埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 手擀面

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
白面和棒子面二合一,香啊~~~
( g6 z% ?' |3 U: L* u2 ~% Y 200812 002.jpg
又一个有技术含量的沙发~$ Y- {8 @* Z0 I' _2 m8 T
lz好手艺啊,我的PF如滔滔江水。。。。。。
老杨团队 追求完美
哈哈,漂亮哦,我有压面机,哈哈
又发现一个牛人
原帖由 柳川 于 2008-12-22 11:52 发表 1 Q& b2 \9 J$ {- D4 g, ?0 C7 x
又一个有技术含量的沙发~
7 Y, j0 r' _& w! S+ r( H7 b  O+ jlz好手艺啊,我的PF如滔滔江水。。。。。。

& X  Q8 @0 E- t( G. O6 U/ T
0 }( K# f# J. S/ ]* A建议以后搞个交流吧,比如拿你的蛋糕换换我的面条,哈哈,这就和谐了~~~
原帖由 5i5j 于 2008-12-22 12:46 发表 9 Z5 _! q. G; z; N6 n

! e1 s1 l, L+ k6 O' g# ~: D6 s  Q5 }2 B
建议以后搞个交流吧,比如拿你的蛋糕换换我的面条,哈哈,这就和谐了~~~

$ W7 w9 P  M# C* B. S4 K0 J没问题啊!不过最高兴的估计是我LG,甩掉了不爱打扫的,还能换回来他的 ,完美~~
大型搬家
我老公也是很能做面滴,要不,拿你们的蛋糕和我换吧~~~~~~~窃喜
原帖由 小美猪 于 2008-12-23 00:16 发表
+ x, P. |# R6 [8 c3 a+ x2 X7 p我老公也是很能做面滴,要不,拿你们的蛋糕和我换吧~~~~~~~窃喜

6 i4 M  ~2 T4 z, K' j  ~5 XHOHO,那最 的就变成你喽~
我从来不管我老公做面,只负责吃,还是有选择性的,就当给他个面子~~什么时候交换啊,我期待着吃我想吃的东西哦~~~
同言同羽 置业良晨
原帖由 小美猪 于 2008-12-23 11:50 发表 ; p- }+ y' P6 \8 y1 w4 e9 D. Y# U( `
我从来不管我老公做面,只负责吃,还是有选择性的,就当给他个面子~~什么时候交换啊,我期待着吃我想吃的东西哦~~~
; p. R$ Q1 v/ F. r& q
这么重大的问题,开个双边会议先~
原帖由 小美猪 于 2008-12-23 11:50 发表
* W1 K& S: p% U4 [) n  x我从来不管我老公做面,只负责吃,还是有选择性的,就当给他个面子~~什么时候交换啊,我期待着吃我想吃的东西哦~~~

1 p& V0 }8 ^  ~2 T4 K) V  g5 w& K) R6 [1 d6 @
晕,不是和我换么?怎么冒出个竞争对手滴说?