埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我家窗前的春天

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
新买的相机,拍两张看看。
泼辣的鹅掌草,给口水喝就行。
大型搬家
两岁的桔子树
老杨团队 追求完美
才移植的绿萝,目前还活着
上个月才知道,这种宝石花,很普通,不起眼,有时还挺丑,(英文名jade)居然开白色的小花,我从小就种它,居然不知道,看来非得成精,才开花,我道行还不够。
理袁律师事务所
好羡慕你.
其实更期待的是楼主的文字.
好看!
理袁律师事务所
想跟大家探讨一下,拍照片的问题,有好多学问,可我是初级水平。
Originally posted by 三思 at 2005-4-6 09:42 PM:2 h8 c3 Z/ u, R
好看!

: U* ^& W5 P' R5 r9 k- S  V  k& {9 h& P' u8 y( S8 I5 O! m: a; r$ q1 _

2 g9 u0 \3 u+ x* Y! Z那,我再次厚着脸皮要稿费,可以吗?
嘻嘻.' |- q! O: h' @3 D0 Z
  C! l' h' U+ C, M; S9 ~5 M) X
( H$ O! R1 d0 T- ~% ^
(版权所有, 盗用必究)
老柳教车
Originally posted by luckibird2 at 2005-4-6 09:50 PM:
2 f. A9 T5 |0 |; |: G! e1 g嘻嘻.
% z; ]. _' m2 u
8 U7 q( c: ?* x; O: I& O- J
0 }( O1 Q) o4 f. U* e$ l3 [(版权所有, 盗用必究)

8 e6 P, ~2 I! W: `. r
7 r, z) M# W* A0 H1 @1 h9 v你真幽默。
同言同羽 置业良晨
绿色的心情日记,清新恬淡,符合作者的风格。
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-4-6 18:54:
5 b: J9 |' D" t8 H7 U. J4 L' E, x你真幽默。

, j8 n2 C% C) p- \' f  p8 `
+ C- X' R. D, x, \0 M- j. h: L8 x4 I- ~# \' ?% e
哪里, 这是滑稽.2 j" l/ \) P! B! V
嗯, 反正我是这么理解的.  :lol:
多谢多谢,让我也知道家中的那几盆花的尊姓大名了.
我有种JADE,适合懒人种的植物。开始买时以为JADE是状元红,后来一直没有见它开花,才知道搞错了。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 梨涡浅笑 at 2005-4-6 10:10 PM:
2 g: ?& h4 C; G- \% h我有种JADE,适合懒人种的植物。开始买时以为JADE是状元红,后来一直没有见它开花,才知道搞错了。

6 z) d8 p. }0 r$ m! Z
+ Q: t  Z. R" b# s1 u2 ^
' o! |* w$ w, O! s我从小就养它,很好活,不太美观。但有种情结在里面,所以在学校某个走廊里看见了它,就撇了一枝回来。
8 ]# f% G9 p2 M2 M' @' w/ J4 v9 [. E4 O
上个月,去calgary,在一家中餐馆门前,看见了比我人还高的盆景,种的就是它。居然开着小白花,我开始以为是假的,人插上去的,我特意仔细看了看,的确是它自己开的花。
老柳教车
我这盆养了一年了没怎么长,状元红是开花的,家人喜欢种就是冲这个意思的。另外8 [, `1 [( P( L" s
我还有两盆观赏辣椒,果实茂盛时一直没有虫子,现在果实谢了,惹了一些飞虫,
+ L* M1 \  x. m1 ~$ h+ e! z( Q9 T实在令人懊恼!各位有些什么好主意?
理袁律师事务所
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-4-6 07:47 PM:6 ]4 k# f8 R$ q" r: x, d6 d
那,我再次厚着脸皮要稿费,可以吗?

* I$ c; p& W+ Q可以,1000
' d# j: \$ t" s. p) P王晓娜
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-4-6 18:26:) q0 U5 [2 |! m* ^2 `6 C: c
两岁的桔子树
5 ~7 F( A4 u" L* A

6 |8 \1 |$ W! C2 ?4 w; O0 L. _. l+ w/ W  M
7 a; J3 Y  o  n/ g1 C
等结桔子了,请我们去吃吧!3 }0 _1 ]# [0 c. k7 Z0 {. V
(天呐,得啥年头哇!二年了才长这么大点!)