埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 重新发照片

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

0 n. F- h7 s5 B& S
: ?1 R0 `; ^* c4 c3 Y% ]1 x
: C! V1 K2 h+ ^/ v$ o  E# h' v. V4 x1 A6 P
5 ^' P6 I3 p$ E& Y& G. d* t
看这个架势楼主家在请客!!!
都是俺爱吃的呀!
老杨团队 追求完美
原帖由 Merry333 于 2009-1-1 22:06 发表   K+ j- C' ^) `5 Z
看这个架势楼主家在请客!!!
2 L1 E* l# `6 e! s- Q( b
是的,我们老乡两家人一起聚聚,吃吃喝喝,唱唱聊聊,大家开心,快乐!!!!!!!
最后一盘是什么? 没看出来.
好多吃的哦。
原帖由 happyheart 于 2009-1-2 16:05 发表
+ e0 u/ [; k; O( w: ^; c( E最后一盘是什么? 没看出来.

# }( C, i* a$ A我们的地方特色菜,叫(卷金),我做的也不正宗。
姐姐,你刀功怎么能强成这样呢?你经常练吗?做饭多少年了呢?我好羡慕哦,不是,是嫉妒!!!强烈的嫉妒,你做的每个菜都那么美,刀功真的很漂亮!!!
大型搬家
原帖由 sumash 于 2009-1-2 18:29 发表
: m8 ^: Q  z1 {' A姐姐,你刀功怎么能强成这样呢?你经常练吗?做饭多少年了呢?我好羡慕哦,不是,是嫉妒!!!强烈的嫉妒,你做的每个菜都那么美,刀功真的很漂亮!!!

* D6 N9 d; X  n妹妹,谢谢你的夸奖,我都做了半辈子了,别嫉妒我,你做的也很好啊,我们以后要多交流,共同学习,共同努力。我本人就是喜欢做饭,以前整天上班没时间,现在下岗了,没事在家多做点好吃的,叫家人也吃的开心。
原帖由 秋水怡人 于 2009-1-2 18:56 发表 6 e/ X4 I# z; [: R, R& ?
/ E  ?7 p4 ^/ ~& m8 A0 X9 }0 |
妹妹,谢谢你的夸奖,我都做了半辈子了,别嫉妒我,你做的也很好啊,我们以后要多交流,共同学习,共同努力。我本人就是喜欢做饭,以前整天上班没时间,现在下岗了,没事在家多做点好吃的,叫家人也吃的开心。

+ C/ F: F) T: e4 V+ M) ^) q2 a( J9 d( U
晕,我手艺太一般了,而且水平不稳,经常发挥失常,特别是中餐,呵呵~~别说交流,都是你教我还差不多,哈哈~~
口水,我要是谗了只有去餐馆解谗的份,可是哪里有家里做的感觉啊。
同言同羽 置业良晨
原帖由 sumash 于 2009-1-2 19:13 发表 6 S2 C: o4 m. y; R
0 r' N) Z1 f( y: M) h

% [( O' x' @& A, z. Z; V0 A8 _晕,我手艺太一般了,而且水平不稳,经常发挥失常,特别是中餐,呵呵~~别说交流,都是你教我还差不多,哈哈~~
+ K5 }8 l  v5 L7 d1 B) H) W% T# F
你太谦虚了,水平不稳人人都会有的,不过我个人认为与心情有关系吧,心情好做出来的饭也好,希望大家每天都有好心情.哈哈!!!!
原帖由 秋水怡人 于 2009-1-2 17:50 发表
$ t0 m/ s9 a. d" J. G
3 w9 X. s/ d6 ?. W* S! r我们的地方特色菜,叫(卷金),我做的也不正宗。
( J- m8 ?0 Z! Q0 H5 ?
那天忘了请教这道菜的详细做法了,清淡爽口,我爱吃!
炸虾和小酥鱼太地道
原帖由 sunshine_39 于 2009-1-3 22:06 发表 , [: m3 b7 V" V/ p9 u
炸虾和小酥鱼太地道

/ W( ]8 d$ I( k0 g: A# D谢谢3你的夸奖啊,希望以后常聚餐。
同言同羽 置业良晨
看着LZ做的饭菜就很有食欲,像我们这些留学生漂泊在这里,想吃到地道的北方菜真的是太难了,唉。。。
原帖由 溺爱 于 2009-1-4 18:15 发表 * Y: a/ ^7 a$ e+ C' Y& [* C8 t" ~
看着LZ做的饭菜就很有食欲,像我们这些留学生漂泊在这里,想吃到地道的北方菜真的是太难了,唉。。。
8 q9 q9 c: G/ U# q$ V1 t7 d" I4 n" N
哈哈,如果想吃改天我请你啊。
原帖由 最爱猫咪 于 2009-1-2 20:19 发表   I. v3 v' a  R( h0 W6 W
口水,我要是谗了只有去餐馆解谗的份,可是哪里有家里做的感觉啊。
) V" u/ r( t$ U( S" {% T
馋了来我家吃吧,哈哈。
那多不好意思,既然LZ下岗在家又有这么好的厨艺 ,不如让我们订餐,我可是吃够了爱城中国餐馆的饭菜了
原帖由 溺爱 于 2009-1-4 18:31 发表
9 |; t% I# B' V- u+ a那多不好意思,既然LZ下岗在家又有这么好的厨艺 ,不如让我们订餐,我可是吃够了爱城中国餐馆的饭菜了
8 `+ ]( a: q( _+ f; Z
真的吗?正愁没事干呢,如果我自己在家里加工馒头,包子~~~~~~~等等,需要办什么手续吗?我打听一下,如果可以我就开工。
同言同羽 置业良晨
原帖由 秋水怡人 于 2009-1-4 18:14 发表
1 i5 C1 A2 V0 M( h$ l# s. m- `: Q8 E) M6 S
谢谢3你的夸奖啊,希望以后常聚餐。
1 r0 y4 I7 [- J- J" t
过年来我家吧
( |( y& s; f3 A& Y; e9 s我给你做酥锅 关公门前耍大刀
同言同羽 置业良晨
原帖由 sunshine_39 于 2009-1-7 19:13 发表
  `9 \* c2 l* X4 H0 _
# }. H8 f& D4 d; \7 v过年来我家吧# z  M: @6 U2 d5 l3 O
我给你做酥锅 关公门前耍大刀

" K+ p4 P* i- u8 T; }哈哈,我快回国腐败去了。