埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 偶做的花卷

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
第一次做的卷卷,好像发的不够,不知道是应该发发再蒸,还是蒸的时候火急了。1 p, c" ?" {9 o

c8 C9 m, t1 d! {千万别拍,大家鼓励鼓励我吧
! D( n  L  U1 g: C, o% A& h& w4 E5 m# `3 p
- u7 K# z  l4 [6 q6 w: I7 P
2 h' G4 J" Q% C* ^6 N4 L1 T* Z- J* y
呵,不错呀!5 d7 ~+ `' O9 F7 F- `7 ]

* `$ s- `# g* w. Y6 N; t整形后再放上20分钟看花卷又长胖了就开始蒸
馋我吧你就!
老杨团队 追求完美
做的挺好的,花卷最难卷了。。。。。。
我连馒头都做不好,更不要说花卷了.
老柳教车
卷错方向了,回头有空我卷一个给你看看
原帖由 green_w 于 2009-1-23 22:12 发表
" `$ `5 O% G' W) I0 Y, q卷错方向了,回头有空我卷一个给你看看

7 O& m4 T7 z+ u4 u1 A1 D( {- H
魔羯做花卷了都。。。。。。。。。。。
花卷?!!!飘过,飘过...
理袁律师事务所
台油菜了。。。
老柳教车
好像葱没有放????
原帖由 carlzheng 于 2009-1-24 13:58 发表 $ i, ]8 H9 k3 J3 H
好像葱没有放????
2 _- L/ `8 X5 L( \0 P+ z
$ S/ B* x6 D/ I4 k& Q
嗯, 没有葱,只放了盐和油。。。。
老柳教车
今天又人说我做的卷卷,这么难看还还好意思放上来。。。* y" z/ e+ I- u( u0 |

( R  U& N' H, _4 P6 R# r. J9 }2 l请大家评评理呀,没那么难看吧~~~
同言同羽 置业良晨
原帖由 魔羯 于 2009-1-25 00:26 发表 5 k$ ]7 J+ `/ {$ `/ F* s
今天又人说我做的卷卷,这么难看还还好意思放上来。。。2 o3 W3 t1 q2 U% P$ k7 w( @) i
. F" O$ N) K4 K% [; G8 o: i7 s
请大家评评理呀,没那么难看吧~~~

% _! U8 @. \/ m5 \6 K$ I8 k3 @) }* U' N& ~5 l+ {
我喜欢~
我有点儿晕。。。
8 b& l. i# ~0 j& Q3 C0 c  b# P我怎么记得这花卷儿最开始是小叶子同学做的呀,转头又成了魔羯同学的手艺???
0 N8 U; \! L, c2 u是我出现记忆偏差了了了???
好小啊... 下次做大點的~
原帖由 魔羯 于 2009-1-25 00:26 发表 + J7 K: [# Y% f$ m* H) G& A
今天又人说我做的卷卷,这么难看还还好意思放上来。。。9 v* K) v: `, P( b, U" C2 v/ [  U

4 S2 O( E7 \) P" Z9 Z请大家评评理呀,没那么难看吧~~~

6 i; t" m7 N1 N. s) @0 H1 E$ U& b& o+ r* R, A. _
你这么一说,我都不敢把我做的传上来了。别伤心,慢慢练嘛。