埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2月份交易计划

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 smallhill 于 2009-2-10 13:05 发表 . Z7 ?% ~1 N9 r& f: w1 _3 K
估计是因为这次投票不像以往,这次投之前大家就已经知道通过没问题(3个共和党议员会投赞成票),所以今天从开始就跌,而不是涨到投票后开始跌。
; E& I; H- c7 A
6 B& \$ p! v. y& \
很有道理。
澳元目前处于非常重要的支撑位置,0.618黄金分割位。0.6480-90。我感觉是在击穿该位置之前,应该有一轮反弹。
: D. _$ S! g2 r& K: T3 F因此在0.6490买入一个单位的澳元/美元。止损20点。
# W* A( [  O' F$ U另外,在0.8892位置卖出一个单位欧元/英镑,越过89就止损,获利位置0.8850一半,0.8810一半。
AUD USD 1HOUR.gif
买反弹是个高风险的活,所以在0.6530平仓一半澳元/美元,40点盈利,剩下的用30点的追迹止损以期更高的反弹。
老杨团队 追求完美
澳元最高反弹道0.6603,我的另一半的澳元/美元最终在0.6570位置被平仓,获利80点。
! G( V- B. r& z, B: v; |欧元/英镑的单最低到0.8862,离我的第一获利位尚有10点点差然后有一次冲击0.89位置。
' h) @% Z  n. Y* X) N: Z: A! ]4 S8 L现在在回到0.8880附近,我将继续观望一段时间。
" Z1 J# S4 U5 N' j8 v. s今天是很好的一天。
AUD USD 15min.gif
澳元再次测试昨天下午的支撑位0.6480-90,我在这里再次买入2个单位的澳元/美元,止损0.6459。完全看今天的股市的表现,刚才处于该位置时股市跌倒了了开盘水平。; y8 o& x9 E6 D+ Z. ^
换句话说,如果股市今天收高,我的计划就会成功,如果跌破开盘,我一定会被止损。
AUD USD 1HOUR.gif
澳元在这个位置的支撑还是很强的。现在将止损设到成本位置。/ v6 s# I; p; i# Z, {) r
其实现在平仓也可以半个月工资已经有了。有些人阴阳怪气的。
$ ]' y$ }* P; n9 ^大家到底愿不愿看这种时时交易帖?表个态吧。免得我费力不讨好。
AUD USD.gif
谁惹你生气啦?
5 ], x! X  ]; Q  O; l你的这类贴我一直有支持啊,很好,很有帮助。希望能再接再厉。
5 ^7 f& w* o% R) o0 i2 {
原帖由 紫光 于 2009-2-11 09:01 发表 8 Q2 [6 \3 K. m4 {
澳元在这个位置的支撑还是很强的。现在将止损设到成本位置。" Q  w4 o! J* {/ ], J, r
其实现在平仓也可以半个月工资已经有了。有些人阴阳怪气的。' h2 ]5 y  C0 F* M/ `
大家到底愿不愿看这种时时交易帖?表个态吧。免得我费力不讨好。
老柳教车
原帖由 smallhill 于 2009-2-11 09:15 发表
9 I2 f# k- d# a2 D: j" Y谁惹你生气啦?
5 K0 B( ~( C8 l7 W$ d- y- b* T你的这类贴我一直有支持啊,很好,很有帮助。希望能再接再厉。
  j2 j: X4 k# `) _" w1 ?
, H( F! l1 r( O2 ^: C+ N0 W
这个帖子的24楼。
4 q# j- o# `$ \1 {+ L  Z8 whttp://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D1
澳元/美元冲破第一阻力位置0.6520,现在将止损移到06505锁定一点微利。, g# @' }5 I( ^. m4 Z9 \. R" V  ^
我的第一个获利位置在0.6580附近。7 ~; K  ?$ n$ R
同时S&P突破了835阻力位置,不过只有2点。日元及交叉盘应该看涨。
. r' ^, Z! E; f! {. c, }这里应该特别小心,保护利润。因为如果很快被打回来又会是另一个故事。
AUD USD.gif
股市非常的混乱,目前为止没有任何方向。而我下的仓位比较重,有两个单位,所以我决定还是按照昨天的办法。在0.6539平仓一个单位,获利40多点。剩下的用30点的追迹止损。
AUD USD.gif
在目前位置买入一个单位的欧元/美元,1.2875。这也是FOREX今天的推荐交易。止损在1.2849。, q; p6 G4 @3 y# |

2 Z& N' T  R  p[ 本帖最后由 紫光 于 2009-2-11 10:09 编辑 ]
EUR USD 1HR.gif
持续关注中~~
同言同羽 置业良晨
欧元/美元在1.2849被止损,我在1.2840再次买入,我刚才的止损在1.2849,太紧,昨夜的最低在1.2835,所以低过这个位置才能放弃。而且s&p还是处于非常重要的支撑825上方,欧元的跌势应该被限制。并且我决定在1.2750-1.3090这个区间内,我不再交易欧元。因为在这个区间已经走了5个来回,完全没有一点方向感,重要的支撑和阻力在欧元中好像不太起作用,瞬间即破。
3 K) N" A) b' b" F% \至于另一半澳元/美元,市场刚好走到我的追击止损位置0.6525(最高0.6555),获利30点和刚才的欧元损失刚好打平。% E5 ~: ?! ~5 N. c

