埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

爱城房市前景初探 ——2009

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
花了钱,现在还是没有看到啊!更郁闷了。。。。。。。。。
顶下,我也没有足够的钱买完全文,只能看部分了,什么时候公开全文啊
BOXING WEEK,没有打折的吗??
老杨团队 追求完美
原帖由 yxia 于 2008-12-26 14:47 发表 + K& G' n# J, X
作者写作辛苦,收些费用也应该。  f; e! J) F5 `8 S- V% N0 _1 f
考虑到许多新网民想阅读却没有许多钱去买,建议老杨以5万加币买断作者版权公开此文,使广大关心房地产的网民能够免费阅读,也便于讨论。想必作者应该不会拒绝。

( h5 V8 f5 u0 o) ]- n- }: ~- E0 ?$ Z
是不是老杨舍不得钱呀?
我也想看,没钱
原帖由 yxia 于 2008-12-26 14:47 发表 ! `3 Y# f6 b" h: T: E& O& ^; [- {
作者写作辛苦,收些费用也应该。% \. [/ p8 ^* R& g6 j: G
考虑到许多新网民想阅读却没有许多钱去买,建议老杨以5万加币买断作者版权公开此文,使广大关心房地产的网民能够免费阅读,也便于讨论。想必作者应该不会拒绝。
& z3 T% j# M  _/ X
我反复考虑,觉得这个办法不妥。理由如下:% S7 P4 C2 X9 z) z! Y
1、楼主采用图文介绍,用数据说话,是难得一见的好文,这样的文章卖钱(虚拟的网币)是应该得到支持的。尊重知识产权是应该的。3 G/ y/ X7 g- u5 \/ k+ j7 i8 v
2、对于没有网币的网友来说,应该借这个机会认识到“看帖回帖”的重要性。“看帖回帖”一方面鼓励作者写作的积极性,另外一方面也为自己积攒网络财富。这些网络财富平时似乎无用,但可以买帖子,可以买道具(用道具可以将帖子置顶、高亮,还可以改网名)。; e6 D9 T: ]/ M/ k
3、目前已经有500多人次的下载,如果现在文章免费,对前面已经花钱的人来说就有点不太公平。
) [! \3 {; M  D- t
2 u. j$ C) r; |( D9 R/ ~3 L9 Y! e, \综上所述,我不会买断作者版权。但为了表示对作者的感谢,赠送2000鲜花(2万网币)。

急需看文章,但我的龙币不到100没法换加币怎么办?LZ帮帮忙啊!

这几天看房中,马上要买。急需看文章,但我的龙币不到100没法换加币怎么办?LZ帮帮忙啊!
要回多少才赚500呀
原帖由 anchina11 于 2008-12-29 13:06 发表
) v) d; @! s1 G' p$ e 要回多少才赚500呀
7 Z; \$ P& @1 l+ f/ M
原创文章写一篇就能赚5000以上。比如你可以算算楼主这一篇文章赚了多少,我一个人就给了2万。
赚钱不易,何时看帖
原帖由 老杨 于 2008-12-29 00:36 发表
! [# F; C2 d* }" J" l& b
% u5 f  J8 N: {2 O' S& Z  p我反复考虑,觉得这个办法不妥。理由如下:
8 ]2 y$ J' e; G6 d1、楼主采用图文介绍,用数据说话,是难得一见的好文,这样的文章卖钱(虚拟的网币)是应该得到支持的。尊重知识产权是应该的。
" `  t! t/ n4 ?% }* C2 Q7 _) f4 w2、对于没有网币的网友来说,应该借这 ...

