埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2月份交易计划

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
止损设高了。刚刚的调整正好打到我的止损1.2745。170点盈利。
' \* b3 v+ B' t5 t0 t想想也可以了,不仅昨天的损失都回来了还有一部分盈利。
现在200小时移动平均在1.2748,所以在1.2760轻仓买入。止损1.2729。. P4 S. E( n& p! G
我还是相信最后的几个小时会改变星期图上的形状。
EUR USD WEEKLY.gif
道指今天下午看起来会非常难看,现在已经在7300以下。. H8 _: c- A' R7 n
总统办公室也许现在正在打电话了。
老杨团队 追求完美
道指的7286是2002年收盘最低,7161是10几年来盘中最低,注意这两个位置。
( d; [. }- l5 `道指只要一翘头,欧元就是一阵激动。
EUR USD 15MIN..gif
你能相信这一切吗?mommy!这是某个专家的惊呼。
4 v1 s- Q1 P; K0 a* z: y+ _# o而现在股市在7250附近。
原帖由 紫光 于 2009-2-20 11:20 发表 $ C1 T1 B1 ]4 W& u; s
你能相信这一切吗?mommy!这是某个专家的惊呼。2 j) B1 B! y" B, M
而现在股市在7250附近。
2 K2 v( ?0 d6 ^9 e" A

# `! G. O& h6 V. B# N( d* ?; _" a0 g4 H
道指下探挑衅7261十年最低位后,应该有一番弹升扑腾。
原帖由 也无风雨也无晴 于 2009-2-20 11:29 发表
% b" j; H: d' [# X* R* N. z4 K  x  t7 k4 V% Q

# d5 z7 v! V% E8 o# Z. ?4 I9 @) j3 s- C9 t
道指下探挑衅7261十年最低位后,应该有一番弹升扑腾。
$ V5 T% @* _! o, {
我相信。
欧元现在真正面临很重要的阻力位置,在这里1.2865平一半仓位,获利105点。剩下一半观望一段间。
EUR USD 4HRs.gif
股市开始反弹了,欧元倒是很安静。
理袁律师事务所
我觉得其实今天最后一个小时的市场表现,让我想起一个词:人祸。
7 Y9 [1 u8 C6 t5 m8 o: n好在我不炒股。
在1.2845平另一半仓位,获利85点。好消息是欧元终于摆脱了和美国股市的纠缠关系,(其实还有瑞郎)。周线图的图形发生了根本的改变。尽管我相信中线目标位置至少是1.3350,甚至1.3880。但因为今天是周末。应该好好享受一下自己的劳动成果。本周成绩略差于上周,但也很不错了。
EUR USD WEEKLY.gif

2月22日

我必须道歉,因为今天的情况是我没有预计到的,我吃饭之前在1.2790位置下了一个单位的欧元买单,那时候的价位大概在1.2805-10之间,然后在1.2760下了另一个单位,所有单止损在1.2735。——这是我最初的计划。  o: f: Q6 G; I4 v4 R
不过吃晚饭回来,只有我的第一位置的欧元买单成交,而欧元已经在测试1.2950的阻力位置,不可思议的MOVE,而且是发生在亚洲时间。
EUR USD 15MIN.gif
同言同羽 置业良晨
现在将止损移到1.2895所定105点盈利。
4 L0 y9 s% x3 q8 f" i( B* d也许今天亚洲时间不能突破1.2950的阻力,那样我们就可以将我们的利润空间拉长。
欧元今天晚上未能冲破1.2950的阻力位置,我的单在1.2895止赢,105点利润。3 H/ R5 h3 X8 q6 A  F; N7 d# Q; d
在1.2888再次买入,止损1.2859,短线支撑现在在1.2875位置,否则会做深度调整。) _3 \" e# p& Q, J
但考虑到今天欧洲时间有直接走高的可能,而且欧洲股市已经高开,因此冒险追单。( c8 v% ~% K" m1 \  o/ d
同时在0.6890轻仓买入澳元/美元,0.6480的重要阻力位突破以后,澳元也应该有不错的上升空间。) v5 _1 [- G5 O) l+ z5 X: e* ~
1 ]' w; ~* N! ^8 K
现在将刚才的欧元及澳元的单都调整到成本位置。9 k5 M/ h! a' j+ P6 t" _
可以放心睡觉了。市场今天变化太快。
EUR USD 15MIN.gif
AUD USD 15min.gif
昨夜欧元、澳元分别上冲到1.2995和0.6555附近,然后开始下跌,我所有的单在成本位置平仓。当然这一切发生在睡觉时间,我无能为力。& @9 |+ \' N# R4 ^. v/ t9 ~
现在在1.2760位置再次买入欧元/美元,此位置也是前期突破位置。止损1.2729。: D9 k! c$ X/ w3 [  R. J
并且在0.8770轻仓买入欧元/英镑。
EUR USD 1HR.gif
EUR GBP 4HRS.gif
同言同羽 置业良晨
美股的下跌又一次影响了欧元,我的欧元/美元的单在1.2729止损,30点亏损,然后我自己在0.8745平掉了欧元/英镑的单,25点亏损。
理袁律师事务所
200小时移动平均在1.2740,1.2727是小时图上的0.618位,我刚才的止损又太紧了。所以在1.2735买入一个单位。止损1.2705。
6 Z4 a8 N5 ]2 T9 ~& v! ]" o9 M7 K& J$ y% d- g8 ]# m3 F3 ^; z
令人厌烦的伦敦市场终于收市了,近一段时间伦敦和纽约市场经常是反向操作的。8 Q3 s$ @& w; E, v
在经历过一次失败后,我个人感觉欧元终于找到了短线的底部,现在将止损设到成本位置。4 D9 M. O$ P6 j/ I/ d$ M" s) N% l
如果再回去就没有什么意思了,下一个我准备进入的位置要在100小时移动平均,同时也是接近小时图0.786黄金分割位1.2680。0 E3 ]5 N3 K! r6 ]8 t  [
希望今天剩下的时间让日图变得好看一点。9 [8 u. W" i, S! d- E6 J' l( ^

