埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

这两天美元好象涨得还可以啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我们也在想是不是也换点,多交点房款,减轻点压力嘛!:)
请问版主,我到哪去换,谢谢!
Originally posted by 皮皮鲁和鲁西西 at 2005-4-15 08:16 PM:
9 K( T6 J( g. y- {9 W! L2 E2 X请问版主,我到哪去换,谢谢!
0 h! B* a- O9 Z. Z
" A- M& Y* j8 J# g
可能看看有没有其他个人也换,那样是最合适的。但若没人换,就要看你着急程度,或是换的金额大小。若是大的话,最好还是到换汇公司去换,减小一点汇差。你可以参考一下其他几个这方面的贴子,那里有RCG等几个外地的换汇公司的联系方式。
老杨团队 追求完美
还想问版主,爱城换汇公司在什么地方。谢谢
大型搬家
Originally posted by 皮皮鲁和鲁西西 at 2005-4-15 09:05 PM:1 `9 D- k! ]* p3 X
还想问版主,爱城换汇公司在什么地方。谢谢

f" M3 h4 C2 g1 l/ D; P6 D, n
5 f' I, D5 w) v* C: S  \9 k: d6 b说实在的,爱城没有好的换汇公司(也许有,但我们没找到)。买房子时要换一些,并不是很大,但也绝不止千儿八百的。打电话到爱城的换汇公司(查黄页找到的),结果给的价格还不如银行呢。因为当地的小换汇点很多情况下都是现金换的,比如美国来的游客之类,所以都是现金换价,比现汇的差不少。而且他们从没有见过稍微大额一点的换汇的人,所以都不相信我们要换,态度还挺不好,好象是见多了我们这种打骚扰电话的人一样。气人。:(

抗议

抗议,看完这贴忍不住又查了一遍汇率,后悔呀:(:(:(
Originally posted by 幽幽 at 2005-4-15 11:34 PM:# K' e' U! O% Z* K& H+ L6 L! `7 x* a; J
抗议,看完这贴忍不住又查了一遍汇率,后悔呀:(:(:(

" G; N* X/ h, z3 k. D( U) O9 _- Q2 y7 H! z, u) ?
你是以前在低汇率时换过吗?不要后悔,我还后悔没有在1.58以上时全换了呢。若是已经换了,那说明钱也就用上了,总是好事。:cool:

yes.楼上说的一点没错。

我每次都是如此。换了后就亏了。但是你的钱派上了用场,才是最重要的。
Originally posted by sindowa at 2005-4-16 09:44 AM:
: m5 M6 Q/ b5 `我每次都是如此。换了后就亏了。但是你的钱派上了用场,才是最重要的。
) i3 Z& e7 ^6 {, M
- O/ C( U$ r6 H" g$ B- W& Z3 f
对极了,换的目的就是用,若是用上了,那也就值了。尤其是换的不太多的话,差一点其实也无所谓。
现在汇率是多少了阿?我也想再换阿,最低的我1.20也换过,没办法5 Y- ?) ~0 t  D
处处都要钱啊
Originally posted by 彩叶草 at 2005-4-16 08:58 PM:# p/ T5 \; w; _6 N, f( ^
现在汇率是多少了阿?我也想再换阿,最低的我1.20也换过,没办法
  c9 l& v* U/ t% m7 B; T处处都要钱啊

8 V5 o4 w- U' h+ T3 l: g3 j5 b% m* O
若是周五换,取决于你换多少,能拿下来的价格从1.22到1.40的样子。
1.40??有这么高??在哪啊?需要换多少?
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 彩叶草 at 2005-4-16 10:41 PM:
5 Y4 i0 J7 k5 o: x/ p/ X1.40??有这么高??在哪啊?需要换多少?
+ j2 V2 U6 W! o/ [
* U  P3 [+ T+ `& U% z* T

, _9 p2 u9 Z: k. N- ~! I$ Z& @Sorry,1.24的意思。
哎,空欢喜一场~~~
Originally posted by 彩叶草 at 2005-4-16 11:26 PM:
7 _$ j! d+ F' Y- y3 D# m: |) n, }哎,空欢喜一场~~~
( J0 U4 M. H9 b7 x1 M: d% N
2 W, D* V1 `, \8 I* o
有一次我去银行存钱,告诉他们我在别的地方换了一些,价格不错。那个LADY就问我换的是多少,我实际是1.57换的,结果我说1.7,把那个LADY惊得半天合不住嘴,把我都弄了个莫名其妙。:lol:
你这数字要好好联系一下了!!!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 彩叶草 at 2005-4-17 12:57 PM:  M* Q2 y# A6 Y( s9 j
你这数字要好好联系一下了!!!

; {# U  I' B. H# Z% A9 E5 o0 ?7 G  @% F1 L' b1 y8 T7 S
/ g9 x2 I9 k4 V8 n  g
你也需要练习一下拼音打字时选择正确的字了!:lol::lol::lol:

haha

Originally posted by 彩叶草 at 2005-4-16 20:58:  q6 ]* i. t) t  G
现在汇率是多少了阿?我也想再换阿,最低的我1.20也换过,没办法' _9 q7 e% q0 {0 Z9 W5 g' {) u
处处都要钱啊
# b/ [& l+ j5 ~+ N2 ^: n
1比50!:lol:: n; I; b. q1 O; K7 N
3 [$ D. {9 h- w4 e" s
开玩笑! 1比1.2469中间价,我换时=换了1比1.59, 看看美元和人民币贬了多少!:o
我都要哭死了~~~~~越来越低
请问现在的汇率是多少。买房正要换
同言同羽 置业良晨
在国内,你开个外汇宝帐号,然后可以按照市场价加10点来换。
0 ?8 l. h( S! t! b/ ^这是最经济的换法。
3 H% F- c# t2 e" P/ X6 j: c1 y* L- t4 S" X$ [- r
在国外好象银行都很黑,往往要加100到200点的手续费。
* J) ]! H- I6 p* V; ?, C( D/ h9 ?. i, n; \3 n( `
至于美圆换加拿大元,如果你不是要用,目前换是有点亏,至少美圆在加息周期。
老柳教车

楼上说得极是。如果不是当前或3个月以内要用,建议再看看。

同言同羽 置业良晨

以上纯属个人观点,经供参考

好的~

发现楼上只灌水啊!
; \# ]% S2 Q! ^5 H/ o0 M" H* @. k
- @/ X$ R3 |. V8 M: Q2 ]我也加一勺!

来吧。

欢迎来一勺~
再涨点吧。
Originally posted by coco at 2005-4-25 05:12 PM:
* o- F2 @9 p  g+ \; h再涨点吧。

s, [0 k4 H; r% }6 a" P5 ]# ?+ d: `, z7 `4 ~3 j
可真不好说啊!我觉着在中短期里可能在1.25左右就算是相当不错的了。唉!:(
老柳教车
有没有人在Custom House 换过阿?我今天问的汇率是1.237。就是我知道的最好的了。换汇公司还是应该比银行高把。有人还知道比这个高的么?( {% g% @$ N( k* F; V) ?

+ }1 V% O6 x: q( L( `+ l! g: j----------------------6 Y0 L: C7 Z7 k4 m; U/ U: E4 a

+ q; Q" B+ k) R
5 E( q1 Y8 t; C$ R* D* a' D9 F$ n5 B; {6 D* [
5 ?* B0 Q; X& \, y% B
----------------------