; p" [3 b# y5 o. {/ ][ 本帖最后由 紫光 于 2009-2-11 14:12 编辑 ]
欧元/美元终于越过了200小时移动平均1.2881。
6 m. y3 t6 G5 ?8 M现在我可以放心睡觉了,将止损移动到1.2870位置锁定30点盈利。
EUR USD 15MIN..gif
市场现在处于疑惑中,毫无方向感,日图上看也是如此,走高走低的可能一半一半。在1.2895平掉所有仓位,获利55点。
EUR USD DAILY.gif

刚才赌了一把博

因为是赌博,所以没有提前贴上来。
; Y' B5 F% l4 j9 Z/ B: h, ~我在澳大利亚失业率公布的前5分钟,在0.6525的位置买入了一个半单位的澳元。设了25点止损。
+ Q8 A/ J! b7 {3 `* Y6 K1 L因为我的总体感觉,澳大利亚在中国的帮助下总体经济状况并没有其他国家那么糟,这也是我买澳元的次数多于卖澳元的次数的原因。7 C3 T" \9 w+ _+ E4 p3 t
结果果然好于预期。所以澳元在几分钟内上冲了80点。
同言同羽 置业良晨
澳洲的救市计划没有在国会通过,现在变成这样了。
5 U- z/ G: s, Q0 D/ A, @+ P我的澳元的单在0.6565位置平了1/3,0.6585位置平了1/3,剩下的在成本位置刚刚被止损。/ X) u, {$ w/ ^* C# L0 q
但是我非常地高兴澳元能够回来。因为我喜欢买澳元。
在0.6465,0.6460,0.6450分批买入澳元。
! u' S! W7 M/ I  G基本想法是,澳元最近走势和股市密切相关。股市开盘大跌,但在没有更多新消息的情况下不会一直跌,所以必有至少是短暂的反弹,止损0.6635。0.6450是非常重要的支撑位,低于该位置,下一个支撑是0.6350。
( Y6 q2 a1 F0 S# I/ H- b0 P0 h& b帖子发晚了一点,因为刚才有人找我。
' Z9 E" G! @  Q: t
6 I" d3 q) q* A- Y) M[ 本帖最后由 紫光 于 2009-2-12 08:38 编辑 ]
AUD USD.gif
在0.6475剪掉0.6465的仓位,现在平均价格是0.6455,止损0.6435,只有20点,在可承受范围之内。
3 S2 I4 I- v3 f6 T* O/ d0 |4 X因为9点(纽约11点)是fixing time,谁知道什么会发生。
老柳教车
在0.6500位置平掉0.6460的仓位,获利40点,剩下的降止损到0.6469,如果能够冲破0.65阻力位置。再考虑加仓。
AUD USD.gif
股市的反弹目前看,非常无力,这是我必须保护利润的重要原因。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
0.65的阻力位置现在才算正式告破。下一个阻力位置是0.6550,200小时移动平均。+ e( ]: N  A- t
) w* i/ x& P, B+ v/ s
AUD USD.gif
同言同羽 置业良晨
股市太不争气,在0.6485平仓剩下的澳元,获利35点。
在目前位置1.2540卖出一个单位美元/加元,有没有可能做出4顶?
5 B5 m' b" Y7 V, I1 C止损25点。
USD CAD 4hr.gif
如果每次都是这种阻击是不是很爽,美元加元飞快的下跌了40点。
USD CAD 15MIN.gif
在0.6445位置再买一个单位澳元/美元。有没有今天做出双底的可能?
AUD USD.gif
基于一个大胆的假设,剩下的45分钟,股市会收复部分失地。
% X1 T( N* n! P; Q+ f为了降低风险,将美元/加元的单减掉一半仓位。一点微利忽略不计。
嘿,这是几分钟以后的结果,真想给谁500块把刚才减掉的一半美元/加元的仓位买回来。3 f! N' _7 _1 Q3 x# |+ l4 H
当然是开玩笑的。
AUD USD.gif
USD CAD 15MIN.gif
理袁律师事务所
你真牛啊。
0 q4 X3 f0 f7 Z9 `  v2 C, @6 I
原帖由 紫光 于 2009-2-12 13:16 发表
: l- F) I; S& I9 @基于一个大胆的假设,剩下的45分钟,股市会收复部分失地。
  {! B3 }- J+ Y' }( W' X( e4 s2 o8 }2 k' ?为了降低风险,将美元/加元的单减掉一半仓位。一点微利忽略不计。
我的估计没有错,今天只是一个假突破。dow在7900点附近的支撑还是很坚挺的。
dow daily.png