埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] COCO的纽扣儿馅饼

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
COCO的纽扣儿馅饼
大家不喜欢吗?不过我中式的,的确做的很糟糕啦,呵呵
:shale: :shale: :shale: :shale: :nanshou: :nanshou: :nanshou:
老杨团队 追求完美
老柳教车
很可爱呀。' u+ d1 T' W: `) Y
不过这样。。。你多少给点儿说明,甜的咸的,啥馅儿的。。。咱们才好继续往下聊啊,是不?
看着可爱的
哈哈,猪肉洋葱儿馅,呵呵~~面皮我加了一点盐一点糖
原帖由 xuwei00 于 2009-1-8 21:37 发表 / O) w4 g9 ]' Z6 y( r
看着可爱的
& e2 C7 q* ~& O) x4 x
呵呵,我是想做老北京的门钉儿的,结果我没那个技术,就包成纽扣儿了,我也觉得挺可爱的,吃着也不错,可是造型失真了,中式面点对手工要求太高了,我压根做不了,唉,还得拜个师学个艺先,呵呵
原帖由 sumash 于 2009-1-8 22:13 发表 . O/ Q; W% ~9 u) s
哈哈,猪肉洋葱儿馅,呵呵~~面皮我加了一点盐一点糖
6 f, B  t% e$ ^1 d; G1 ]
嘿,这馅儿听着就香!给我来20个,要热的啊!
原帖由 sumash 于 2009-1-8 22:26 发表
$ [# M0 Q! _# v- h7 t7 A+ s7 |' {  a! \7 E  w$ C8 p
呵呵,我是想做老北京的门钉儿的,结果我没那个技术,就包成纽扣儿了,我也觉得挺可爱的,吃着也不错,可是造型失真了,中式面点对手工要求太高了,我压根做不了,唉,还得拜个师学个艺先,呵呵
) @- Z/ \3 H: P  a! f6 R
啊?你是说门丁儿肉饼吗?我怎么觉得那个做起来比你这个造型简单的说?& [1 V" `- n7 U  C
。。。管它造型呢,味道才是王道呢~
理袁律师事务所
照的可真好看~~~~~
忘了说,MM这照相技术见长啊,有点儿“一日千里”的意思~
同言同羽 置业良晨
原帖由 小美猪 于 2009-1-8 22:35 发表
1 Q! ]5 d, P+ H% L1 R! z" E" E6 x) Y照的可真好看~~~~~

9 E+ z& i% ]+ z- ]& t你这回可真快,生生插我前面了--就那么点儿缝,挤得慌吧?
原帖由 柳川 于 2009-1-8 22:35 发表 ) q3 i# G, [  t& n' l
. O5 m% ^  k" @, ~
啊?你是说门丁儿肉饼吗?我怎么觉得那个做起来比你这个造型简单的说?9 X6 P- i# C8 Z) H: v2 b  A
。。。管它造型呢,味道才是王道呢~

5 k. G' v& J" |  R6 S晕,正版的门丁儿,得整出3到4厘米高才行,我面皮搞的太小了点,第2,我实在没那么高技术,我不是心灵手巧的女人,55555555555555555555
原帖由 小美猪 于 2009-1-8 22:35 发表 , U' ^/ a" Y9 S  [; Q) I" U
照的可真好看~~~~~
; {) y& _7 b% P' a/ j" u. _$ M+ X
是我家官人照的,照了几十张,选出一张能看的,哈哈
老柳教车
原帖由 柳川 于 2009-1-8 22:36 发表 3 E% S) @$ O9 w5 V* z7 D$ h  H
忘了说,MM这照相技术见长啊,有点儿“一日千里”的意思~
0 E% D4 b+ m3 Z! S0 r" f
哈哈,我学PS了的,背景被我搞模糊了,专门突出那个最漂亮的,哈哈~~~~所以你们才觉得美,哈哈
同言同羽 置业良晨
原帖由 sumash 于 2009-1-8 22:39 发表
# t' T, B* f( T; }* L9 [+ ?2 j7 @! |% ~5 [& ^$ W
是我家官人照的,照了几十张,选出一张能看的,哈哈

5 O9 m3 @( E- m这事儿吧,其实真是挺让人为难的:顾得照相,就吃不到刚出锅的处于最佳状态的食物;顾得吃,往往就没法拿出来显摆了。。。哪个都挺遗憾,我总是为这个纠结。。。
原帖由 sumash 于 2009-1-8 22:40 发表
4 o3 y* ^& _8 E* \+ |2 `7 Z
2 M7 v4 U9 n" d; L8 r哈哈,我学PS了的,背景被我搞模糊了,专门突出那个最漂亮的,哈哈~~~~所以你们才觉得美,哈哈

" F3 T! ]+ c4 F7 `: z  s咳,我还以为是你特意调了参数呢。。。
原帖由 柳川 于 2009-1-8 22:36 发表
( ?0 S# w$ j0 T0 v# n+ \, O& S- X* L8 e2 C4 E+ z" q
你这回可真快,生生插我前面了--就那么点儿缝,挤得慌吧?

