埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] ·绿野花丛·(自制寿司)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我抢沙发,哈哈
加州卷。。。
& @6 ^2 W: x0 {, h我总是卷不好这种
老杨团队 追求完美
好漂亮
你用的是哪种寿司醋?多少比例?
大型搬家
原帖由 柳川 于 2008-12-26 19:58 发表
8 g6 g8 ?; [( N5 Q* T- o) v加州卷。。。 ' _; J, ?: l3 k9 l1 r7 k
我总是卷不好这种

+ k: p7 W, C3 d6 {- e' A8 h& ~这个嘛,主要是要在寿司帘上裹一层保鲜膜,而且要趁热卷!
怡人的卷卷很漂亮啊,我看见里面有黄瓜,蟹肉棒,红的是甜椒?
原帖由 Merry333 于 2008-12-26 20:56 发表
8 b- Q$ h5 S; {: S7 S怡人的卷卷很漂亮啊,我看见里面有黄瓜,蟹肉棒,红的是甜椒?
' Z: h1 A9 K4 z
你真是火眼金睛啊,红的是甜椒,还有绿椒,红萝卜,人造蟹肉,其实这个可以根据自己的口味,什么都可以的。
原帖由 rob0591 于 2008-12-26 20:37 发表 ; `. ?6 w1 K( j4 d- K; u
你用的是哪种寿司醋?多少比例?

) }! B' j6 k( P$ C* `0 t4 S醋就是寿司专用醋,比例可以跟据自己的口味,假如放一份糖,醋要二份,主要是凭自己的感觉。
叫“绿野仙踪”好听——
原帖由 Merry333 于 2008-12-26 20:55 发表   c2 d3 F) M  _
% F. ~. @/ B+ r( r3 x5 W& ]
这个嘛,主要是要在寿司帘上裹一层保鲜膜,而且要趁热卷!

! q9 h( p! L1 A8 J" E  \原理俺明白,就是操作起来不太顺溜。老是卷得太松,然后一切就没形状了
原帖由 柳川 于 2008-12-27 09:53 发表 6 L3 x, l9 n2 d: q  C0 U$ r
) q6 r# Q( c+ N- p" H( V
原理俺明白,就是操作起来不太顺溜。老是卷得太松,然后一切就没形状了

" I8 v3 {) _% H& T3 Z切得时候刀沾凉水,越冰越好
同言同羽 置业良晨