埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

和想买房的朋友们分享信息

感谢

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
非常非常感谢楼主,正真的为人民服务,有机会一定要认识这样的好人。

回复 24楼 的帖子

我们工作的时间不长,所以说只是了解一些皮毛,就我们知道的BUILDER,像JAYMAN.LANDMARK.BEDROCK.KINGBLY.LINCONBERGER.HILLVIEWGREENBORO等,
7 [* m9 D$ H8 S$ o& i就建房的要求来说,个人感觉KINGBLY要求很严格,即使在最火爆的这两年.他在RUTHFOUD好象有不少的房子.YAYMAN是最大的,而且他的外墙要更厚一些.HILLVIEW很少建小房型,接触的都是豪宅.LINGCONBERGER专门建小房子.0 o+ l" L/ `( Q+ x0 O2 u
我知道的西南区好多的小区也是这些家,当然也会有其他的,EDMONTON有不少于100家的BUILDER呢
共享信息,非常有用!
老杨团队 追求完美

回复 楼主 的帖子

RIVERSIDE1900多尺的两层新房开价36万多一点! X- W4 j' Y7 ]% C/ c# J5 l! `7 f

( |4 `0 U, `/ W! `/ B请问有电话号码吗?我打电话给bedrock问的时候远远超过这个价格。
4 f0 j: r3 Z) D# c' `谢谢
理袁律师事务所

回复 35楼 的帖子

回复 35楼 的帖子

前面的BEDROCK 是有79套房子要卖,而不是89套,对不起.
# p5 c1 d4 ?7 W) T/ I& i链接可能有些看不清,应该是THE CONWAY 那个,印象中好象起价36.7万,1917尺起
请问买房子的税是5%嘛?
原帖由 菩提树 于 2009-1-20 14:11 发表
/ U1 ?- V4 c9 s前面的BEDROCK 是有79套房子要卖,而不是89套,对不起.
: _9 o8 T6 h- N; V  w链接可能有些看不清,应该是THE CONWAY 那个,印象中好象起价36.7万,1917尺起

' l# e/ N# ~% x0 v2 c. w2 o6 ~; Z  A非常感谢。其实我昨天放狗查了一下,也看见这个网页,主要是广告也太不清楚了,所以也没拿他当证据来问卖房子的。
原帖由 小眼睛精灵 于 2009-1-20 10:37 发表 . p( U6 w$ r+ x! q0 c
RIVERSIDE1900多尺的两层新房开价36万多一点& W" ]" `) k- g' U
& V, C2 G$ X4 U% b' r9 @; t! }
请问有电话号码吗?我打电话给bedrock问的时候远远超过这个价格。
! S$ D6 g0 A, n谢谢

5 d# O: o: d$ i8 ]( P今晚去实地看了,问了seller,那里的房子价格,没有低于40W的
# O8 U7 v: w3 m4 W1800多尺的,要45W,包括tax了。方位还不怎么好,有点犯路冲。
$ e; \, E2 q8 H5 k" O2000尺多一点,背靠playgroud的,55W~60W。
1 b! @& b$ u8 H. `& f* z' n( X; e# f
我跟seller说,我的预算是35~40W(其实是30W左右 ),结果人家建议我去看别的区
回楼上的,偶今天去了AMBLESIDE,就是ANTONNY  和 TERVILLAGER交界的南边,PEACESETTER的丢不来丝,1600尺,要价350000,估计30万能拿下,因为隔壁就是这个价成交的,这个的装修可能稍微好点.他们现在有20个新房在建,据他们讲,他们看好明年的房市.
同言同羽 置业良晨
原帖由 菩提树 于 2009-1-21 20:59 发表 8 @/ p8 k1 l/ m! _
回楼上的,偶今天去了AMBLESIDE,就是ANTONNY  和 TERVILLAGER交界的南边,PEACESETTER的丢不来丝,1600尺,要价350000,估计30万能拿下,因为隔壁就是这个价成交的,这个的装修可能稍微好点.他们现在有20个新房在建,据他们讲 ...

9 q+ u. d) e6 b! s5 {% H请问有网址可以看相关的信息嘛?
1 G! z4 t5 s8 h  P谢谢
Riverside, about 1900 尺 , 40 到 43 萬
原帖由 延慶太子 于 2009-1-22 20:32 发表
: ~4 N9 P' h/ T$ t8 `Riverside, about 1900 尺 , 40 到 43 萬

0 E6 B$ f1 N( p2 Q# V请问是哪一套?消息来源何处?

楼主说的属实吗?

我问了,根本没有你说的价格。你说话要负责哟。
同言同羽 置业良晨
看了这贴更后悔买得太早了.
老柳教车
理袁律师事务所
原帖由 菩提树 于 2009-1-21 20:59 发表
; R& k; o) k2 Z: a1 z$ K回楼上的,偶今天去了AMBLESIDE,就是ANTONNY  和 TERVILLAGER交界的南边,PEACESETTER的丢不来丝,1600尺,要价350000,估计30万能拿下,因为隔壁就是这个价成交的,这个的装修可能稍微好点.他们现在有20个新房在建,据他们讲 ...
7 a* |1 Z- E9 _: f- Q0 B2 _
5 万的还价??建筑商扛不住了??
建筑商是扛不住了
既然扛不住,就更要等待啊,说不定现在30明年20万
同言同羽 置业良晨
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
回43楼,我也不知道网上是否有信息,我是因为见到了PEACESETTER 的工作人员,谈起了房子价格,他告诉我的.你要是有心,到那个小区去看看,到他们的SHOWHOME去问就知道了.要价35万的房子的JOB#2715,(好象是的)
原帖由 菩提树 于 2009-1-23 20:58 发表
0 k) n; L  v+ E8 Z$ G回43楼,我也不知道网上是否有信息,我是因为见到了PEACESETTER 的工作人员,谈起了房子价格,他告诉我的.你要是有心,到那个小区去看看,到他们的SHOWHOME去问就知道了.要价35万的房子的JOB#2715,(好象是的)

* \" v# y! r; n: Y2 u/ z' L. o, w谢谢!请问地址在哪里呢?
AMBLESIDE,就是ANTONNY  和 TERVILLAGER交界的东南边.那是一片新区,SHOWHOME很好找的
原帖由 菩提树 于 2009-1-21 20:59 发表
+ w0 R, n- n$ z( L5 V回楼上的,偶今天去了AMBLESIDE,就是ANTONNY  和 TERVILLAGER交界的南边,PEACESETTER的丢不来丝,1600尺,要价350000,估计30万能拿下,因为隔壁就是这个价成交的,这个的装修可能稍微好点.他们现在有20个新房在建,据他们讲 ...
( l: o1 |, X* X
他们如果说不看好明年的房市就更没有人买房了
还有建筑商说马上就要涨的,可能已经疯了

回复 57楼 的帖子

说明建筑商还是很理智的,他要说还跌就更没有人买啦。9 L# a. d' r0 ?! T  h  o
现在其他人说没用,只要建筑商‘拼命‘抬价,市场还是能往上缓爬的。只要他们能撑住,摆出一个小康都2个密令,市场短期往上走也是没有办法。

新房一点没降!

今天刚去东北rosewood区的landmark builder那看了一吓,不问不知道,一问吓一跳,1800ft,single house,asking for 420.000(include gst),不含电器.而且是final price,这样的价格比去年的还贵.so 有房者根本不用担心你的房子会贬值.另加,如果你也在找房子,咱们可短信联系,多交流信息.
大型搬家