2 R1 e4 n1 W# N8 P2 G% S2 Y我瘦~~~~~我能忍~~~~~
原帖由 sumash 于 2009-1-8 22:40 发表
$ K+ `* w2 v4 |; O% ^2 U2 j
7 P4 }* S: `/ F7 Q, \2 _8 B7 R哈哈,我学PS了的,背景被我搞模糊了,专门突出那个最漂亮的,哈哈~~~~所以你们才觉得美,哈哈
* G- v) {! S7 j8 m; M* E+ I
那你给我照相吧,专门把我弄虚了~~~~
原帖由 柳川 于 2009-1-8 22:43 发表
& D4 {& {5 u4 W( ?! L
$ k2 q9 r5 L5 j2 ]3 r  ~咳,我还以为是你特意调了参数呢。。。
5 J# n# q- M' n; \1 g. {8 S! w0 C/ Q
我哪有这个技术。。。。。哈哈~~~~~~
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 小美猪 于 2009-1-8 22:47 发表
) h8 r( g. \6 g( G
. p: }" r7 y, `8 K7 e4 Q$ ^我瘦~~~~~我能忍~~~~~

/ Z! B9 R  ?9 d& n! @8 F嘿嘿,光插了个胳膊进来占位儿吧?别急,等我睡一觉,明儿早晨就能瘦点儿,你就不挤得慌啦~' l$ k9 p2 [0 C
(。。。你说我怎么那么爱气你呢?)
同言同羽 置业良晨
原帖由 小美猪 于 2009-1-8 22:47 发表 + [- ]3 |$ Y- u/ A( m
# R& \8 D8 y+ c  P6 M
那你给我照相吧,专门把我弄虚了~~~~
2 Y1 P: L6 q9 b. r6 [* `
我还没学会怎么把人弄瘦呢,哈哈~~~~~不过网上很多人超级会PS的,据说那些美女明星身材全是PS出来的,我学了好多天了都,就学会个背景弄虚。。。。。
大型搬家
原帖由 小美猪 于 2009-1-8 22:47 发表 ; P' q- V$ X2 Y- P

_& u% N4 _" R/ i' B- q6 Y/ l/ L; _那你给我照相吧,专门把我弄虚了~~~~
5 Q: C0 Y7 X) Z" t1 N
反了吧?不是说“长得清楚”是夸人帅吗,你怎么还要往丑了整呢?不想太高调?
原帖由 柳川 于 2009-1-8 22:42 发表 4 |; X1 y: C; n& w& E( D2 _
, N  Q% k4 f- f; @% D2 b, P& L4 ~
这事儿吧,其实真是挺让人为难的:顾得照相,就吃不到刚出锅的处于最佳状态的食物;顾得吃,往往就没法拿出来显摆了。。。哪个都挺遗憾,我总是为这个纠结。。。
. L- M9 C8 b; s9 |; M
的确的确,这简直是个超级难题来的,郁闷,我也超级发愁,我家官人都不耐烦了,可是不拍,我怎么把RECIPES留给我女儿呢?
美味的洋葱碎猪肉煲仔饭
美味的洋葱碎猪肉煲仔饭
原帖由 sumash 于 2009-1-9 19:42 发表 ' X, m* w" j* G" _! j
美味的洋葱碎猪肉煲仔饭
* l6 `1 @" M- l6 a
看着真温暖~
原帖由 柳川 于 2009-1-9 21:26 发表 8 I2 i# u( L8 W6 D, d! Z
8 P& ^0 i$ J2 e& H; j8 U
看着真温暖~

# d9 H) z+ n1 M% |. _) q今天又点不舒服,就做了个豆腐,小鱼干,LG吃了一碗饭,就不吃了,没办法,想了这个办法来哄他,姐姐,我有时候觉得好累哦,什么都想做到最好,但是这里什么都要自己动手,想吃什么都得自己做,我每天照顾他,可是谁照顾我呢,好想回家!55555555555555
原帖由 sumash 于 2009-1-9 21:35 发表
& c# V5 H! E; L8 Q
% ^5 h' y* Q2 B今天又点不舒服,就做了个豆腐,小鱼干,LG吃了一碗饭,就不吃了,没办法,想了这个办法来哄他,姐姐,我有时候觉得好累哦,什么都想做到最好,但是这里什么都要自己动手,想吃什么都得自己做,我每天照顾他,可是 ...
; l0 h/ K+ g4 I/ h* o3 U$ q: V
。。。我不会劝人3 w0 H6 A2 B8 h9 j. j* h3 x
王菲有句歌词,大概是“春眠不觉晓,庸人偏自扰”。。。虽然我不是很理解这两者有多大关联,但是它告诉我们,像你这样的聪明孩子,不要把时间浪费在“自寻烦恼”上。/ l2 b5 u; r- k, e$ C
不要要求自己做到完美,多累啊!LG这顿吃得少,下顿自然吃得多,那么大的人,还怕他饿着?他要是真能把自己饿着了,你愁也是替他发愁,是不?
理袁律师事务所