埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 今年的第一顿饺子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我第一次做饺子,还挺成功的吧!
$ j3 _+ k: p5 p$ [( A; v" w9 y
, [* z/ D1 a( R, _7 ?# d& h3 V. R4 M! {2 l$ u! L
3 o$ k' ~" ?  Q, p+ R
没有看到图片
挺像饺子的
老杨团队 追求完美
至少时间上挺成功的:大年初一吃饺子,正好儿~
我昨天一个人包了200多个,都快累死掉了。。。。。
咦,怎么我自己也看不到图片了,我包的是你的一半,大概有100个,都已经好累了
原帖由 green_w 于 2009-1-26 20:22 发表
, q+ [1 G( w) X9 U1 ?! d$ U# o咦,怎么我自己也看不到图片了,我包的是你的一半,大概有100个,都已经好累了

" s3 U" m) o9 d" Y, n8 c! W对啊,包完,我人都傻了,这是我一辈子第一次包这么多的饺子了,真是累,晚上睡觉胳膊疼了一夜,2边胳膊都疼!以后再也不干这种事了。我今天还包了100云吞,包的时候累的想睡觉了都!郁闷0 q' R: r+ h4 v* p/ s$ l8 H
: Q  v% R; ~6 c5 G5 S8 o) \
原帖由 sumash 于 2009-1-26 22:19 发表 & A, I- v" ^2 J$ t9 l

0 ]! D2 B9 O' J( c9 g6 X对啊,包完,我人都傻了,这是我一辈子第一次包这么多的饺子了,真是累,晚上睡觉胳膊疼了一夜,2边胳膊都疼!以后再也不干这种事了。我今天还包了100云吞,包的时候累的想睡觉了都!郁闷

o, l( Z2 @  A1 x1 f4 {* G0 ]3 L; R& i. Y. q: I/ j/ I- ]
我看你别的帖子里说你是上海来的,没想到还有别的南方人喜欢面食啊,同好啊
原帖由 green_w 于 2009-1-27 15:15 发表
3 C/ L+ W$ p; P
2 ?6 Q- h& h+ l2 f- n) f, D
. ^: e5 ?9 R* t& X/ m我看你别的帖子里说你是上海来的,没想到还有别的南方人喜欢面食啊,同好啊

! i8 A+ t4 T; i" r5 Y; j+ B- S没有,我们不是上海人,怎么说呢,先生户口在那,读书,工作在上海,我很喜欢吃面的,LG也喜欢,呵呵~~我明天就要回国了,从上海转机呵呵
理袁律师事务所
和我老公差不多,我一直生活在上海,但是老家也是别的地方,不过离上海很近。别人问起我,我也很难说清自己是哪里人,但是从上海来的,总是没错。
% r7 Y8 ^1 B3 t( |) n3 m4 u2 y3 Q/ N' n
我的宝宝小了点,不然也回国去玩玩,是有点想那里了呢。
你都有孩子啦,哈哈,恭喜哦,我根本不想回国,我舍不得我LG一个人,555555
原帖由 sumash 于 2009-1-27 15:58 发表 ' \1 o& F- B/ B2 p

( Q4 b5 _) I. r5 l. f0 m  y" @没有,我们不是上海人,怎么说呢,先生户口在那,读书,工作在上海,我很喜欢吃面的,LG也喜欢,呵呵~~我明天就要回国了,从上海转机呵呵
: ]8 v& O$ ^% ~
武汉人吗?瞎猜的.
同言同羽 置业良晨
呵呵,不能透露了,要不被人肉出来了
饺子很不错,我儿子今天中午吃了5个。谢谢阿姨
原帖由 海棠 于 2009-1-27 23:14 发表 ! p6 Y% I% w! \* s/ J3 B/ J
饺子很不错,我儿子今天中午吃了5个。谢谢阿姨

. h: Q8 y0 h$ n. t  ?9 c: D: ^, I, q, Q- ^3 k+ w/ I5 o. ~. J8 p3 k4 s( ^
真的啊,好高兴,哈哈
没有看到图片