% X8 p! f1 [% }3 N. o0 k3 i# W[ 本帖最后由 紫光 于 2009-2-23 10:26 编辑 ]
EUR USD DAILY.gif
道指离1997年以来的盘中最低还有60几点的差距。WATCHING HERE!
虽然股市还在下跌,但感觉上有点油尽灯枯,也许今天能在最低处探头望上一眼?
4 a; m! D- ^6 C' L- t& \* x没有量跟
同言同羽 置业良晨
毫无乐趣的纽约市场,不论是股市还是汇市。莫非纽约市场要沦为一个二级市场?3 U/ O% Z4 N  i9 }! q' @+ J
欧元居然在几个小时的时间里被锁在一个40-50点的区间内来回摆动。
# D* |2 @9 E+ z& y2 g; @& `, v我刚才的欧元的单在成本位置1.2735被平仓。不过我现在决定在1.2720再次买回来,原因很简单——股市。
同言同羽 置业良晨
股市还有半个小时,今天已经在10年最低处,是继续走低还是收在其上?/ I& a5 j, h' R: F3 k
欧元表现不错,尽管股市不断创出新低,但1.27位置目前看跟岩石一样,一接触就立刻反弹。1 ]+ N- L; `* p: n4 S# i" b! a+ H) Q
不过如果今天股市收出最低,我可能会平仓观望。
dow和s&p都收在了从1997年以来的最低点。明天的市场会很有意思。
3 _' a3 U* W7 Y1 n4 X5 T( ]我的欧元的单今天被美国股市拖了一整天,不过1.27的整数支撑还是挺住了收市前最后的冲击,我在1.27加了一倍仓位,现在平均价格1.2710。止损1.2685。
3 G2 T6 A( U3 P  E" J: ]因为昨天有200多点的盈利,所以这个风险是可以承担的。很诚实的说,小时图上至少有4个指标显示有反弹的强烈需要。

更新

昨晚最终的支撑在1.2660位置,我的单被止损后,我在大概1.2671位置追了短线单,大概在睡觉前,分别在1.2705和1.2730位置平仓和先前的损失基本打平。6 ], Q) o& g8 D8 {& a, D2 w

- j0 {# H3 ~% X) L, Z今天的情况是,市场分析师普遍看跌,但是我的观点并没有改变。$ D% `8 r/ s: i" b, S: ^0 W
刚才在1.2700位置买入了一个单位的欧元,另在0.6420位置买入了一个单位澳元。+ R7 @/ P8 J) C$ P5 t2 g: H
目前这两个货币都处于他们的小时支撑线。5 H- p# N% x/ `" G* d5 u$ T
/ h( N% H8 B1 L2 ~, W
AUD USD 1HOUR.gif
很明显,今天的交易又是和股市具有完全的相关性。
分别在1.2760和0.6450平仓欧元和澳元,获利60点和30点。8 U2 |% b# D2 W. E! D4 d
今天市场两边都有很强的力量在这个区间已经拉了几个来回,保护利润。
可惜,今天再次证明在一个大家都看空的气氛中保持清醒很难,大好的盈利只取了一段。
- |# I( ]. I! U9 ]' Q  \现在再进是不明智的,我估计今晚亚洲时间会推回来一些,只好等到那个时候再进。
欧元从1.2910位置被推回来,如果大势不变,调整的位置应该不低于0.618。
# y+ W* r3 q, [不过股市继续下跌。所以也很难说。
, c4 A! c8 q/ \在1.2745位置买入两个单位欧元/美元,止损1.2725。
刚才的欧元很快被止损,连挣扎一下都没有,20点亏损。