埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

与您分享,以会员的价格购买永久健康美容产品

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有芦荟汁系列, 蜜蜂产品,营养保健产品,组合套装,美容护肤品,体重管理产品。
$ k* j) f/ i% g8 |请看此连接1 E/ j+ E  _. P

+ S6 V  V2 d+ Y8 v+ Nhttp://distrib.foreverliving.com/marketing/pageDis% y5 @, O' |4 _6 M
$ h# y7 B1 V# a2 I6 X7 G4 J" [7 K
play.do?page=products&language=zh&siteID=USA
( E8 H+ r/ E2 Z5 R! D  [9 f: f4 w2 z* Y% e8 F+ r
如果您感兴趣请来信或发短信,我把我的会员号码告诉您,谢谢!新年快乐!
& L  W1 a- C: F& n2 b" n4 e/ e我的信箱 chenggongzhimeng2008@hotmail.com
此连接什么也没有。
谢谢,请看这个连接,那个没贴全,呵呵!7 i% Q. `; ]! i+ N

8 ], e3 b' A0 v1 V$ R! Q/ Ghttp://distrib.foreverliving.com ... e=zh&siteID=USA! D1 K; h5 l& ^! e

$ @' F" M7 x- }9 w1 B5 X6 N9 R新年快乐!
老杨团队 追求完美
谢谢,有需要请联系呀。