埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 来点素的

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
* Y# k6 l: |" X/ t9 y8 r9 i3 A
理袁律师事务所
强烈 第一盘! 太可耐了!!: [$ F6 ^" ~8 X, V. @" K9 Z- X
(merry,你 的猜材料活动俺给你留着哈~~)
太诱人啦!!!我最爱呀!怎弄呀?我也要学做!
老杨团队 追求完美
我猜,我猜,我猜猜猜 来了~~~~
4 ~0 w9 z' e/ f/ ~. B某川知道我的爱好啊,我把眼睛贴在屏幕上了: h! T5 }( p0 k1 w4 x( P
第一个手卷里面有大米、芝麻(表打我),红椒、青椒,蟹肉棒,好像还有寿司姜粒,表面是不是还dress了番茄酱或者油泼辣子?% t5 S6 Z" i! w/ r9 w: l/ i# U% Y
第二个拼盘里,大白卷卷里是红椒,青椒,胡箩卜+蟹肉棒;大黑卷卷里是红椒,青椒 蟹肉棒+不明橙白柱状不明物体(只有一半)小黑卷卷里是橙白柱状不明物体
, e& y( X: I3 y; v6 G- }4 Q: y% Z* x4 C$ [4 z! I# P
汇报完毕,等着看标准答案
原帖由 Merry333 于 2008-12-30 12:17 发表 8 \/ F/ [9 a2 d! A) `
第一个手卷里面有大米、芝麻(表打我),红椒、青椒,蟹肉棒,好像还有寿司姜粒,表面是不是还dress了番茄酱或者油泼辣子?9 {9 C1 ?0 E, `$ ]
第二个拼盘里,大白卷卷里是红椒,青椒,胡箩卜+蟹肉棒;大黑卷卷里是红椒,青椒 蟹肉棒+不明橙白柱状不明物体(只有一半)小黑卷卷里是橙白柱状不明物体
2 Y7 S! _$ j# J

" |5 n, x7 `: h/ A2 d6 G7 d看到蓝字,俺把这伸出一半的手收了回来。。。可再看到红字,实在控制不住了:手板儿伸过来!
原帖由 Merry333 于 2008-12-30 12:17 发表 # D( P, m( Y# ^% F
我猜,我猜,我猜猜猜 来了~~~~, l" [% l% {7 g$ _( O- a+ I
某川知道我的爱好啊,我把眼睛贴在屏幕上了
2 ]  Y& Y* F8 A  K: b! T' B第一个手卷里面有大米、芝麻(表打我),红椒、青椒,蟹肉棒,好像还有寿司姜粒,表面是不是还dress了番茄酱或者油泼辣子?) x$ j6 O0 q+ C% v  m$ J
第二个 ...
5 q3 H9 W8 ]) S
哈哈,妹妹,你太厉害了。第一个卷里拌的越南辣椒酱。第二个拼盘里的不明物体是起司条。
是cheese条啊?咿呀,看了半天楞没有看出来,楼上的那个川你别打我先,告诉我你看出来没?
放蟹肉棒没有蟹肉沫那种好吃吧?
原帖由 秋水怡人 于 2008-12-29 21:41 发表
7 }' ^0 z; r6 v% T* P2 f
  @# [; h' z% ?/ q1 f* i3 F  Q

* r) @1 b1 H4 p* G$ {9 F1 {