埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

周宏伟与几个弟兄参加保守党FUNDRAISING聚会

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天周宏伟先生与几位弟兄前往参加保守党的FUNDRAISING聚会,保守党的省议员们参加这次聚会。周先生参加此会目的在于加强与政府相关人员接触,以便尽快寻求解决有关政府对部分华人电工Review的解决方法。同时在此请已参加和将参加面试的电工同胞们尽快与他联系:E-mail  zhouhongwei@ibew424.net+ r# Y7 ~. y' d. _, I# m; U

* j: }! i( F( {# c5 d[ 本帖最后由 侠客行 于 2009-2-3 18:02 编辑 ]
部分工会领导也到场参加。- W- n1 U6 t4 U2 Y
1 a7 l( c; h& Y
老杨团队 追求完美
:yu n: 3 \) c! V; ~& A/ B1 G' t
吃残羹冷饭的家伙还好意思把照片发出来,别再像哈巴狗一样绕尾乞怜,到处给哥们们丢人现眼了!!!华人电工不需要你来代表任何华人,你自己做去吧!9 }0 w% h* a% j, q2 b2 i$ x
; ^6 `% p- r; V

回复 4楼 的帖子

楼上这位兄弟声称 “华人电工不需要你来代表任何华人”, 怎么听着都象是代表全体华人电工说的似的,看来出身也好不了那去。是吧,小宝?
原帖由 homestay 于 2009-2-3 21:04 发表 : i. x2 L. |: c* Y
楼上这位兄弟声称 “华人电工不需要你来代表任何华人”, 怎么听着都象是代表全体华人电工说的似的,看来出身也好不了那去。是吧,小宝?

7 H" Z( h; z: Q5 _& u5 ?出身不好?难道你是个或者?4 I% }- H6 _- R% U5 v

8 H$ u1 m4 H4 K8 g1 E/ l[ 本帖最后由 侠客行 于 2009-2-3 22:06 编辑 ]
请注意文明用词
原帖由 侠客行 于 2009-2-3 21:25 发表 7 A2 t! [3 ~& Q; _  z
请注意文明用词
$ _3 Z* j& ^' U1 R& V
对不起!我没教养,天生就不会文明用词!

回复 6楼 的帖子

哈,小宝,都是出门混的,火气别太大。请问,是骂谁呢?
4 ~5 L! W; F6 _% A ' n- e2 d0 R/ z* N
" ?0 l1 n6 O' k" k: g# j: n4 ?
原帖由 homestay 于 2009-2-3 21:27 发表
: A4 R# e8 \) J哈,小宝,都是出门混的,火气别太大。请问,是骂谁呢?
8 k7 E+ z# ?0 S* W; l  A6 \3 n
: ~- y! M: {8 G; J. o  Q
如果你认为是你的话,我不会说不的!哈哈!; y; Q. P! ~4 O' _# n
  V2 o7 F1 W# u1 W

回复 10楼 的帖子

好,哈哈,原来真的是在骂我!! " M& s6 V, _; U0 I

! }5 ]0 z% `1 X7 u& @& r  ?开玩笑啦,哥们 :) 别当真。5 `& L1 V8 q* G! a7 R2 z
3 U( ?" v' t9 X
好戏才开场。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 forwindy 于 2009-2-3 21:55 发表
( x# P: |# P0 o! k6 d好戏才开场。。。

/ l1 S6 H3 K0 t$ ?. @; \4 W 期待吧!!!
感谢几位给我发短信提醒删除不文明用词,我已将部分不文明用词删去。
兄弟们,辛苦了!!
[quote]原帖由 侠客行 于 2009-2-3 22:13 发表 * R1 }# y0 F, B" M: e3 {6 u
感谢几位给我发短信提醒删除不文明用词,我已将部分不文明用词删去。 [/you!!!' R9 c' t1 g7 {2 G8 o

' L" k; `2 R, T* x0 e[ 本帖最后由 侠客行 于 2009-2-4 20:26 编辑 ]

回复 16楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
您如果继续使用脏话,我将删除您以后所有的帖子!!
原帖由 侠客行 于 2009-2-3 17:42 发表 1 w* Z" P. m* m+ e& x
今天周宏伟先生与几位弟兄前往参加保守党的FUNDRAISING聚会,保守党的省议员们参加这次聚会。周先生参加此会目的在于加强与政府相关人员接触,以便尽快寻求解决有关政府对部分华人电工Review的解决方法。同时在此请已 ...
* W& U+ F: N: |7 e: s/ N
union workers usually spport NDP, right?
原帖由 爱城一粒沙子 于 2009-2-5 09:09 发表 0 ?5 l0 c0 ~2 U* K5 L3 y3 t

3 C- w$ r% u1 x- D6 Tunion workers usually spport NDP, right?

! k. w" W# e9 l+ R; m/ X对,但执政党是保守党
8楼的朋友还是有自知之明的。
同言同羽 置业良晨
4楼的, 你真TM
: n) w8 J8 Q5 I$ { 17楼
同言同羽 置业良晨