埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: sumash

[照片] 复活的饺子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 今夜无语 于 2008-12-26 22:19 发表 6 y4 }: [9 \- B2 }2 ?! g: m2 |6 w
. c3 J4 N, p9 y, f# ]$ ]6 E" m6 ?5 I
这不还是针对你吗?你给老公做饭的样子很好看!

. U9 W' ]% N& Q哈哈,我不好意思了,脸红了。。。。。。。
热带美人包(椰丝和咖啡的完美融合,烤制的香味让人陶醉,里面包着超好的姐姐送我的巧克力,给冬天的我们增加体力,每一件食物都有不一样的性格,可是幸福却是那么相同。)
原帖由 sumash 于 2008-12-25 16:35 发表 ! W# J4 \2 S: x- X/ t$ M

; U5 a9 H4 r. J! A" ]: l# Z一看都被你猜到了,是啊,茄子不容易熟,我使劲加水的,呵呵
! n0 Q. @8 B5 e) B
# a7 y" b1 [: d0 A) I, \/ n

! Y8 H, ]+ X9 }, }. ~3 Z( O7 }我做茄子是多放油,小火煎,很早就撒盐,这样茄子自己会出点水。但做出了也不怎么好吃。觉得茄子不炸的话可能都不会好吃吧。茄子不容易做。
老杨团队 追求完美
原帖由 柳川 于 2008-12-25 22:01 发表
  E' ?9 p+ H  ^$ k  U( `1 Y- a4 E1 l8 ?) T
这个。。。实在不敢冒认啊
& V& k+ p9 T2 O& }4 ~+ j

# V& a, ]& q7 |) h. ^& U
" D$ J4 x6 W; s( l: q- S嘿嘿,我瞎猜的。
原帖由 小傻瓜 于 2008-12-27 09:46 发表 4 q% ~8 H" s9 H  Z! v. n
+ q7 E! a$ B& o8 N8 X1 A0 z- @% n- q

* e' P5 d- d; F& j8 }( m( B; i' I  a. G6 s& h7 g
我做茄子是多放油,小火煎,很早就撒盐,这样茄子自己会出点水。但做出了也不怎么好吃。觉得茄子不炸的话可能都不会好吃吧。茄子不容易做。

. X/ a. b0 I5 X4 ?9 o+ C; H  o, ?6 S0 ^
哈哈,严重同意,茄子根本就是很难做,我以前见我妈妈都是拿油炸过之后又炒的,超油的,不健康的,呵呵~~~~这个属于技术性难题,哈哈