埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 2月4日的温度大概有多少?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
计划明年2月4日左右来爱城,那时的温度大概有多少度?是一年中最冷的时候吗?谢谢!
大型搬家
不好说,前两年怎么着也有零下15度左右,07,08年4月还都下了大雪。但是不会是最冷的时候。去年最冷大概是1月底,零下40。 ! n% Q3 Y5 i) S' }
http://www.theweathernetwork.com+ s' M( d. K. u# P
可以看到预报
理袁律师事务所
Max Temp: -9.8 °C - L3 h' x3 ?* ~6 R; `8 M

- g% L/ G/ h: BMin Temp: -15.3 °C " ?: N  c% o. B7 a
2 z+ m' `1 A4 P  Z8 w
Mean Temp: -12.6 °C
: P( s- W) l9 i6 C/ v; J! j7 u2 h& K1 W, {/ @
这是网站上查到的准确信息,07年2月4日0 T+ a% Q0 A( ^/ L, O

; E3 y! R( G0 k% ?1 m: P& FMax Temp: -14.7 °C
+ G3 q2 I; x% d* u, r3 b- j+ j) p0 Y7 Y3 h6 [1 g; V' d
Min Temp: -24.6 °C ' N: }8 q4 K" v0 A* i! q* ]! i9 T' X
9 @9 D% O( L% _0 T! g
Mean Temp: -19.6 °C
. v0 K( s9 d" u7 N2 o# _8 ]  h9 n7 g; y' C1 W* u
08年2月4日
% g- E' P! Z" F# q2 |$ j1 FMax Temp: 1.3 °C
* _6 h  y' H7 ]* U) }5 H4 M# m
6 x, T' g6 {) E+ `1 P, N/ zMin Temp: -5.3 °C 6 `  ?$ g  x4 n6 R, p- J
) M3 R& M& X* o5 ]# q
Mean Temp: -2 °C . y* b% b+ x. X# G& j+ l2 Q' B4 c

- j) Q5 q' e' G, I+ t' V06年2月4日
老杨团队 追求完美
太早了。
很难说哦。
新移民应该天气好点再来,要不然出门实在是不方便,等错车是常有的事,冬天错过一趟车,可不是闹着玩的.除非你有朋友在这里,出门办事能有人帮你.' o7 D" J4 @2 {2 M; |+ g( Y$ Q
今年4月底还下大雪呢,2月份来,不可能一直在屋子了等天气暖和了再出门吧,刚来的时候,事情可多了,老得出门办事.楼主考虑清楚了再定票啊

谢谢各位!

因为签证3月1日到期,必须在这之前来。国内的工作也无心干了,早点来吧!
你从哪走啊,如果你英语好,力气大,可以带上我吗?嘿嘿
既然3月1号到期,为什么楼主不早点来呢,赶在下雪前不是挺好吗!十月份工作到一月份,在国内这几个月又能有多大收获呢,成本就是来到爱城后的极不方便。算了,事已至此,尽量多准备一些吧。
老柳教车
基本是过了最冷的时候了,没有小孩子估计没啥大问题,如果有小孩子,出门办事实在太不方便。
% ]2 e. D. K2 O) {+ J1 ]* y! Y7 X2 E4 H3 O4 S
+ `9 |3 Q  G" a- c7 C) H7 Z
另外,即使有朋友,朋友也不可能每次办事都拖着是吧。三思而后行。
原帖由 大栗子 于 2008-12-24 20:50 发表 $ o# d- ~$ x, w( p$ N' I
既然3月1号到期,为什么楼主不早点来呢,赶在下雪前不是挺好吗!十月份工作到一月份,在国内这几个月又能有多大收获呢,成本就是来到爱城后的极不方便。算了,事已至此,尽量多准备一些吧。
: @; y; K, v% o# S
本来想把国内的房子卖了再走,可现在也没有卖出去。唉,没办法!
原帖由 朝阳 于 2008-12-24 20:52 发表 + i+ k- M) R) t( c  A% p
基本是过了最冷的时候了,没有小孩子估计没啥大问题,如果有小孩子,出门办事实在太不方便。% v, J/ w' N/ \
. g" d& H) Q6 Q1 P# u$ j
, y* z  q+ {6 d
另外,即使有朋友,朋友也不可能每次办事都拖着是吧。三思而后行。
- a+ |; C: W" v) O4 m: V* j
恰恰有一个三岁的孩子。虽然有两个要好的大学同学在这,可我已经决心尽量自己办,少麻烦他们!这次是短登,本想直接到温哥华住几天就回国(担心小孩),可既然要想在爱城定居,还是决定来爱城看看,也可见见10多年不见的老同学!
同言同羽 置业良晨
原来是拖家带口的同志,请忽略我的邀请,好囧
原帖由 amybear 于 2008-12-25 08:15 发表
6 Y7 z+ K; `5 h$ P2 k# z! W7 o原来是拖家带口的同志,请忽略我的邀请,好囧
& ^* G: w3 E/ z# {3 p4 F# x) ]
原帖由 iris2008 于 2008-12-25 02:54 发表 7 a. c/ v; v: y( t( S

