无论在国内,还是国外, 看过不少吵架的,可是就是没见过在大庭广众之下吵架的夫妻,所以就有些发呆。
0 B7 Q4 }$ A! L. @- U      转了一圈,从海产品部走到吃饭的小厅,又传来妻子愤怒的声音。顺声音一看,他们走到了水产冷柜中间处,还在吵着,他们转了一圈,车子里竟然没有啥东西,看来实在是定不下心来买了。
( C2 E8 t/ W2 E( s9 c$ Z3 Y      我不知道是不是该上前帮帮他们,新移民, 实在不该再累上加累。可是又没经验, 不知该找个啥借口。
$ L. V, `# I. V) g6 j' p2 T       在这种情况下,妻子这样冲动,大家说,这个丈夫该怎么做?:(:(:(
回家吧,免得在外面丢人,要吵回家吵
最看不得夫妻在大街上吵架...妻子知道旁边有人在看吗?会不会知道了就会收敛些...回家慢慢吵去...
老杨团队 追求完美
超市人很多啊。
我想当老公的最好在外面不要说话,俗话说一个巴掌拍不响啊。。。一个人自己说有什么意思?
妻子走到哪, 那丈夫推着车就跟到哪,
赫赫,这个老公还挺听话的哦。。。
那个老公该安慰一下妻子啊,有什么问题回家去好好沟通一下
回去的路上, 我和老公说, 长这么大,第一次有这种想法,跟这样的人过一辈子?先punch他一顿, 再飞了他。天涯何处不成家?哼!老公竟飞了我一眼。所以, 人在冲动的时候,还是别惹她。
每个人都有自己的难处,
% B, k  i% ~* p( @$ J$ j( O% d出去了就要想开,
/ u: |. }2 p1 z% ?8 ]- q. l; a9 p* {& D不要动不动就吵架分手离婚,
4 W1 \. J1 D$ n# Z. ?- v% y有个伴也好。
老婆这样是他自己惯的.
Originally posted by yyz at 2004-6-29 04:03 AM:' Y$ C" W- w3 Q/ _
老婆这样是他自己惯的.
+ B9 I" O% j! e
不一定吧,说不定是那个男的先不讲理,把他老婆给惹急了呢......感觉一般女的还是比较爱面子的,不愿在大庭广众之下吵架(个别例外)
同言同羽 置业良晨
家务事! 我还小, 不懂, 所以, 闪之。。。
家家都有一本难念的经啊
居然在闲着的贴子里看到了两位名人,闲着真是面子大,其中一位是我一直在找的人: a1 C1 I8 }2 f2 y' x6 f
另一个是我老乡,哈哈.
在外别吭声,回家好好说。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 还不错 at 2004-12-20 22:37:
3 w3 _( P; T/ s  a9 `在外别吭声,回家好好说。
7 h% I3 I) m, Y+ i* `5 @0 ?4 b6 B8 B

) l* I% e8 m0 H8 \同意,应该丈夫先回避,等妻子消消气再说~~~~) M9 D' A# \$ ?
我和我哪朋友吵的时候就这样,他通常让我自己一个先“冷冷”再说:P
孩子太小,累的。; A) j" E# j  s+ _. H; i: E! q
那男人应该转移话题:别把孩子吓坏了~~小点声!(女人都怕这个):lol:$ n+ v, f# y" J+ a1 X3 r/ U8 s; H
其它就什么都别说,/ H& R3 X$ ?3 D% p5 t' E! P
然后有事回家说。
Originally posted by 唐人 at 2004-12-22 07:26 PM:
/ v8 d- S& `& t! [$ S) V孩子太小,累的。
3 a+ C6 I6 y' V, F( l6 D3 X那男人应该转移话题:别把孩子吓坏了~~小点声!(女人都怕这个):lol:; w: y  E4 g% q$ f3 D0 E
其它就什么都别说,! h: }! n- r2 @" T2 ^9 T
然后有事回家说。

2 h/ O4 j# s# x在理