埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 上两张昨天作的脆肠面包卷

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
按照下面这个方子做的,可能是costco的牛肉肠太大了,所以看起来像加大版4 E) \8 i* Z  Q8 P
http://yun11.blog.sohu.com/75935899.html
& r; [, X  o4 m6 F( d 200812 105.jpg , F8 o# R7 V% w. B0 l$ s
200812 106.jpg
沙发!
* a2 Q# P% ^6 g- Q$ E: _8 `& X% Z哈哈,肥嘟嘟的,太可耐了~~
顺便说一句,俺很眼红你这个装面包的篮子。。。
老杨团队 追求完美
我喜欢,呵呵~~~好可爱哦
这个我也做过,给孩子当午饭的。
你们里面包的是那种肠呢?
costco 卖的那种all beef hot dog 的肠
哈,谢谢姐姐,原来你是隐藏的高手!!!厉害
想要咬一大口
我闺女一定把香肠吃了,把面包六下
原帖由 小美猪 于 2008-12-23 00:32 发表 4 }5 d$ _9 F+ L" q  P5 t: A8 @2 n) b4 ?
我闺女一定把香肠吃了,把面包六下
! g' X- o+ d4 E; n# H3 _4 O
问个遗传学的问题:这是随你还是随你LG啊?
随我呀,专门爱抠着吃东西~~~~~
6 a' i" w0 M6 h/ l; l+ [  I我闺女把果料面包里的果料都抠出来,嫌酸,我太惊讶了,我小时候都是抠出来偷偷扔掉~~~~~~
  J8 j0 V- s1 z* d7 h我闺女吃软面包爱撮成一个小球一个小球地吃,我又惊讶了,我小时候也这样滴~~~~~~~~
4 y! s5 ]2 i5 R! R9 V/ X' A有香肠的面包,当然要把香肠先吃掉了!
同言同羽 置业良晨
原帖由 小美猪 于 2008-12-23 12:50 发表 - F" }: e" _1 W
! N( w6 s  V" ]. Q( o1 }我闺女把果料面包里的果料都抠出来,嫌酸,我太惊讶了,我小时候都是抠出来偷偷扔掉~~~~~~. ~8 j3 v& h& f- |7 U
我闺女吃软面包爱撮成一个小球一个小球地吃,我又惊讶了,我小时候也这样滴~~~~~~~~
& ^: P4 a/ v+ l0 Z4 L9 U有香肠的面 ...

' s0 h$ v+ j7 i8 n% Y) R太神奇了~~~~
看了就想吃,
大型搬家
原帖由 小美猪 于 2008-12-23 12:50 发表 4 x! d5 ]' o- g% x" g/ a
7 x& t+ w/ {' l) y* H7 n# c: v- b我闺女把果料面包里的果料都抠出来,嫌酸,我太惊讶了,我小时候都是抠出来偷偷扔掉~~~~~~
: u$ z* K0 G; P+ m$ \  [8 x我闺女吃软面包爱撮成一个小球一个小球地吃,我又惊讶了,我小时候也这样滴~~~~~~~~/ c+ s. y+ A% K* b+ ?
有香肠的面 ...
% S. r- F; o3 k
她闺女吃包子就把陷抠出来,一点一点仔仔细细地吃,只吃陷儿,皮儿闺女的妈解决!通常是闺女吃4个包子陷的时候,闺女妈已经撑得~~~~
原帖由 Merry333 于 2008-12-23 22:16 发表 + _6 \8 z( s+ Q6 L  ~( W
0 B6 Z( @/ B8 a* a5 n
她闺女吃包子就把陷抠出来,一点一点仔仔细细地吃,只吃陷儿,皮儿闺女的妈解决!通常是闺女吃4个包子陷的时候,闺女妈已经撑得~~~~
. m: H7 z0 z2 F5 s) o: g
这时候,就看出闺女姥姥的重要性了~~要是哪天姥姥高兴,闺女她妈说不定还能落上一口馅儿呢~
同言同羽 置业良晨
原帖由 Merry333 于 2008-12-23 23:16 发表
) M% j! v+ ^# O8 n' y& |; F$ T) p  K/ }. e, R  d
& C8 l& u3 J& Z/ ~, N
我家闺女相反啊,吃包子的时候只吃皮把馅留给妈妈吃了。
原帖由 beston007 于 2008-12-23 22:51 发表 3 l0 X! `6 q; e0 ^6 H

' j1 F# x/ [+ y* C5 q我家闺女相反啊,吃包子的时候只吃皮把馅留给妈妈吃了。

8 ]7 G! r; }, l: U. L1 z& n* y好孩子嘛,心疼妈妈~~~~
MERRY333,你没看见过我闺女把馒头啊,饼啊什么都,都在脸上撮球吗?满脸的油啊~~~~~
理袁律师事务所
原帖由 小美猪 于 2008-12-24 10:41 发表
$ z6 r0 |0 c' E0 EMERRY333,你没看见过我闺女把馒头啊,饼啊什么都,都在脸上撮球吗?满脸的油啊~~~~~

3 y! b$ z( T# g我每次看见闺女吃的都是有肉的啊,例如饺子,包子。。。