埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

这两天美元好象涨得还可以啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我们也在想是不是也换点,多交点房款,减轻点压力嘛!:)
请问版主,我到哪去换,谢谢!
Originally posted by 皮皮鲁和鲁西西 at 2005-4-15 08:16 PM:, Y/ l  G4 y. `! g) H# E
请问版主,我到哪去换,谢谢!
9 E0 W  \& \) w

" A& O5 V: a9 N% c% `, g可能看看有没有其他个人也换,那样是最合适的。但若没人换,就要看你着急程度,或是换的金额大小。若是大的话,最好还是到换汇公司去换,减小一点汇差。你可以参考一下其他几个这方面的贴子,那里有RCG等几个外地的换汇公司的联系方式。
老杨团队 追求完美
还想问版主,爱城换汇公司在什么地方。谢谢
Originally posted by 皮皮鲁和鲁西西 at 2005-4-15 09:05 PM:- W5 k* z0 B+ r: Y; a3 G, V2 f
还想问版主,爱城换汇公司在什么地方。谢谢

% A) R/ V9 ]. M7 g- l1 H" x4 E4 C. W# `, c2 j; U7 {0 C
说实在的,爱城没有好的换汇公司(也许有,但我们没找到)。买房子时要换一些,并不是很大,但也绝不止千儿八百的。打电话到爱城的换汇公司(查黄页找到的),结果给的价格还不如银行呢。因为当地的小换汇点很多情况下都是现金换的,比如美国来的游客之类,所以都是现金换价,比现汇的差不少。而且他们从没有见过稍微大额一点的换汇的人,所以都不相信我们要换,态度还挺不好,好象是见多了我们这种打骚扰电话的人一样。气人。:(
大型搬家

抗议

抗议,看完这贴忍不住又查了一遍汇率,后悔呀:(:(:(
Originally posted by 幽幽 at 2005-4-15 11:34 PM:% N) g/ X+ x# `; u8 {6 k: q2 t
抗议,看完这贴忍不住又查了一遍汇率,后悔呀:(:(:(

9 }' O9 D. b5 a7 ^& }  b( t; E# M0 R2 T  r! s/ |  o
你是以前在低汇率时换过吗?不要后悔,我还后悔没有在1.58以上时全换了呢。若是已经换了,那说明钱也就用上了,总是好事。:cool:

yes.楼上说的一点没错。

我每次都是如此。换了后就亏了。但是你的钱派上了用场,才是最重要的。
Originally posted by sindowa at 2005-4-16 09:44 AM:
4 l  {% A2 r# f1 _1 P我每次都是如此。换了后就亏了。但是你的钱派上了用场,才是最重要的。
9 R# B3 v# c8 d) [  U2 ^
6 X4 E) p- @* A" I
对极了,换的目的就是用,若是用上了,那也就值了。尤其是换的不太多的话,差一点其实也无所谓。
现在汇率是多少了阿?我也想再换阿,最低的我1.20也换过,没办法
4 f, ~* h0 R# i$ ?/ \$ w/ [处处都要钱啊
Originally posted by 彩叶草 at 2005-4-16 08:58 PM:
! ?& D1 F8 a6 ]/ j现在汇率是多少了阿?我也想再换阿,最低的我1.20也换过,没办法: g& B; m' s$ S4 e1 W
处处都要钱啊
# _! j2 n( {1 t7 E$ f! `6 x
2 D, A; h7 f2 @' t6 Z, @/ }+ ]' H
若是周五换,取决于你换多少,能拿下来的价格从1.22到1.40的样子。
1.40??有这么高??在哪啊?需要换多少?
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 彩叶草 at 2005-4-16 10:41 PM:9 \8 |3 V3 ?5 e% E( Y  U
1.40??有这么高??在哪啊?需要换多少?
1 N& {. @/ o/ B6 C& H0 F6 C

4 ~0 }! G6 V9 d7 J
$ l3 u% z) J6 y' ~) qSorry,1.24的意思。
哎,空欢喜一场~~~
Originally posted by 彩叶草 at 2005-4-16 11:26 PM:: Y, U/ ]4 \' }1 Q- }
哎,空欢喜一场~~~
- b0 w. `5 K; \6 Y8 X) R" O) ]
7 M- C; B( d0 Y9 Z
有一次我去银行存钱,告诉他们我在别的地方换了一些,价格不错。那个LADY就问我换的是多少,我实际是1.57换的,结果我说1.7,把那个LADY惊得半天合不住嘴,把我都弄了个莫名其妙。:lol:
你这数字要好好联系一下了!!!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 彩叶草 at 2005-4-17 12:57 PM:* k  T6 s! o/ {! g2 W4 F
你这数字要好好联系一下了!!!
2 w  j/ {0 w8 j3 X  s* v: E

8 h# q5 W- x& u# D2 s
0 G+ S" W! b6 S' M% l5 O* a你也需要练习一下拼音打字时选择正确的字了!:lol::lol::lol:

haha

Originally posted by 彩叶草 at 2005-4-16 20:58:( E  C; M0 k3 x- r
现在汇率是多少了阿?我也想再换阿,最低的我1.20也换过,没办法6 h3 G* `3 x& a" M
处处都要钱啊
& W! n! m! @2 M" V# P# @$ R) ^
1比50!:lol:  F- H9 ]/ A/ p& L
- R! n) C# Q/ `5 I3 [- c" q- G
开玩笑! 1比1.2469中间价,我换时=换了1比1.59, 看看美元和人民币贬了多少!:o
我都要哭死了~~~~~越来越低
请问现在的汇率是多少。买房正要换
同言同羽 置业良晨
在国内,你开个外汇宝帐号,然后可以按照市场价加10点来换。
# F6 {) h+ m  H) J+ l这是最经济的换法。
( d9 Z" A, W/ d& z' S2 {" ?5 M- D4 K  K- x1 K! C0 J4 s
在国外好象银行都很黑,往往要加100到200点的手续费。& G  n' d/ e  N* \
/ |9 r1 Y6 z# E& @3 P& [
至于美圆换加拿大元,如果你不是要用,目前换是有点亏,至少美圆在加息周期。

楼上说得极是。如果不是当前或3个月以内要用,建议再看看。

同言同羽 置业良晨
大型搬家

以上纯属个人观点,经供参考

好的~

发现楼上只灌水啊!
) z' v& ~4 I4 Z* R6 [, u; a/ i1 A9 |7 f0 V( U
我也加一勺!
老柳教车

来吧。

欢迎来一勺~
再涨点吧。
Originally posted by coco at 2005-4-25 05:12 PM:! O8 D3 f- T7 A2 r7 V4 G4 B
再涨点吧。
6 x, d8 U2 m7 B+ F. p

9 x. r+ ?0 E( r可真不好说啊!我觉着在中短期里可能在1.25左右就算是相当不错的了。唉!:(
有没有人在Custom House 换过阿?我今天问的汇率是1.237。就是我知道的最好的了。换汇公司还是应该比银行高把。有人还知道比这个高的么?
( {& c7 x. _- o5 o# J  p
, K, u  d' [8 a+ f----------------------$ S5 d$ i4 J- ^
7 r( U  q" w# D, C7 _! z. g
/ B0 k. X: I6 a/ K4 `5 d

9 D. {# o0 e% i5 n7 ?# L4 U# Z& o/ o: N4 `) Y
----------------------