埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

横跨太平洋,我问过RCG了。请给我EMILLY的电话。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我先发了一个MAIL过去,有一个叫MARK的给我回复。
$ a( l( y9 x$ I+ m, U
- N  ]; `' R3 P4 e% n他说要谈汇率,需要50000以上的金额才可以。我想这大概就是所谓的大额吧。( M! N9 U; ~9 ?% T7 i0 t. \
他给的当时的汇率比网上(XE)的低一点点(0.01以内)。应该是不错的。7 b* G/ D1 V4 D- A

( `. d. Z; Y4 L3 b但是我没有横跨太平洋讲的那个EMILLY的电话。我想他们那里既然可以讲价,就和个人有关。可能找EMILLY会拿到更好的报价。
( [% `/ B" Y  s0 j4 [1 X, y1 m0 H) P2 q
如上信息,供参考。
Originally posted by sindowa at 2005-4-13 10:26 AM:0 B, F$ X2 X8 ~( D( v0 }# J+ R# {9 \
我先发了一个MAIL过去,有一个叫MARK的给我回复。
% G/ a0 L* O6 }
" U1 W# C( l5 m  G1 ~5 q/ |( r他说要谈汇率,需要50000以上的金额才可以。我想这大概就是所谓的大额吧。
8 K2 F% M1 C3 f) }* d$ @他给的当时的汇率比网上(XE)的低一点点(0.01以内)。应该是不错的。
4 ^* O# P7 `8 f: ?
& n; y% R4 Q& f: V% `但是我 ...
$ C  ]2 {! t! o( m3 \9 o$ N

; G+ C  e4 y# |4 e' A2 k9 b  o# l$ y, `' e4 T( r; ^- x
刚找到那个名片。EMILY 与另一个叫 JENNIFER 的是联手的,她们中的一个人肯定在,会接下面这个电话:
/ C2 \' `- q% V$ @2 T- z2 B: u2 C& y1 I
中文专线:604-321-1927。
+ o: P, h" H; F, `; ~& r5 p6 k' v& e$ b" |% n' x; f6 {6 y
你可以说是一个朋友的朋友介绍的,在她那里换过,让她给你好一点的利率。她们是香港人,国语讲的不错,态度也挺好。香港人都是生意人,所以你与她讲价不要太觉着不好意思。当然她也不一定就会同意给你更好的汇率。
! _, M; ?6 g  ~9 ~) h' x( E1 J) I5 B
我个人认为异地这样换还是挺安全的,当然你自己要也评估一下。
0 I0 e  R0 O7 ~( T6 \
7 ]7 P7 p2 J- t5 n5 _) X7 W7 o希望对你能有帮助!:cool:

收到。多谢您。

我对于远程或网上换汇很熟。只是加拿大的情形不熟。多谢您的指点。
老杨团队 追求完美
Originally posted by sindowa at 2005-4-13 10:11 PM:
* Q1 @- B& o. Q我对于远程或网上换汇很熟。只是加拿大的情形不熟。多谢您的指点。

: P8 _# g5 s9 N6 }. {, X/ B3 o6 Z# G
; c3 E/ J, ~! a& d7 ^7 G3 p8 @$ h$ g  j" e$ K7 t4 X( |" n: J
若是有什么消息,希望可以与大家共享。:cool: