埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

给大家看几个灰常好的DEAL

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

% _6 _" d  s1 O9 ^4 Q) e, U! B! Y& h- b
这个房子是For Sale: $304,900, 1748 sq. ft
# [% t$ G) \0 p. v) p) a* |
* @1 C, ^* Z2 Q+ @( O[ 本帖最后由 林灵 于 2009-1-14 14:01 编辑 ]
7 U" \" n# [, Z( W3 R7 V# G
' T1 {; R+ ^  v2 L% o
Interior Floor Space : 163 m2 ,For Sale: $329,900
% o! p  h, W) C: D1 U( c
$ G, W! z7 u/ m* }7 P# A9 S
For Sale: $339,900,Interior Floor Space : 179 m2
老杨团队 追求完美

5 u& ?( l: d! Z! f- O
, G2 Z. S1 @/ d/ \" H7 G. nFor Sale: $339,950, Interior Floor Space : 171 m2
. v/ }3 B; J- P9 ?/ r
# N8 H/ I0 x' {% d* r2 n+ y
For Sale: $344,900,1507sq.ft. 2 storey home

; `! t$ o# e/ w# N: ~热心人啊,美中不足是没有链接,至少有的地理位置等。
理袁律师事务所

" b, p/ J: z) H5 `( s* v& m1 n! @* c1 u1 ?1 r  J/ T! J) A9 J
For Sale: $349,900, Interior Floor Space : 142.80 m2
原帖由 一个人游逛 于 2009-1-14 14:11 发表 ) L0 v4 `  K* e

2 R5 g( g7 E/ i0 r6 b热心人啊,美中不足是没有链接,至少有的地理位置等。

% g% E  y: W. `
; G+ {* m: W7 {+ _+ p& K呵呵,点击图片,就进入了连接所在了。
" {$ N) E' R( u: w  W' m# u8 w4 K- c3 m2 P3 R% s" F/ s
难道我水平太高??西西

, V- N4 \' u( L6 G$ A6 B& _: n1 [% p3 @7 p2 t3 M
For Sale: $349,900,Interior Floor Space : 140.80 m2
老柳教车

^1 O& R, q5 W5 x1 c
" X2 N& R+ [& e' F) c5 F4 e" qFor Sale: $350,000, Interior Floor Space : 155.10 m2
狠好,不过现在谁敢买房呢?
原帖由 末底改 于 2009-1-14 14:21 发表 0 v+ b' B6 ?/ {) d

+ t( w( w5 a/ G9 A2 a5 q0 M/ q  N
/ _' K0 W- j: m6 r5 }8 J/ i我觉得,好房子不等人,如果真的有钱能承担得起的话,该下手就得下手了。我没钱,只好看别人买了。% G" m2 w& B) s+ y. h; D3 U
* D0 {6 q7 a* V: h( p  n/ O* }3 P
个人觉得,第一个特别的划算啊,谁买了,让俺创创门就好啊
同言同羽 置业良晨
很好!!!
价格下来了, 只是70年代的房子,位置也不算好。
原帖由 guangdao 于 2009-1-14 14:54 发表
# e9 k3 j' [2 A) q( T价格下来了, 只是70年代的房子,位置也不算好。

' i" Z1 c7 ?; A+ T8 w  I( yagree with you
都还不错
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 末底改 于 2009-1-14 14:21 发表 . s( E4 d7 L8 L% h4 P: t# s+ B

1 e3 T6 O& J7 _% C谁说没人买?我一个朋友昨天打电话给我们说她的房子在市场上都半年了,一个给价的都没有。可是昨天有人给53万买她标价56万的88年的在瑞窝苯的。可把她高兴坏了。
第一个离whitemud太近了。
房子看上去还都周正。地点也不算太差啦。。。。。
( q; {4 p  c. f3 ^1 g7 L/ c" `不过都是普通房子,还不至于买不到要吐血的那种吧???
原帖由 Solina 于 2009-1-14 16:31 发表 0 H! t+ H+ j% A4 L6 N; o
2 b2 N9 L. q  Q$ N/ n2 R
谁说没人买?我一个朋友昨天打电话给我们说她的房子在市场上都半年了,一个给价的都没有。可是昨天有人给53万买她标价56万的88年的在瑞窝苯的。可把她高兴坏了。
# G+ }  s+ r7 f) }; F( S/ T
谁家过年还不吃顿饺子。。。。。
原帖由 CO2 于 2009-1-14 16:35 发表
0 c4 |! z1 ]: D! J
7 h% N; W+ Y9 z谁家过年还不吃顿饺子。。。。。
, v( n( w2 Z: K
# q" P. G& n) T( d7 B& y: q8 M
胃口可够大的。 口气也不小。 要不您弄两“饺子” 请大家吃吃?
同言同羽 置业良晨
估计地域不怎么好$ A) Y/ @+ i' A% O4 R
房龄有点老
同言同羽 置业良晨
老房子价格掉得太快,先从老弱病残开始,半年左右就会蔓延到好房子
大家要挺住不买,因为房子降价永远是不好的区先降,好的区域大家要等等。涨价的时候好区先带头涨价。6 W) R1 ?" d( `' m+ N

, J, ~$ c- c1 A* z房子降价几个阶段:烂房子先降>不好区的较新房子降价>好区的旧房子降〉好区的新房子降价〉大家还是不买,所有人都认为买房子风险太大,买了房子的都后悔。。。。这个时候,就可以适当考虑买了。
$ Z8 l7 o& i3 q3 G
* s4 I! F& @* Z* e5 A[ 本帖最后由 醉酒当歌 于 2009-1-14 19:13 编辑 ]
- Z1 l& H+ a+ q
原帖由 catty 于 2009-1-14 19:03 发表 & N  ?- z3 d+ ~0 r" s
老房子价格掉得太快,先从老弱病残开始,半年左右就会蔓延到好房子

回复 25楼 的帖子

要是大家齐心协力的话,那真是可以把房子价钱逼得更低了,不过肯定会有人沉不住气的,我觉得我就沉不住:)
我们公司两个中国同事沉不住就买了,都在圣诞前,这不,公司大量裁员,上周他告诉我,他的房子目前list价格比他买的时候降价了1万,他每天愁死了,贷款35万,工作可能不保。所以,我相信你买了后,肯定比现在不快乐!/ A  Z0 r2 P: a, c- a: k, \
! x! P5 h- B8 ?: P5 i
原帖由 algebra81 于 2009-1-14 19:44 发表 6 z4 ]! S- r2 |- I1 E; ?) j. l$ H
要是大家齐心协力的话,那真是可以把房子价钱逼得更低了,不过肯定会有人沉不住气的,我觉得我就沉不住:)

回复 28楼 的帖子

多谢醉酒大哥!
  C7 `$ T0 K& Q* x8 `+ K% n) `你什么时候买房子啊?一定要吆喝一声啊!
大型搬家