0 X" O( s9 l- x/ v  `6 ]$ @恰恰有一个三岁的孩子。虽然有两个要好的大学同学在这,可我已经决心尽量自己办,少麻烦他们!这次是短登,本想直接到温哥华住几天就回国(担心小孩),可既然要想在爱城定居,还是决定来爱城看看,也可见见10多年 ...
7 ~. Z- F* T6 N/ t

( F" m( K) a& P不过,需要一定带着孩子去办的事儿,你还是麻烦他们吧,至少不用长时间等车(我相信他们都有车哈)。其它可以两口子轮着出去办的事儿,我到是很支持你的想法。
天有不测风云,说不好会有零上30度。
同言同羽 置业良晨
原帖由 我不是哥哥 于 2008-12-26 23:37 发表 - v, z; D$ Q! ?5 Q, f: {

2 C/ Z  x: w( I- R* e/ y
* N6 B6 Z, }- h这比石油跌到1块钱还有难度。
原帖由 我不是哥哥 于 2008-12-26 23:37 发表 8 {; O. h+ {# z
7 J* p, x7 t6 j" @

0 b- x- Z' L: j" i. S0 d9 K: Y1 Z' _
the day after tmr~

温度

您是指室内还是室外?

室外

当然是室外啊!室内的温度好像是可控的。
3岁的孩子?大哥,别让孩子跟着遭罪,能不带就不带孩子出去办事,放在朋友家,或者DROP IN到DAYCARE去.# I1 V$ y, w4 s" u0 ~' y3 i2 c
你知道路有多难走吗?带着他走?弄个小推车?抱着?都不是事!
同言同羽 置业良晨
我一大人等车都等的要哭了,劝楼主做好准备!
同言同羽 置业良晨
原帖由 小美猪 于 2008-12-31 00:18 发表 ; F- m7 l+ j( t5 ^1 i
我一大人等车都等的要哭了,劝楼主做好准备!

' B, w6 Z; }2 B2 c. {  r4 Q谢谢!准备给他弄个三轮车,里面放盆炭,估计就没事了!
原帖由 iris2008 于 2008-12-31 05:02 发表
+ i3 ]5 Y" c: i3 j. n
) X3 _0 z* \3 C, H/ Y谢谢!准备给他弄个三轮车,里面放盆炭,估计就没事了!
$ F) s) \, n9 I  i
你是卖炭翁~~~~~~
唉!就是不知道爱城哪里有卖炭的!手推车估计也属于稀有物品!:)
) y$ `3 D. {( T
7 F1 x/ _" U3 t! R2 n: P[ 本帖最后由 iris2008 于 2009-1-4 02:13 编辑 ]
想法很多, 佩服! 但天气的确不乐观!