埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 让爱住我家

【原创图片】寻找春天

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我买的是柯达, 色彩真实.! P* V: k% A9 w* I4 W
8 T" L& {# e# b0 \
我真该买日货的, 这样我就可以享受. o3 \/ m4 H7 D( Q8 i! [6 }
万夫所指的乐趣了!
大型搬家
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-4-13 09:58 PM:
3 P* i) w" y& X% w  R+ W嘻嘻,我人嘛更~~3 y1 O: y& [9 C& u+ ?9 E0 |
5 `) ?6 M/ b' @+ J
不过,你的相机,你还是好好开发一下,400刀呢。
: |5 s" H2 q/ Z; r6 j1 }
他要是3年前买的话,档次还没你的这个高呢:cool:
你先别埋怨,可以趁着大好春光,好好试试,各种按钮和工程都尝试一下,肯定有不少惊喜。
老杨团队 追求完美
Originally posted by luckibird2 at 2005-4-13 10:29 PM:
3 t, l& S$ I' `% w) wKao!7 I0 B9 L6 G) h1 j+ ^! _' L

|. M# D! ]8 K# Q2 V那我真想把自己的那个给砸了!9 E% ?% J, [$ e) W, H& v
花了我400刀!

) g9 s$ N/ f2 ~, s: P$ R哎,人长得cei(3声), 4万刀的也不灵啊
Originally posted by luckibird2 at 2005-4-14 01:04 AM:
7 H+ W+ _$ z+ P' H1 K哈哈.  你开玩笑的时候不太多.
. x0 m/ N1 W( q9 R) V1 X$ ~3 e0 C0 ~+ a
!

& [. g% `  ~% Z' y, t) {* T
3 N/ b! q* z  o) H2 K# @! m我没有开玩笑,说的是真话。
Originally posted by 三思 at 2005-4-14 01:15 AM:
* I$ W- v8 z; y0 S3 X) {哎,人长得cei(3声
  Y1 i- x/ }9 W
' m) q: i1 U# }# Z+ t; ?) O& M
cei 是哪儿的方言
Originally posted by luckibird2 at 2005-4-14 01:12 AM:/ ?- G% x1 N/ g5 @  x* Y
我买的是柯达, 色彩真实.
) d' Y3 g- H! \, g' l

( [. b) s& a* U2 S. @; F: L# A+ T2 ?- A, H9 K7 W
镜头肯定很贵
. L% z( o, J9 |3 {6 j8 q' |0 e( \/ |1 O
当初我买我这款相机,也有顾虑,担心镜头不好,可后来看照出来的相片,天也是蓝的,雪也是白的,草也是绿的,人也是美的,我心里踏实多了。
! N/ l* f7 r- @- m7 U/ m1 H  P1 w# [2 s# E5 q
肯定有差别,可肉眼我目前没有看出来。
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-4-13 22:15:, m- A) _4 l+ u( d& h1 H3 e
我没有开玩笑,说的是真话。

$ E% H& V9 E7 a: ~: \% m9 V% P- D; ?  r! p
2 o& b7 \0 k$ P; }/ V+ ^" ^2 S) }5 J
呵呵.9 ]9 |1 E- V4 @9 F
原来是一美女.
tnnd,刚查了一下" u' g- u! v! L
我前年5月499买的相机现在卖200了:(
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-4-13 22:20:
  O  f5 T1 T0 G: Z2 D3 Y; E2 a5 H" ~镜头肯定很贵* L' k" m% ?- L5 ^8 U0 j1 z" @

( p2 P2 W8 W# a当初我买我这款相机,也有顾虑,担心镜头不好,可后来看照出来的相片,天也是蓝的,雪也是白的,草也是绿的,人也是美的,我心里踏实多了。$ m, y9 E) Z8 l1 b- R8 X- z: D

5 X* W% \/ n- z; O# S2 o# m! ^9 m肯定有差别,可肉眼我目前没有看出来。
" T) |: r' T: p& B) H

. Q3 _9 R) d; {3 c" n8 S
8 A' g8 x8 y) {7 h) u) y5 f+ e# c买数码相机, 还是柯达. 数码相机的先驱
老柳教车
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-4-13 11:16 PM:
* t* Y5 ~/ \) n2 Z0 [cei 是哪儿的方言
2 X- C0 {$ {2 w. k+ D# O
北京话吧,寒碜难看的意思
Originally posted by 三思 at 2005-4-13 22:15:
6 K& i/ p9 O+ u( B; p( d" O哎,人长得cei(3声), 4万刀的也不灵啊
- }6 i% j' L6 {
6 B0 D7 b$ d* Y9 {+ u
  s; }* b& f8 W5 w
我的偶像来了." V; }$ Z8 g" a5 R+ {( q
我的SM游戏又要开始了
同言同羽 置业良晨
我去年用网络聊天用的摄像头拍照,乐得不的了;
3 \6 w6 ]+ N* E6 f! c
+ ~2 \& M3 A* i6 h' x0 j# B/ t5 d等我摄影水平高了,再换高级设备
, m: f1 y# _. h1 d5 q/ h
9 E' Z8 V  L- i; _) h' B目前这个,完全能满足我。
郁金香长得那么大了,我家的才露尖,听说晚上有雪,不知道它们怕冷不?
理袁律师事务所
Originally posted by 三思 at 2005-4-13 10:22 PM:' N5 ?: O' I7 n3 K
北京话吧,寒碜难看的意思
' D5 Y* D- y- N* V  f8 A% F
5 B1 H( }; T& D4 P3 J

& P0 Q' M: y  m8 `寒碜可是东北话
Originally posted by 轩辕无天 at 2005-4-14 03:12 PM:
9 Q' l* q" l2 T6 U( S4 \寒碜可是东北话

- M  o7 t- @8 s& }  C稞碜:)
同言同羽 置业良晨
顶一下,给朋友看
可产!
我喜欢c11那株,那棵应该不是草花吧,应该是木本的吧,花名?