爱网家庭旅馆 爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2月4日晚出发去卡城,2月7日晚返回,愿同去的请举手

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2月4日晚出发去卡城,2月7日晚返回,愿同去的请举手# v0 {) A+ O8 D$ J3 A5 H

4 |# C% o: J3 W4 s8 k; Q" k# h大致2月4日晚七点左右出发,抵达卡城是夜里十点十一点的样子。- ~2 }9 Y7 O( l9 t/ |- I
2 P& L! ~" ]# Y/ N; t
2月7日晚六、七点从卡城往回返,回到爱城大致是夜里九、十点的样子。2 |$ [; |3 ~- ?# S* I1 ^1 ?
$ c- _; y- F! I5 O
愿意同行的,单程20,往返30。回贴或者站内短消息。
老云,要来啦? 有什么安排阿?
: |4 i% ^* k3 r, e; V6 i短信我,如果需要帮助什么的.
我朋友两个人,想搭您的车同去,单程,请打电话:780-885-1737
0 K2 D9 P  ~! i3 w) Z- ?$ q# U6 y7 C( v. q: D, l
谢谢!
老杨团队 追求完美
原帖由 xuming 于 2009-1-29 16:01 发表 " H# q1 E( ^8 t; e: Z+ K
我朋友两个人,想搭您的车同去,单程,请打电话:780-885-1737+ F# l2 ]5 n5 F( C

3 `9 x  \, O& |% @谢谢!
. b5 k6 V4 ~( Y
感谢,先此确认,我尽快打电话给你。
原帖由 人生无解 于 2009-1-27 14:48 发表
6 C6 d+ u* P0 ]4 x# ^/ S& w, r; V老云,要来啦? 有什么安排阿?& s; b; t2 t. }
短信我,如果需要帮助什么的.
/ d9 c; V+ h) a
当然是安排吃饭啦!# A6 M/ K/ [- u' u4 q, _0 c
! S1 S1 X  l0 m% \3 a6 J6 z2 Z
北京烤鸭。。。
5 N, E# ^  W5 ?( P+ W( `
5 u% P- X* A, _$ U口水中。。。
另外,由于是开mini van,所以即使是有两个朋友同去,还可以再载别人,如果有愿意同去的还是欢迎联系。
楼主, 还有空位置么?我想搭你的车!
可以只搭同去的车吗?
原帖由 alicexue 于 2009-2-2 14:03 发表
6 O+ b3 K2 K, J" `& {可以只搭同去的车吗?

5 W! m: ?% J6 H, A) t+ ?Yes of course
楼主楼主,给你发了短消息了,请查收呀!