埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

谈股论金,以股交友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
希望借一方宝地结交炒股的朋友,共同交流共同提高,抓住2009年的机会增长财富。我本人认为2009全年震荡向上,是个牛市。虽然几个月内仍然可能会创新低,但下半年一定会走出低谷,道琼斯会重回万点以上。
明日是建空仓的好时机。
理袁律师事务所
今天早盘6.32买入LVS
老杨团队 追求完美
6.68卖掉LVS
振奋啊!欢迎LZ,很久没有自称“股神”了,连四叔李富豪也自认是冒牌的。希望2009年迎来更多的股神。
原帖由 股神 于 2009-1-1 23:58 发表 8 y0 o+ F+ H* U# a  b( U, d
明日是建空仓的好时机。

7 Z, f# P6 F8 Y1 B: j8 }1. 建何空仓?
0 @  z# F/ O  I" t2。是否认为短期美股不会突破箱型整理?
理袁律师事务所
原帖由 WST 于 2009-1-2 10:25 发表
2 h8 \% J' d8 R# j1 C$ I3 b! X! V
5 L% I# a- l$ W1 |9 D8 l# S8 F8 }, E1. 建何空仓?
9 v( l2 i7 K0 c& R2 `2。是否认为短期美股不会突破箱型整理?

( C  M" i- r" j7 L6 Y我今天在104附近进了SKF。下周一很关键,看9000点能否有效突破。
102加仓SKF
原帖由 股神 于 2009-1-2 13:03 发表 : _2 J# w9 j+ S, L
102加仓SKF
) s! h. o6 |- ?  ^
/ l1 B7 G$ ~/ L; N/ e
握个手吧。5.73进的LVS,今天6.55走的
- ]( ]- {# f- p" A, N        均价105进的SKF, 现正在水下。呵呵
支持秀交易。加精。
同言同羽 置业良晨
15元的茅台
原帖由 股神 于 2009-1-1 23:58 发表 ; M% T5 b1 q( K0 X- U) H, q
明日是建空仓的好时机。

7 u& e; j$ N( S1 y/ N8 h9 D2 `' h; _' q# K; E
是个同道中人。祝好运!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
参见股神。
昨天早盘7.20左右买入LVS,在8.45左右清仓。今天2.85左右买入FED,目前持有。
3.01清仓FED; 6 L9 x# E# H: b7 Q, Y- f
100加仓SKF;/ V0 b# l* D' u6 R) o
102减仓SKF
明天SKF可能在98到104之间震荡,计划低买高卖做差价。
明天该变盘了,SKF该多长点了吧.
同言同羽 置业良晨
刚才106抛掉一部分SKF;  u% ~" x: z3 b4 D" X/ a
3.95买进GM
同言同羽 置业良晨
支持show实时交易。" y6 v% C; h% [% F+ N
skf in my watch list,资金不多,目前holding dxd.
4.11抛GM
5 {6 J) l) q$ K' ], z% x113抛部分SKF
# b2 _" o: w7 B# O5 w: O7 Q% n6.9进LVS
7.3抛LVS
今天早盘$5.50买入PALM, $6.50抛一半
3 d9 p3 ]5 u- C+ x) X$116抛部分SKF
原帖由 股神 于 2009-1-9 09:48 发表 & T! y/ }9 E+ h- u4 Y! }1 p) ^
今天早盘$5.50买入PALM, $6.50抛一半$ ]% K2 V) l) c( L  ~6 g
$116抛部分SKF
7 g# c( w, h! |7 W
楼主手快,赞!看1分钟图炒?200天线和50天线刚交叉时买入的吧。去年我也天天DT,现在早盘没时间看,只能炒下大浪。
楼主真是短线高手啊。给我们长线投资者说说那些股票好吧。
胡主席说: 不折腾!
原帖由 kapok 于 2009-1-9 16:42 发表
& j1 x2 a4 q! s& n. }
$ H, j" ~! s8 P, [楼主手快,赞!看1分钟图炒?200天线和50天线刚交叉时买入的吧。去年我也天天DT,现在早盘没时间看,只能炒下大浪。

" p5 j5 X- c/ S1 s炒大浪可能赚钱更多。