- i1 \: m* x8 ]# c2 g  A" @$ h  p' W3 H
谢谢老杨鲜花鼓励!
) I  ^7 v7 b: T: U$ r7 B( S! J" k  f% @1 E& o
看来老杨不是舍不得钱,而是为了网站的长远发展着想呀。
, v( c; ?9 L% b+ V, J* S0 C7 o: V: B; m6 x! c: l
没钱的朋友就多发几帖赚点钱吧。
, c# D& ]2 d+ D2 }
/ Y9 j# c' o3 E' c6 S% z/ U[ 本帖最后由 三言两语 于 2008-12-29 15:13 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
原帖由 tyjh 于 2008-12-29 12:12 发表
2 _! O/ B' L+ q3 a* m! d! f( g这几天看房中,马上要买。急需看文章,但我的龙币不到100没法换加币怎么办?LZ帮帮忙啊!
  c' K6 ]( `! e) |2 O  r

' x1 x! J* w6 A5 j, L别急。去别的版灌灌水就有钱了。
原帖由 coooooool 于 2008-12-27 11:43 发表 7 _. @+ I, V, k
7 t  {- J/ N2 [: p4 x2 j
哥们儿,谢谢你的赞助,让我先睹为快。
: k+ _9 i$ ~' b+ ^+ t# q# b7 E好银呀,下次买房钱不够还找你!

" i+ [* D! t) b% I4 b哥们儿之间,不谈钱,呵呵呵!

很想看啊!

自己还得继续努力赚钱啊!
胃口吊得高高的,好贴!8 Y/ m7 u' W; z/ p$ E' Y: d
正好乘年底休假,灌灌水,积积分。
同言同羽 置业良晨
好文章要顶
好贴, 我要挣钱, 顶
我也想看, 顶楼主
老柳教车
没钱 看不起
俺也没钱,
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
这年头啥都卖不到个好价钱。等着你掉价在看。
穷人一个
这是鼓励大家多灌水呀
理袁律师事务所
up up
原帖由 三言两语 于 2008-12-25 17:21 发表 " Q, ]4 T3 o! T5 C, p% e9 f7 ]
: s% `  g0 c7 u7 t- ]: \. N* C

( _. j0 L8 Z: {2007年平均$338,009(2007年7月$354,718)。2008年全年平均尚未公布,所以我用了9月份的$324,906。数据来自Edmonton Real state Board。
  N# N% q) S1 b$ a0 \3 }; k4 b4 s! R* r' P* {9 o
你的数据来源是哪里呢?
- u; y8 j7 k6 |  e" H! ]4 J$ K) r
$ z& v+ T8 @* g- [! Q) c" \$ t
我觉得平均价格的参考性不大, 看上去平均价格下跌幅度不大,但实际价格下跌幅度要大得多。如果以每平方尺价格来看,房价已从高峰下跌20%以上。这还是在失业率,和经济没有大幅变坏的情况下出现的。到2009年,随着油价的大幅下滑,亚省经济负增长,失业率大幅上升,房价下跌将会加速。
, ?; J, i; p- e5 i4 u如果考虑到80年代的高通货膨胀率(超过10%), 那个时候的实际房价下跌幅度远超19%.
% B9 y: \8 I4 j! D' j我觉得你对房价的预测还太乐观,这一次的房价将从高峰下跌50%左右。房价应该会到2005或2004的水平。
price trend.jpg
thanks for sharing
引用:
3 y. {7 s) L  W$ P* u; \% {; S9 W% n7 d
    原帖由 三言两语 于 2008-12-25 17:21 发表# J' r3 L; _; O- Y% Z7 s* e
    9 r2 o" g5 m$ Cwww.edmontonchina.cawww.edmontonchina.ca/ g( L" V& U5 @  R5 I5 j  W
- L( b8 l4 q' G# |1 \/ P4 W$ T
    # {" }( y( X0 x  w  B) |埃德蒙顿,Edmonton2007年平均$338,009(2007年7月$354,718)。2008年全年平均尚未公布,所以我用了9月份的$324,906。数据来自Edmonton Real state Board。埃德蒙顿,Edmonton- P5 n0 z: K; V& w/ f, j+ o' t( w# M6 G( Z$ d

) a0 E# _3 H& ^5 }. p    % f7 _7 q, |  }埃德蒙顿,Edmonton你的数据来源是哪里呢?
: m0 _' \; {/ F" s4 \0 d% w' Uhttp://www.edmontonrealestateblog.com/my_weblog/monthly_stats/
: R$ C$ X/ e) zSorry, I just saw it. I was busy shopping these days.

回复 147楼 的帖子

"这一次的房价将从高峰下跌50%左右。房价应该会到2005或2004的水平。"9 A! U$ w( A' u$ G  c8 D
这也太悲观了点吧?